от: Sigmund Freud
Все нравится! И цвет и свет и объем!
Спасибо, очень приятно!!!

от: Sigmund Freud
Все нравится! И цвет и свет и объем!
от:sirepkin
Спасибо, стекло зачетное, фотки тоже. Единственно, я сомневался, оно практически фикс, поэтому смотрел в сторону 10-24 никон. Ежели чего, перекрою своим штатником 18-200, качество конечно, не то, но все же. Фотки 11-16 меня убедили, жабу уже задушил.Подробнее
от: hartmann222
Посмотрите еще в сторону Токины 12-24, она потемнее, но и диапазон фокусных поболее.
от: merlinx
У кого-то под джойстик данной камеры попадала грязь? недавно заметил хруст, причем после продувки вчера перестал хрустеть ,а на утро снова, залипает что ли? Неужели сервис!
от:sirepkin
Спасибо, обязательно посмотрю. А почему сокамерники не любят Никон 10-24 - только из-за цены? Хоть жаба меня и держит за горло (зараза), но я уже давно понял, что покупать дешевые вещи всегда себе дороже. Токина 11-16 мне тоже очень нравится-светлая и вроде рисует красиво, резкая, но нужели Никон 10-24 ей уступает по качеству. Можно забыть о стоимости и оценивать стекла только по качеству и удобству (главным образом- рисунок, резкость, диапазон фокусных, но может я чего-то и не заметил). У меня еще 2 недели на раздумья, а пока я похож на Буриданова осла.Подробнее
от:Сергей ЖУРАвлев
Давненько не заходил, за это время приобрел сигму 17-50 и родной 35 мм 1.8, а так же продал не прижившийся 50 1.4G.. Немного свадьбы на 35 мм и сигму. Обработка в LR.
Подробнее
от:Сергей ЖУРАвлев
И еще чуток с другой свадьбы... 35 мм.. Полюбил этот объектив!Подробнее
от: lazar2007
Я б лицо или отражателем подсветил или вспышкой. Некрасиво получилось.
от: goshavpl
Я в свое время много читал перед покупкой 11-16, в конечном итоге выбор был между токинами 11-16 и 12-24, для себя решил, что мне важнее 2,8, чем 24 мм
от: goshavpl
куда уж нам с нашими токинами.