Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 56421 - 56440
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Все нравится! И цвет и свет и объем!

Спасибо, очень приятно!!!
Re[PanteleeV]:

Re[sirepkin]:
Цитата:

от:sirepkin
Спасибо, стекло зачетное, фотки тоже. Единственно, я сомневался, оно практически фикс, поэтому смотрел в сторону 10-24 никон. Ежели чего, перекрою своим штатником 18-200, качество конечно, не то, но все же. Фотки 11-16 меня убедили, жабу уже задушил.

Подробнее

Посмотрите еще в сторону Токины 12-24, она потемнее, но и диапазон фокусных поболее.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Посмотрите еще в сторону Токины 12-24, она потемнее, но и диапазон фокусных поболее.

Спасибо, обязательно посмотрю. А почему сокамерники не любят Никон 10-24 - только из-за цены? Хоть жаба меня и держит за горло (зараза), но я уже давно понял, что покупать дешевые вещи всегда себе дороже. Токина 11-16 мне тоже очень нравится-светлая и вроде рисует красиво, резкая, но нужели Никон 10-24 ей уступает по качеству. Можно забыть о стоимости и оценивать стекла только по качеству и удобству (главным образом- рисунок, резкость, диапазон фокусных, но может я чего-то и не заметил). У меня еще 2 недели на раздумья, а пока я похож на Буриданова осла.
Re[PanteleeV]:
У кого-то под джойстик данной камеры попадала грязь? недавно заметил хруст, причем после продувки вчера перестал хрустеть ,а на утро снова, залипает что ли? Неужели сервис!
Re[merlinx]:
Цитата:
от: merlinx
У кого-то под джойстик данной камеры попадала грязь? недавно заметил хруст, причем после продувки вчера перестал хрустеть ,а на утро снова, залипает что ли? Неужели сервис!

Хрустит,но пока ничего не делал.
Re[PanteleeV]:
Давненько не заходил, за это время приобрел сигму 17-50 и родной 35 мм 1.8, а так же продал не прижившийся 50 1.4G.. Немного свадьбы на 35 мм и сигму. Обработка в LR.

Re[sirepkin]:
Цитата:

от:sirepkin
Спасибо, обязательно посмотрю. А почему сокамерники не любят Никон 10-24 - только из-за цены? Хоть жаба меня и держит за горло (зараза), но я уже давно понял, что покупать дешевые вещи всегда себе дороже. Токина 11-16 мне тоже очень нравится-светлая и вроде рисует красиво, резкая, но нужели Никон 10-24 ей уступает по качеству. Можно забыть о стоимости и оценивать стекла только по качеству и удобству (главным образом- рисунок, резкость, диапазон фокусных, но может я чего-то и не заметил). У меня еще 2 недели на раздумья, а пока я похож на Буриданова осла.

Подробнее

Я в свое время много читал перед покупкой 11-16, в конечном итоге выбор был между токинами 11-16 и 12-24, для себя решил, что мне важнее 2,8, чем 24 мм (оно конечно для съемки людей правильнее будет, чем 16 мм). Из всего прочитанного Никоновский 10-24 никак не превосходил обоих кроме цены, ну и конечно 10 мм, ну и какой смысл покупать этот объектив, редкий случай когда сторонние объективы лучше чем родные при меньшей стоимости.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
Давненько не заходил, за это время приобрел сигму 17-50 и родной 35 мм 1.8, а так же продал не прижившийся 50 1.4G.. Немного свадьбы на 35 мм и сигму. Обработка в LR.

Подробнее

Просто класс !!!
Re[PanteleeV]:
хвостатый нянь :D

Re[PanteleeV]:
И еще чуток с другой свадьбы... 35 мм.. Полюбил этот объектив!

Re[PanteleeV]:
и вот еще

Re[PanteleeV]:
Последнее на сегодня фото, опять же родной 35 мм

Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
И еще чуток с другой свадьбы... 35 мм.. Полюбил этот объектив!

Подробнее

Я б лицо или отражателем подсветил или вспышкой. Некрасиво получилось.
Re[lazar2007]:
Цитата:
от: lazar2007
Я б лицо или отражателем подсветил или вспышкой. Некрасиво получилось.

к сожалению, не было ни того, ни другого с собой( накамерной в лоб светить не люблю( Вижу проблемы с кожей.. тем более это был jpeg
Re[PanteleeV]:

50/1.8G
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Я в свое время много читал перед покупкой 11-16, в конечном итоге выбор был между токинами 11-16 и 12-24, для себя решил, что мне важнее 2,8, чем 24 мм

И как часто Вы снимаете на 2,8? Обычно ширики работают на более зажатых диафрагмах, или я не прав? Со времени своего последнего поста начитался вражеских форумов о шириках, так вроде как получается 12-24 получше будет, если чуток зажать дырку. А Никон 10-20 вроде как выпадает из моего списка (и даже не по причине цены). Хвалят Сигмы, но это лоторея..... Кстати, наткнулся на прикольный симулятор для стекл Никона - можно нагладно глянуть, а что собственно будет при том или ином объективе
http://imaging.nikon.com/lineup/lens/simulator/
[/url]
Re[sirepkin]:
Изначально 2,8 интересовало для видео в помещениях, правда как показала практика реально людей можно снимать на 16 мм, да и то внимательно следить за перспективными искажениями, а оказалось, что 2,8 нужно при съемке фото в тех помещениях где вспышка не желательна или просто бессмысленна (церкви), как не крути между ИСО 1600 и 3200 при выдержке 1/15 с очень большая разница. Так что 2,8 для меня весьма оказалась востребована.
А вообще, если есть денежка, то 14-24 2,8 Никон, вот это да, конечно на кропе совсем не сверхширик, но можно сказать, что пейзажник и репортажник для мелких помещений, насмотрелся я с него с 800E в паре, куда уж нам с нашими токинами.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
куда уж нам с нашими токинами.

А жаба мне говорит - только токина. Придется ее послушаться. Только 12-24 или 11-16 - это вопрос? Будем дальше искать халатик с перламутровыми пуговичками (цитата из фильма Бриллиантовая рука - если кто по молодости не видел, много потерял)
Re[sirepkin]:
и мне жаба говорит бери Tokina 11-16 2.8 только хочется Nikon AF-S 17-35 f/2.8D , одна беда на форуме невидно предложений по этим позициям
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта