Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 56401 - 56420
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO

D7000 + Nikkor 85mm 1.8D AF

Подробнее

очень хорошо и предыдущая тоже!!!!!
Re[PanteleeV]:
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO

Подробнее

Очень неплохо, правда тесновато имхо.
Re[Oleg Batsala]:
Хорошие фотографии. Барышня очаровательна!
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud

+100 :D
Re[PanteleeV]:
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud

спасибо парни...барышня уже почти жена:)
Re[PanteleeV]:
После прогулки в парке при 42 градусах жары - прохладный душ, самое то...

Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Все нравится! И цвет и свет и объем!
Re[PanteleeV]:
Собираюсь в сентябре в Черногорию. Есть стекла 18-200 и 50/1.4. Жаба не дает купить NIKKOR 10-24mm :( . Помогите ее убедить, что без этого стекла в Черногории делать нечего. Тут раньше были великолепные фотки оттуда, может сокамерник подскажет где лучше остановиться, я еще не выбрал?
Re[sirepkin]:
Цитата:

от:sirepkin
Собираюсь в сентябре в Черногорию. Есть стекла 18-200 и 50/1.4. Жаба не дает купить NIKKOR 10-24mm :( . Помогите ее убедить, что без этого стекла в Черногории делать нечего. Тут раньше были великолепные фотки оттуда, может сокамерник подскажет где лучше остановиться, я еще не выбрал?

Подробнее

Тут кто-то был в Черногории недавно... От себя добавлю, что че-то я не видел на фотографиях оттуда особой архитектуры и т.п. А значит сверхширик не так и нужен.

Если я не прав относительно этого и поснимать на сверхширик там есть чего, то нафиг нужен этот никон 10-24? Токина 11-16 бьет его по всем параметрам, если конечно вы не на 24mm снимать собрались)
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Тут кто-то был в Черногории недавно... От себя добавлю, что че-то я не видел на фотографиях оттуда особой архитектуры и т.п. А значит сверхширик не так и нужен.

Если я не прав относительно этого и поснимать на сверхширик там есть чего, то нафиг нужен этот никон 10-24? Токина 11-16 бьет его по всем параметрам, если конечно вы не на 24mm снимать собрались)

Подробнее

Согласен - токина гораздо лучше, я даже выкладывал их сравнительные фотографии.
У меня 17-55 и когда надо что то очень широко заснять я ставлю фотоаппарат в портретную позицию и делаю несколько панорамных снимков, потом в фотошопе склеиваю
Re[sirepkin]:
Цитата:

от:sirepkin

Подробнее

я был в Черногории, г.Будва (основной туристичьно-развлекательный) сам хотел 11-16 токину но обходился 18-105 с хорошым поляриком...архитектура есть на екскурсиях и старый город в Будве + пейзажы хорошы и всегда хотелось пошыре...если шырик не потяните возьмите полярик (водяная дымка стоит почти всегда над морем)...если только пейзажы можна и сигму 10-20 взять но если и людей + тëмные места то только токину 11-16 имхо. Хорошего отдыха!
Re[PanteleeV]:

nikon 18-105
Re[PanteleeV]:
Tokina 11-16 2,8. Лично для меня не заменимый объектив для многих случаев.

Re[PanteleeV]:
Из архива.

16-85
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Tokina 11-16 2,8. Лично для меня не заменимый объектив для многих случаев.

Убедили, спасибо за помощь. Жаба почти согласилась. Будем искать :D
Re[sirepkin]:
Еще парочку для Вашей жабы.

Последняя на 2,8. Боке конечно на нем условное, но вообще говоря получить можно на 16 mm, сейчас не нарою примерчиков.
Re[goshavpl]:
А вот, что то вроде боке на 2,8 и 16 мм.

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А вот, что то вроде боке на 2,8 и 16 мм.

Спасибо, стекло зачетное, фотки тоже. Единственно, я сомневался, оно практически фикс, поэтому смотрел в сторону 10-24 никон. Ежели чего, перекрою своим штатником 18-200, качество конечно, не то, но все же. Фотки 11-16 меня убедили, жабу уже задушил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта