[quote=JazzManZZ]Снова льдинки в стаи собираются ...
Я сначала не поняла, что это там такое :) Классно снято, бокэшка хорошая) Уже весны хочется, чтобы поснимать такие сюжеты :D
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 52221 - 52240
Re[JazzManZZ]:
Re[JazzManZZ]:
Отличное фото с льдинками, очень по душе :-)
Особенно когда на улице +32 :)
Особенно когда на улице +32 :)
Re[PanteleeV]:
FOSTO,GgolosS,Nataly 72,SirPalomid
спасибо ! У нас не Ташкент, прямо скажем.. Это на заборе чуток подтаяло. А сёдня вон снега по-колено намело...
GgolosS Звезды - это сколько кадров ?
спасибо ! У нас не Ташкент, прямо скажем.. Это на заборе чуток подтаяло. А сёдня вон снега по-колено намело...
GgolosS Звезды - это сколько кадров ?
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZ
FOSTO,GgolosS,Nataly 72,SirPalomid
GgolosS Звезды - это сколько кадров ?Подробнее

Re[PanteleeV]:
Просьба помочь советом "чайнику".
Если при групповом снимке я хочу сфокусироваться на крайнем человеке, а не по центру, как это лучше сделать?
У меня пока получается только так: При помощи кольцевого "джойстика" я смещаю фокусировочный квадратик в нужное место, а потом снимаю. И это не всегда удобно.
А тот способ, которым пользовался в мыльнице, когда вначале фокусируешься полунажатием спуска, а затем выставляешь кадр почему-то не получается.
Не отправляйте пож. к инструкции, ответьте по-простому.
Если при групповом снимке я хочу сфокусироваться на крайнем человеке, а не по центру, как это лучше сделать?
У меня пока получается только так: При помощи кольцевого "джойстика" я смещаю фокусировочный квадратик в нужное место, а потом снимаю. И это не всегда удобно.
А тот способ, которым пользовался в мыльнице, когда вначале фокусируешься полунажатием спуска, а затем выставляешь кадр почему-то не получается.
Не отправляйте пож. к инструкции, ответьте по-простому.
Re[Denis Lugov]:
от:Denis Lugov
Просьба помочь советом "чайнику".
Не отправляйте пож. к инструкции, ответьте по-простому.Подробнее
Да думаю с полунажатием самый правельный и быстрый способ, я обычно фокусируюсь по центру на том обьекте который мне интересен, полунажатие, и начинаю кадрировать, но очень важно не двигатся вперед или назад.. И вуаля все готово, а почему у вас не выходит, мне не понятно)
Re[Sergey Novok]:
ну как фотогафии стали лучше с покупкой Марка 2-го?
Re[PanteleeV]:
Собираюсь в отпуск и решил прикупить широкоугольник - так как работаю в фотомагазине смог протестить двух претендентов - Сигма 10-20 ( 3.5 ) и Токина 11- 16 ( 2.8 ). Кому интересно - вот результат - со штатива на тех же условиях, при проявке только добавил подписи ....
Размер загрузил огромный - 4928 Х 3264 ( 7.38 МБ ) для лучшего просмотра детализации

есть ещё фотка с NIKON AF-S 10-24 mm f/3.5-4.5 G DX

В других условиях ... попозже смогу сравнить все три .... но уж больно разные ценовые категории...
( продублировал в фотоаксессуарах )
Размер загрузил огромный - 4928 Х 3264 ( 7.38 МБ ) для лучшего просмотра детализации

есть ещё фотка с NIKON AF-S 10-24 mm f/3.5-4.5 G DX

В других условиях ... попозже смогу сравнить все три .... но уж больно разные ценовые категории...
( продублировал в фотоаксессуарах )
Re[slon69]:
Хотелось бы сюда добавить самьянг 14\2.8, хотя я думаю, он у всех выиграет
Re[ardmi]:
от:ardmi
цвет парения изначально не столь насыщен и контрастен. в конвертере (capture nx) увел цвет в еще более теплые тона, в редакторе повысил тональный контраст на отдельном слое для воды.Подробнее
Отличный пейзаж!!! Только немного засвета слева.
Re[0015nokin]:
от: 0015nokin
Хотелось бы сюда добавить самьянг 14\2.8, хотя я думаю, он у всех выиграет
В воскресенье сделаем ;) правда я его не рассматриваю так как у меня есть 17-55 и разница не велика...
Re[slon69]:
Разные фокусные , разные диафрагмы , сравнение не совсем "Айс". А так токина выглядит резче
Re[hotkorsar]:
от: hotkorsar
Разные фокусные , разные диафрагмы , сравнение не совсем "Айс". А так токина выглядит резче
Дык, пусть у всех будет 14мм, и одинаковая дырка
Re[0015nokin]:
Так и я о том же...
Re[hotkorsar]:
от: hotkorsar
Так в том и прикол теста разных объективов - максимально возможный угол при максимально раскрытой диафрагме - то есть максимум каждого из них :)
тест не технический , а чисто бытовуха
Re[SirPalomid]:
второй интересен муравьями ... остальное -лишнее имхо.