Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51841 - 51860
Re[Crims]:
Цитата:

от:Crims
Доброго времени суток, такой вопрос, хочу купить себе "штатник" ,бюджет где-то 700$.
выбор пал на:
1) Sigma 17-50mm f2.8
2) Sigma 24-70mm f2.8 HSM
3) Tamron 17-50mm f2.8 без стаба.

Родной 16-85 пугает своей светосилой.

Кто,что посоветует?

Подробнее

16-85mm был у меня плоский, но резкий. sigma 17-50mm была тоже унылое какое-то. резкость не ахти была на моем экземпларе.
Советую sigma 18-50mm 2.8 macro hsm
состояние новая, без признаков износа. супер линза, резкая на всех фокусных на открытой, фокус точный ан всех фокусных, очень хороший экземпляр. в данный момент я продаю такое, купил 17-55mm и его вообще не одеваю.
продаю за 16 000 р. с доставкой в ваш город.
великолепный экземпляр.
Re[Voronovea]:
Цитата:

от:Voronovea
16-85mm был у меня плоский, но резкий. sigma 17-50mm была тоже унылое какое-то. резкость не ахти была на моем экземпларе.
Советую sigma 18-50mm 2.8 macro hsm
состояние новая, без признаков износа. супер линза, резкая на всех фокусных на открытой, фокус точный ан всех фокусных, очень хороший экземпляр. в данный момент я продаю такое, купил 17-55mm и его вообще не одеваю.
продаю за 16 000 р. с доставкой в ваш город.
великолепный экземпляр.

Подробнее

ага 17-50 и 18-50 это совсем разные стекла
http://www.dxomark.com/index.php/Lenses/Compare-Camera-Lenses/Compare-lenses/(lens1)/377/(lens2)/183/(brand1)/Sigma/(camera1)/680/(brand2)/Sigma/(camera2)/680
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Брать можно. От оригинала отличается, только использованием более дешевого пластика, функционал идентичен.

Оригинал из магниевого сплава а не из пластика :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красота. У нас тоже солнышко с утра, -15. :D

Спасибо!
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Клёва!!!
Скоро и до нас дойдёт!!!

За месяц полтора точно!
Re[Kenguru13]:
Цитата:
от: Kenguru13
Оригинал из магниевого сплава а не из пластика :)

Честно говоря, оригинал в руках не держал, потому и предположил, что из пластика. Правда странно получается, корпус у D7000 пластиковый, а рукоятка из сплава...
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
Честно говоря, оригинал в руках не держал, потому и предположил, что из пластика. Правда странно получается, корпус у D7000 пластиковый, а рукоятка из сплава...

http://fotofest.com.ua/news/articles-on-photography/189-novyi-fotoapparat-nikon-d7000-obzor.html Корпус из сплава магния.
Re[Sigmund Freud]:
Корпус частично пластик и частично магний, так и батблок частично пластик частично магний. Но тяжелее китайских аналогов значительно. Но за такие деньги пусть сами его используют :))) Треть тушки или средний обьектив б.у. ИМХО
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
http://fotofest.com.ua/news/articles-on-photography/189-novyi-fotoapparat-nikon-d7000-obzor.html Корпус из сплава магния.

Вон оно как!))) Век живи, век учись! Опираясь исключительно на свои тактильные ощущения, сделал вывод, что из пластика))) Ну раз из сплава, то еще лучше! Спасибо за ссылку.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
Вон оно как!))) Век живи, век учись! Опираясь исключительно на свои тактильные ощущения, сделал вывод, что из пластика))) Ну раз из сплава, то еще лучше! Спасибо за ссылку.

Только, вот, в этой ссылке пишут, что у нас собственная матрица. Неужели правда? Все тут, на форумах, писали, что от т. сони, и я не подвергал это сомнению

Новый 39-точечный автофокус (из них 9 крестовых точек). Возможна тонкая подстройка автофокуса.
Новый усовершенствованный экспозамер (с помощью отдельной 2016-пиксельной матрицы).
Новый 16.2-мегапиксельный сенсор собственной разработки . Теперь мы видим, что Nikon избавился от своего самого существенного недостатка - использования сенсоров своего прямого конкурента Sony.
Два слота для карт памяти (оба SD).
Улучшенная эргономика.
Затвор тестирован на 150 тысяч срабатываний, как у Nikon D300(s). Сайт dpreview пишет о 300 тысячах, однако я думаю, что это ошибка. По просьбам фотографов уменьшена и минимальная выдержка затвора - 1/8000 вместо 1/4000 у Nikon D90.
Скорость серийной съемки - 6 кадров в секунду.
Съемка с заданным интервалом, электронный горизонт и некоторые другие усовершенствования.
HD 1080p видео съемка.
Возможность непрерывной автофокусировки при съемке видео.

Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM
Я проснулся от лучика солнца который светил ко мне в окно.весна пришла))УУУРРРААА...

Подробнее

Красиво.

18-105

Этот сильно вытягивал

От комментариев и советов не откажусь
Re[PanteleeV]:

Re[СерёжкаМ]:
Цитата:
от: СерёжкаМ

Класс
Re[СерёжкаМ]:
 цветасто и красиво,нравится!
Re[PanteleeV]:

Мультиэкспозиция на 2 кадра
Re[PanteleeV]:
Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM
Я проснулся от лучика солнца который светил ко мне в окно.весна пришла))УУУРРРААА...

Подробнее

Класс !!!
Re[Voronovea]:
Добрый день...
Не поделитесь впечатлениями от 17-55 ?

И ещё вопрос - Пытаюсь заказать через интернет-магазин, операторы никак не могут точно описать комплектацию, входит ли бленда в комплект ?
И, если можно, пару советов - на что обратить внимание при покупке ?
Спасибо.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Только, вот, в этой ссылке пишут, что у нас собственная матрица. Неужели правда? Все тут, на форумах, писали, что от т. сони, и я не подвергал это сомнению

Собственной разработки но не собственного производства :)
Они так всегда пишут. У никона нет своего производства матриц. Знаю что раньше были производства Кодак, потом Сони, Сейчас еще Тошиба. Возможно кто-то еще. Читал что филфектори для никона делала, но подтверждения не нашел, наверно имелась ввиду камера Кодак под никоновский байонет, но так и фуджи выпускала под никоновский байонет камеры, нельзя же их считать Никоном.
Re[Valex_G]:
Цитата:
от: Valex_G
Добрый день...
Не поделитесь впечатлениями от 17-55 ?

Стекло хорошее, я бы даже сказал один из лучших универсальных зумов на кроп. Но, ИМХО, вкладывать такие деньги в кроповое стекло - бред. Уж лучше добавить и купить 24-70mm 2.8.
Все исключительно ИМХО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.