Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51861 - 51880
Re[PanteleeV]:

35/1.8G
Re[Oleg Batsala]:
с настроением!!!
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala

35/1.8G

Подробнее

Шарм?
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
Стекло хорошее, я бы даже сказал один из лучших универсальных зумов на кроп. Но, ИМХО, вкладывать такие деньги в кроповое стекло - бред. Уж лучше добавить и купить 24-70mm 2.8.
Все исключительно ИМХО!

Подробнее

но тогда угол обзора будет меньше! 24 превратяться во все 36. а нижний предел 17 это куда интереснее!
и я бы сказала что 17-55 это лучшее зум-стекло на кроп, а не одно из лучших.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

35/1.8G

Подробнее

очень мило =))
Re[Sigmund Freud]:
Спасибо...
Но, я посмотрел по снимкам, у меня 90% ФР в пределах 18-50. Есть потребность в ширине, но это уже 14-24 буду брать. А то, что деньги в кроповое стекло, так я пока с кропа уходить не собираюсь, нужен хороший штатник, и если оно стоит тех денег, почему бы и не купить.
Другое дело, очень многие характеризуют стекло как "сухой репортажник" , без художественных достоинств, поэтому есть сомнения...
Re[Valex_G]:
В комплект нового 17-55 бленда входит етсессно. Б/у может не быть. Я брал б/у у кнадского Генриса, по описанию не было. Паралельно заказал новую бленду. Обьектив пришел с блендой. Сейчас 2 штуки имею :) . Так что можешь не переживать, я так понимаю, из Хабаровска тоже?
В нормальных импортных магазинах, обычно подробно описывают стекла б/у, фотки всех царапин выкладывают. Говорят у сильно заюзаных резинки отходят ну или пыль появляется внутри. Мне достался идеальный, по цене почти как новая сигма 17-50. К слову, я пытался купить сигму, но как-то офигел от фокуса, попаданий процентов 5.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

35/1.8G

Подробнее

Позитив.
Кошачий день

Re[PanteleeV]:
:smile2:
Re[PanteleeV]:
GgolosS
Средняя мягкая - приятная,нижня - просто БЭСТ !!!
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Подробнее

Что то задумал.
Re[Valex_G]:
Цитата:

от:Valex_G
Спасибо...
Но, я посмотрел по снимкам, у меня 90% ФР в пределах 18-50. Есть потребность в ширине, но это уже 14-24 буду брать. А то, что деньги в кроповое стекло, так я пока с кропа уходить не собираюсь, нужен хороший штатник, и если оно стоит тех денег, почему бы и не купить.
Другое дело, очень многие характеризуют стекло как "сухой репортажник" , без художественных достоинств, поэтому есть сомнения...

Подробнее

А каких художественных достоинств вы ждете от зума? Все они, в той или иной мере "сухие".
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
но тогда угол обзора будет меньше! 24 превратяться во все 36

А во что превратится DX стекло при переходе на ФФ?
Re[FOSTO]:
Цитата:

Это ваше мнение.
А я, сказал бы, что соотношение цена-качество у него не выдерживает никакой критики. Поэтому и "одно из лучших". Но это, исключительно мое мнение.
Re[FOSTO]:
Цитата:
но тогда угол обзора будет меньше! 24 превратяться во все 36. а нижний предел 17 это куда интереснее!

дак 17 превратятся в 25,5 ))
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
дак 17 превратятся в 25,5 ))

Ага-ага, и потом эти люди утверждают, что на фф без 14-24 пейзаж не снять... ну никак! ;)
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Подробнее

Гитлер :D
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin

Именно так зверя и зовут:) По понятной причине:)
На второй фото его мама:)
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.