Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51821 - 51840
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
А какой ресурс, по вашему мнению, можно признать авторитетным?

никакой :) в чем вообще его авторитетность? такая же как надутая у роквела?
и по "методе" чтож у них сравнение с разными апертурами,фр и МП? это уже выдает их "авторитетность"
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j

и по "методе" чтож у них сравнение с разными апертурами,фр и МП? это уже выдает их "авторитетность"

В разделе Measurements можно выставить идентичные значения ФР и диафрагмы, для сравниваемых объективов.
По этой ссылке подробное описание их методики тестирования: http://www.dxomark.com/index.php/About/In-depth-measurements
Re[Sigmund Freud]:
http://rozetka.com.ua/dv00bg0037/p166201/
Re[Crims]:
Цитата:
от: Crims
http://rozetka.com.ua/dv00bg0037/p166201/

это родной от никона....если вас устраивает цена то покупайте его :D
вам до этого скидывали названия китайских фирм, которые делают подделку такой батарейной ручки, только гораздо дешевле выходит :)
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Туристофото нравится!!!

Спасибо.
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO
вам до этого скидывали названия китайских фирм, которые делают подделку такой батарейной ручки, только гораздо дешевле выходит :)

Подробнее

По приведенной ссылке далеко не родная батарейная рукоятка. За ту сумму денег, что они просят(86$), можно купить Pixel, да еще на аккумулятор останется. Meike и иже с ним стоят в районе 40-55$, кЕтай можно купить так и вообще за 30.
На eBay заказать совсем никак?
Re[PanteleeV]:
Я проснулся от лучика солнца который светил ко мне в окно.весна пришла))УУУРРРААА...

Re[ZUM]:
Хороший цвет у вашей весны))) А у нас, за бортом, -15°. Холодина)))
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO

Подробнее

Родная в 3 раза дороже, это тоже китаец.
Re[Sigmund Freud]:
Главное чуточку подождать и до вас дойдёт .....главное уже началось (Y)
Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM
Я проснулся от лучика солнца который светил ко мне в окно.весна пришла))УУУРРРААА...

Подробнее

Красота. У нас тоже солнышко с утра, -15. :D
Re[PanteleeV]:
Я вот немного поискал и нашел Phottix и Meike. Кто ими пользовался, кто сравнивал с оригиналом? Было бы интересно послушать мнение.Какую из них стоит брать, или же задавить жабу и купить оригинал?
Re[Crims]:
За цену оригинала, лучше стекло купить :D
Re[hartmann222]:
Вы правы, а какой из этих двух лучше будет?
Re[Crims]:
не подскажу... у меня вообще noname. Кстати несколькими страницами назад эта тема обсуждалась.
Re[hartmann222]:
Буду сейчас искать, большое спасибо)
Re[Crims]:
Цитата:
от: Crims
Я вот немного поискал и нашел Phottix и Meike. Кто ими пользовался, кто сравнивал с оригиналом? Было бы интересно послушать мнение.Какую из них стоит брать, или же задавить жабу и купить оригинал?

Брать можно. От оригинала отличается, только использованием более дешевого пластика, функционал идентичен.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
За цену оригинала, лучше стекло купить :D

Полностью поддерживаю!
Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM

Подробнее

Клёва!!!
Скоро и до нас дойдёт!!!
Re[Sigmund Freud]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.