Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51801 - 51820
Re[FOSTO]:
Это точно.О 18-55 уже были высказаны мысли что это стекло больше для проверки работоспособности камеры и ознакомления с ней,а потом уже делается дальнейший выбор чего-то конкретного от стоящих перед фотографом задач и предпочтений...
Re[Беломор Ханал]:
Да кто же Вам даст эту статистику ???СЦ больше помалкивают об этом,да и сам Никон не признает многого до сих пор или ох с какой неохотой...
Re[Crims]:
Цитата:
от: Crims
Еще наткнулся на два объектива, это Никкор 24-85 2,8-4...
Как они по сравнению с Сигмой 17-50 2,8?

Для кропа, имхо, неудобные ФР. На коротком конце узковат, на на длинном не хватает. Только для ФФ, имхо конечно. Да и по рессскости он Сигме проигрывает.
Re[Sigmund Freud]:
Спасибо, но к сожалению фирмы мне мало о чем говорят. Интересно услышать мнение пользователей. Кто каким пользовался,какие отличия от оригинала,насколько они важны?
Re[Crims]:
Цитата:
Спасибо, но к сожалению фирмы мне мало о чем говорят. Интересно услышать мнение пользователей. Кто каким пользовался,какие отличия от оригинала,насколько они важны?

Так я вам и написал названия тех фирм, чью продукцию можно смело заказывать.
Re[Sigmund Freud]:
Спасибо)))

а как насчет EXTRADIGITAL Nikon D7000 (Nikon MB-D11) ?
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Для кропа, имхо, неудобные ФР. На коротком конце узковат, на на длинном не хватает. Только для ФФ, имхо конечно. Да и по рессскости он Сигме проигрывает.

Странно, 50 на длинном хватает, 85 не хватает... люди наоборот, берут 24-85, потому, что 50 не хватает. (кроме себя знаю еще таких людей)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Да и по рессскости он Сигме проигрывает.
да с чего бы.ниче подобного.мне его резкость нравится
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Очень рад!!!
Re[Nik_Vik]:
Туристофото нравится!!!
Re[Беломор Ханал]:
Цитата:
от: Беломор Ханал
Статистика неисправностей есть где-нибудь?
Желательно с тесткейсами.

на фото ру, в своих ветках d600,d800
много отрицательных отзывов насобирали
на основные претезии НИкон даже ответил на официальном сайте
про пыль d600
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/55695
про не резкие снимки на d800
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/55496

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
да с чего бы.ниче подобного.мне его резкость нравится

Нравится, не нравится - понятия субъективные, но, имхо, самые важные! :) Так что, если вам нравится, то это главное :)
http://www.dxomark.com/index.php/Lenses/Compare-Camera-Lenses/Compare-lenses/(lens1)/377/(lens2)/171/(brand1)/Sigma/(camera1)/680/(brand2)/Nikkor/(camera2)/680
Re[Crims]:
Цитата:
Спасибо)))

а как насчет EXTRADIGITAL Nikon D7000 (Nikon MB-D11) ?

Первый раз слышу. Ссылку можно?
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Странно, 50 на длинном хватает, 85 не хватает... люди наоборот, берут 24-85, потому, что 50 не хватает. (кроме себя знаю еще таких людей)

Наверное вы правы, только я считаю, что для универсального зума, ФР в диапазоне 16-55 более "рабочие", но это конкретно для меня. Длиннее 55мм, уместнее брать если не фикс, то нормальный телевик - 70-200, 70-300 и т.д.
Как-то так :)
Re[PanteleeV]:

Re[Sigmund Freud]:
дхо такой же "авторитетный" как кен роквел
особливо по всем этим "Совпадающим показателям". что они там с чем сравнивали им только видимо известно :)
не нать такие "доказательства" сувать,а то я с обсуждения на этом ресурсе про сигму ссылок дам,и про пересветы и про хромату :)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
Наверное вы правы, только я считаю, что для универсального зума, ФР в диапазоне 16-55 более "рабочие", но это конкретно для меня. Длиннее 55мм, уместнее брать если не фикс, то нормальный телевик - 70-200, 70-300 и т.д.
Как-то так :)

Подробнее

вот,а мне к примеру не нужен ШУ вообще.я тут просматрел свои тревел фоты по европе,так у меня там все на 24-28 снято уличное,хотя тогда был 18-105.так что кто как снимает.мне вот 17-50 слишком коротенький и бестолковый :) захочется шу лучш 12-24 какой нить куплю. :) так что ваши выводы только ваши :) а другим и 24-85 на кропе как универсал замечательно.ктот вон с 35 1.8 только туссуется и ниче не узко :)
Re[PanteleeV]:
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
дхо такой же "авторитетный" как кен роквел
особливо по всем этим "Совпадающим показателям". что они там с чем сравнивали им только видимо известно :)
не нать такие "доказательства" сувать,а то я с обсуждения на этом ресурсе про сигму ссылок дам,и про пересветы и про хромату :)

Подробнее

А какой ресурс, по вашему мнению, можно признать авторитетным?
Что касаемо методики тестирования, то она подробно описана, и, имхо, достаточно адекватна и правдоподобна.
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
ктот вон с 35 1.8 только туссуется и ниче не узко :)

2 года с ним тусовался во времена D40 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.