Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45901 - 45920
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Подкину синьки. :D

Подробнее

Как всегда замечательно и познавательно.Радуете своими работами.Спасибо Вам,а то складывается такое впечатление что ветка скоро совсем заглохнет...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Подробнее

Виктор
,хорошая синька , :D
Снимки нравятся ,третий как то больше задержал взгляд
Re[PanteleeV]:
в парке 50 1.4 g

Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
я немного не в теме....скажите, пожалуйста, а почему фантом покинул нашу ветку?
его работы очень нравятся, есть чему поучиться, а теперь его тут нет и совет даже не спросить (

Что значит покинул? Я тут всегда и каждый день Так что спрашивайте, просто снимаю меньше постановки, больше репортажа. Сезон проходит уличный.
Re[slon69]:
Ливень хлынул внезапно и застал кентурии на полдороге на холме. Вода обрушилась так страшно, что, когда солдаты бежали книзу, им вдогонку уже летели бушующие потоки. Солдаты скользили и падали на размокшей глине, спеша на ровную дорогу, по которой - уже чуть видная в пелене воды - уходила в Ершалаим до нитки мокрая конница. Через несколько минут в дымном зареве грозы, воды и огня на холме остался только один человек. Потрясая недаром украденным ножом, срываясь со скользких уступов, цепляясь за что попало, иногда ползя на коленях, он стремился к столбам. Он то пропадал в полной мгле, то вдруг освещался трепещущим светом.
Re[borman]:
Вот спасибо - да ещё и цитата из настольной книги, правда, просто нет слов, как приятно
Re[PanteleeV]:
Облачная долина

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Подробнее

Как всегда классно - но сколькож у них лодок .... как они не путаются ?
Re[PanteleeV]:

Re[mr_Jonson]:
Цитата:
от: mr_Jonson
Как всегда замечательно и познавательно.Радуете своими работами.Спасибо Вам,а то складывается такое впечатление что ветка скоро совсем заглохнет...

Спасибо на добром слове. Рад, что интересно, а то иногда думаю, может зря... :D
Цитата:
от: RomSiv

Виктор
,хорошая синька , :D
Снимки нравятся ,третий как то больше задержал взгляд

Спасибо, мне тоже.
Цитата:
от: slon69
Как всегда классно - но сколькож у них лодок .... как они не путаются ?

Как они там с ними разбираются, какая очередность захода, выхода, трудно сказать. Тоже в недоумении. Спасибо.
Re[PanteleeV]:
[quot]Первые капли [/quot]

Да, это зачет. Правда жесткий HDR накручен и яркость.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Что значит покинул? Я тут всегда и каждый день Так что спрашивайте, просто снимаю меньше постановки, больше репортажа. Сезон проходит уличный.

вот это прокол
ну может репортажики повыкладываете? охото посмотреть что у вас там получается ))
вы чаще всего на какое стекло снимаете?
Re[PanteleeV]:
о! всем кто живет в россии вопрос на засыпку! зимой часто вообще снимаете на улице? или всё больше в помещениях? и если снимаете на улице, то что? )
у меня за окном уже -10 и ветер жуткий )
Re[FOSTO]:
Цитата:

Это пипец. Я бы на вашем месте эмигрировал нафик оттуда.
Re[FOSTO]:
Цитата:
о! всем кто живет в россии вопрос на засыпку! зимой часто вообще снимаете на улице? или всё больше в помещениях? и если снимаете на улице, то что? )

Это в -12 и жуткий ветер... :-) Амур почти весь во льду...

Re[ARMEDVED]:
Цитата:

от:ARMEDVED
Заключительный "теплый репортаж" в этом году:

http://fotki.yandex.ru/users/mvchupakhin/view/545018/

http://fotki.yandex.ru/users/mvchupakhin/view/544927/

http://fotki.yandex.ru/users/mvchupakhin/view/544946/

http://fotki.yandex.ru/users/mvchupakhin/view/544963/
Весь репортаж - «Улицы Владивостока 2012»

Подробнее

Мне ваш Заключительный "теплый репортаж" очень понравился! всё такое воздушное что ли, нежное! Классные снимки и обработка супер!
Re[ARMEDVED]:
Цитата:

от:ARMEDVED
Заключительный "теплый репортаж" в этом году:

Весь репортаж - «Улицы Владивостока 2012»

Подробнее

На какое стекло снимали? :)
Re[FOSTO]:
Спасибо! Рад, что "согрел" вас этими фото. :)
Цитата:
На какое стекло снимали? :)

16-85. Очень хочу взять свой первый фикс. :)
Вопросы знатокам)
Всем привет!
Скажите, имеет ли смысл перейти на сабж с d5100?
D5100 китовый 18-55 всем устраивает, изучил его хорошо, освоил LR.. но пришла пора развиваться. Сейчас использование ф/а чисто любительское - для себя/друзей, но чувствую интерес и в дальнейшем планируется заниматься этим всем за небольшую денежку - наши провинциальные свадьбы/корпоративы/утреники и т.п. (тем более заказы потенциальные уже есть). Не основной работой, а подработкой в выходные и т.п.
В связи с этим встал вопрос о не-китовых стеклах. Изучение рынка показало, что AF-объективы более дешевы. Так вот, стоит ли переходить на d7000 ради отвертки? Это для меня около 50% повода для перехода (остальные 50% - улучшенное управление с корпуса (меньше лазить в меню), подстройка автофокуса, система фокусировки)
Сейчас никаких стекол кроме китового у меня нет. Хочу взять хороший портретник 85/1,8 - отверточный дешевле моторного на 7-8к - именно столько будет стоить доплата с продажи кита 5100 на тушку 7000, т.е. как бы то же самое, но плюсом появятся возможности для прочих аф-стекол и плюсы самой тушки.
Какие будут мысли? Заранее спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.