Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45741 - 45760
Re[Satelit]:
Абсолютно на все Ваши вопросы есть ответы в "букваре"(т.е. в РЭ).
Аааа, позвольте спросить, что это за точка такая красная по которой Вы фокусируетесь??
Ааа, понял, не точка красная, а зона фокусирооовки. В ВИ есть информационная цифровая строка. В левом нижнем углу ВИ высвечивается информация о состоянии состемы АФ стрелочками и кружочком зеленого цвета. Если стрелочка влево или вправо - недолет или перелет, если обе сразу - вне зоны мдф, ну и кружочек это сопсно то чего Вам не хватает - подверждение фокуса на объекте фокусировки. Это если я Ваш вопрос прально понял))
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
а тот же 16-85 для меня до сих пор нонсенс.стекло имхо не стоит своих денег вообще.ему в ценовую политику 18-105 в самый раз ибо оно одно и тоже ,а разница в конструктиве и чуть в ФР не дает ему права цену в 2-3 раза поднимать над 18-105 который по картинкам ИМХО тоже самое

Подробнее

18-105 пылесос пластмассовый . Ни рисунка, ни цветопередачи. Один плюс жирный очень : цена-качество.16-85 тоже не ахти какое за свои деньги (могло б чуть по-дешевле быть), но хоть узнаваемо . Имею оба ... 18-105 лежит, пылится уже с год .
Re[PanteleeV]:
Re[versus_j]:
Цитата:

а тот же 16-85 для меня до сих пор нонсенс.стекло имхо не стоит своих денег вообще.ему в ценовую политику 18-105 в самый раз ибо оно одно и тоже ,а разница в конструктиве и чуть в ФР не дает ему права цену в 2-3 раза поднимать над 18-105 который по картинкам ИМХО тоже самое

Подробнее

Вы сейчас подумали что написали ?
Эти стёкла различаются и конкретно.
( цветопередача, дисторсия, резкость по краям кадра, практически отсутствует хроматика , лучше общая резкость стекла, плюс 16 - это существенно шире чем 18 ) и всё это видно не вооружённым глазом. И цена для такого зума 18000 - 19000 руб. очень даже приемлемая.
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

шумы тут лишние

Цитата:

от:slon69
Растём по маленьку - Даниэлю 4 месяца

Подробнее

Отличные работы! 5 из 5
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.
Скажу коротко и просто, меня лишком часто раздражают её комментарии. И мое мнение часто идет в разрез с её(и не только) мнением. Но это не есть истина в первой инстанции. Всё. Давайте закроем эту тему. Пусть каждый останется при своем, ладно?!
Повторюсь, Вас я услышал.

Подробнее

вот поэтому и я вам ответил,что видимо мое мнение так же идет вразрез с вашим :) по этому вопросу
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Вы сейчас подумали что написали ?
Эти стёкла различаются и конкретно.
( цветопередача, дисторсия, резкость по краям кадра, практически отсутствует хроматика , лучше общая резкость стекла, плюс 16 - это существенно шире чем 18 ) и всё это видно не вооружённым глазом. И цена для такого зума 18000 - 19000 руб. очень даже приемлемая.

Подробнее

отлично даже подумал,ибо для себя подумал и решил.он этих денег не стоит ВООБЩЕ.
резкость точно такая же ,видимо вам 18-105 корявый попался,у меня был по всему кадру резкий. картинка по мне такая же плоская.16 мм против 18мм мне лично параллельны. я поэтому купил 24-85. надо будет шире,лучше токину возьму.20 тыр за посредственное стекло?ну ну. я за него более 10 не дал бы.по мне оно и 10 не стоит. так что каждому свое. кому то вон сигма 85ка не нравится,а мне она больше никоровских нравится и что? я и сказал выше что ИМХО 18-105 и 16-85 the same shit lens. а так народ пусть берет то чтоим хочется,ктото вон от юпитеров-индустаров тащится ну так что пусть.все познается в сравнеии.я сравнил. в сторону 16-85 с его ценой.качеством смотреть даже не буду.
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.

Ааа, понял, не точка красная, а зона фокусирооовки. В ВИ есть информационная цифровая строка. В левом нижнем углу ВИ высвечивается информация о состоянии состемы АФ стрелочками и кружочком зеленого цвета. Если стрелочка влево или вправо - недолет или перелет, если обе сразу - вне зоны мдф, ну и кружочек это сопсно то чего Вам не хватает - подверждение фокуса на объекте фокусировки. Это если я Ваш вопрос прально понял))

Подробнее

А, точно, буду пользоваться. Меня обманула просто эта подсветка, когда нажимаешь спуск не до конца, типа как в автофокусе воспринимается, ну и ждешь что наведется.

А в видеосьемке как наводить фокус? Если вручную, то звук мотора записывется в ролик.
Re[versus_j]:
Цитата:

отлично даже подумал,ибо для себя подумал и решил.он этих денег не стоит ВООБЩЕ.
резкость точно такая же ,видимо вам 18-105 корявый попался,у меня был по всему кадру резкий. картинка по мне такая же плоская.16 мм против 18мм мне лично параллельны. я поэтому купил 24-85. надо будет шире,лучше токину возьму.20 тыр за посредственное стекло?ну ну. я за него более 10 не дал бы.по мне оно и 10 не стоит. так что каждому свое. кому то вон сигма 85ка не нравится,а мне она больше никоровских нравится и что? я и сказал выше что ИМХО 18-105 и 16-85 the same shit lens. а так народ пусть берет то чтоим хочется,ктото вон от юпитеров-индустаров тащится ну так что пусть.все познается в сравнеии.я сравнил. в сторону 16-85 с его ценой.качеством смотреть даже не буду.

Подробнее

На 16-85 картинка плоская а на 24-85 (который вообще то больше для ФФ предназначен) нет ? А можно пример в студию, уж очень хочется разность по "плоскости картинки" увидеть .
Re[PanteleeV]:
Погоды нет, пасмурно,фотографировать особо нечего.
Просто из сегодняшнего "мимопроезжизма"

Re[viktorpod]:
очень точно мимо проскочил .... работа то замечательная вышла :D
поставил обоями на дестоп
Re[PanteleeV]:
типа " приехали, тупик" :D

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Отличные работы! 5 из 5

Цитата:
от: viktorpod
Отличные карточки

Цитата:
от: Valex_G
Нет слов...

Цитата:
от: VLAD 47
Вторая.

Цитата:
от: ARMEDVED
Слон, прекрасные фото! Просто чудесные, нет ничего лучше чем фото малыша. Дай Бог здоровья!
Первая очень понравилась.

спасибо всем - приятно, чёрт побери
:D
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
очень точно мимо проскочил .... работа то замечательная вышла :D
поставил обоями на дестоп

Спасибо !
Как ты так здорово карточки с ребёнком обработал ? (если не секрет конечно).
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
спасибо всем - приятно, чёрт побери

Приятно смотреть на хорошие работы. Могу например сказать, что недавно снимал детишек в таком возрасте... У меня так хорошо не вышло.То есть так: твои фотки 2 мне понравились больше чем мои .
Я больше на девочек перешел, детей редко фотаю.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Я больше на девочек перешел.

Ещё бы , я б тоже перешёл !
Re[viktorpod]:
Цитата:
Ещё бы , я б тоже перешёл !

ну так..... кто мешает то? :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
ну так..... кто мешает то? :)

Точно, нужно сделать первый шаг (ух, не остановлюсь же потом )
Re[viktorpod]:
Цитата:
Спасибо !
Как ты так здорово карточки с ребёнком обработал ? (если не секрет конечно).

Да какой секрет .... в лайнтруме поднял цветность и белый, а потом сделал затемнение по краям... всё. Просто у меня объектив хороший, не нарадуюсь,что не поскупился и купил родной никон 17-55 с 2.8 диафрагмой. Привыкал к нему, где то месяц - у него VR нету, а потом ..... в общем вы видели, практически не снимаю его с аппарата.
:)
Re[viktorpod]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.