Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45181 - 45200
Re[yago]:
Добро пожаловать в нашу дружную ветку! Светлых стекол и интересных сюжетов!
Re[slon69]:
Лёд на цветах ,классно нравится.
Re[PanteleeV]:
Nikon 50/1.8D
Re[yago]:
Цитата:

от:yago
Приветствую всех!
Сегодня в 8.00 продал свой D90 (читай - верного друга!), а уже в 10.00 пританцовывал возле магазина, (ждал, пока откроется), чтобы купить D7k! И таки купил! Так что принимайте в стройные ряды...

Цветы во льду или Лёд на цветах.
Очень понравилось. Супер. Буквально на подсознании... А ч/б тема просто добила. Я тоже так хочу делать...

Подробнее

Цитата:
от: borman
Лёд на цветах ,классно нравится.

Спасибо - очень приятно :D
И поздравляю с обновкой - правильный выбор - я ещё ни разу не разочаровался
Re[Владимир В.Е.]:
Пришел вчера и мой 24-85 2.8-4, как то пока все не однозначно на 85 резкость вполне приличная даже на открытой на 24 вменяемого результата пока не добился то мыло, то хорошо все, завтра надо будет хорошенько на улице опробовать, пока грешу на тушку т.к. не юстировалась и на всех стеклах бэк.
Re[slon69]:
Nikon D7000 18-105:
Re[PanteleeV]:

Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Цитата:
от: Дмитрий Гардаушенко
RomSiv спасибо за ответ и фото. Думаю взять для портретов и для репортажа (свадьбы). Картинка хорошая у него, но я так понял звенящей резкости на нём не добиться?

да не за что

Если прикрыть дырку от с резкостью получше ,

нА фф ПОРЕЗЦЕ , АФ на 7000 не помню как был ,но на Кодаке древнем не очень , плохо цепляется ,время нужно захватится ,возможно что тушка старая ,я на 7000 просто не обратил внимания

Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Замечательный кадр !!!
:D
Re[PanteleeV]:
Чёрная ботаника 3

Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Нравится
Re[Nik_Vik]:
Уже устал хвалить , очень хорошая серия!ИМХО
Re[slon69]:[dedpixto]:
Цитата:
от: slon69
Замечательный кадр !!!
:D

Спасибо
:) Ваша серия тоже нравиться, слежу с удовольствием

Цитата:
от: dedpixto
Нравится

Спасибо
Re[PanteleeV]:
Re[Cecchino]:
А почему студийную тему оставили, на мой взгляд там интереснее получалось :)
Фото с девочками и фотиком удачно подловлено :)
Re[RomSiv]:
Спасибо за ответ. Завтра посмотрю на его состояние и наверное возьму. Как будет что показать отпишусь :D
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
А почему студийную тему оставили, на мой взгляд там интереснее получалось :)
Фото с девочками и фотиком удачно подловлено :)

Странно, вроде студийные вообще мало кому понравились (цвет не тот, свет, как понял из критики) А так не оставил, просто глаза разгрузить хочу (взгляд замылился), поэтому летние снимки разгребаю...Кстати эти девчонки потом подошли знакомиться и просить что-то там настроить в Canon 1000D...вот тут я и погорел:))) Но через 15 минут ковыряния в меню все получилось
Благодарю за позитивный отзыв на мои студийные фото, очень приятно
Re[Cecchino]:
Ну главное позитивный настрой, я так мыслю :) у меня тоже в цвете не выходит, так я в ч.б. перевожу, а там смотришь, кто то в чем то поправит :)
Re[PanteleeV]:
 эх, лето
Re[mishman]:
Цитата:

от:mishman
Пришел вчера и мой 24-85 2.8-4, как то пока все не однозначно на 85 резкость вполне приличная даже на открытой на 24 вменяемого результата пока не добился то мыло, то хорошо все, завтра надо будет хорошенько на улице опробовать, пока грешу на тушку т.к. не юстировалась и на всех стеклах бэк.

Подробнее

Не забудьте написать в ветку о результатах проб съемки с ним на улице.Стекло старое,но интересное.Многие упоминают его как явного конкурента 24-70,но рисующего иначе немного.Так что ждем и желательно снимки еще с него...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.