Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45161 - 45180
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Ширик для папараци это не выход, еще хуже, огромной дурой прямо в нос товарищам тыкать придется !

в каком смысле прям в нос ? Наоборот ! Тыкаешь в сторону , градусов на 45, а фокус на нём ! Испробовано !
И почему огромный ?
Re[PanteleeV]:
Выбирая объектив, заметил, что на всех - бэк фокус. Собираюсь тушку сдать на юстировку пока на гарантии. Как считаете, сначала купить объектив и сдать вместе с ним? Или отъюстировать тушку и под нее подбирать?
Re[cheepdouglas]:
По отъюстированной тушке подбирать конечно лучше, хотя бы тем, что стекло будет у вас ликвидным, т. е. вы сможете с меньшими проблемами продать его, ведь оно будет точно без бф\фф, если, конечно вы намеренно не купите таковое. :D
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
По отъюстированной тушке подбирать конечно лучше, хотя бы тем, что стекло будет у вас ликвидным, т. е. вы сможете с меньшими проблемами продать его, ведь оно будет точно без бф\фф, если, конечно вы намеренно не купите таковой. :D

Подробнее

Отъюстированный объектив тоже будет без бэк/фронта и не менее ликвидный. Просто боюсь, отправляя комплектом они отъюстируют стекло под тушку, а не и тот и другой по эталону и в дальнейшем все повторится с другими объективами...
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Я твое фото как то так вижу

Подробнее

хорошо! еще бы велик попросить убрать :)
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Цветы во льду или Лёд на цветах ..... колажи.

Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Чёрная ботаника 2

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Подробнее

Все интересные, эти особенно.
И в цвете больше понравились, хотя и чб хорошо.
Re[Valex_G]:
Цитата:

от:Valex_G

Подробнее

Надо было подпистаь "Кусочек Хабаровска" )
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Портовые сценки

16-85
Re[PanteleeV]:
Народ Тема большая всё не перечитать. Стал обладателем данного фотоаппарата. Предложили купить старенькое стекло Nikkor AF 35-70 mm/ 2.8 D Поделитесь снимками или опытом использования если кто пробовал. Как он в деле?
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Цитата:

от:Дмитрий Гардаушенко
Народ Тема большая всё не перечитать. Стал обладателем данного фотоаппарата. Предложили купить старенькое стекло Nikkor AF 35-70 mm/ 2.8 D Поделитесь снимками или опытом использования если кто пробовал. Как он в деле?

Подробнее

Добро пожаловать !

Пару месяцев имею такой , брал на ФФ , один раз на прогулке попробовал на 7000 ,в общем понравился , для портретов не плохо за неимением фиксом вполне можно обойтись этим стеклом ,открытая рабочая с небольшим софтом ,
цвет хороший , размытие тоже , но нет широкого угла и это минус , но если есть ширик и время менять ,тогда минус отпадает

на открытой 70 мм

Но как пишут в сети выбирать надо тщательно , падение контраста в контровом из за налёта на линзах встречается , да и вообще старенький уже
Nikkor AF 24-85
Полумрак 8)
Уже птицам голодно...

Re[PanteleeV]:
яблочкосс?
 :)
Re[PanteleeV]:
Приветствую всех!
Сегодня в 8.00 продал свой D90 (читай - верного друга!), а уже в 10.00 пританцовывал возле магазина, (ждал, пока откроется), чтобы купить D7k! И таки купил! Так что принимайте в стройные ряды...

Цветы во льду или Лёд на цветах.
Очень понравилось. Супер. Буквально на подсознании... А ч/б тема просто добила. Я тоже так хочу делать...
Re[RomSiv]:
RomSiv спасибо за ответ и фото. Думаю взять для портретов и для репортажа (свадьбы). Картинка хорошая у него, но я так понял звенящей резкости на нём не добиться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.