Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44921 - 44940
Re[ViktorSa]:
Если быть точным, то при работе в любом TTL, хоть с Bl, хоть просто, вспышка всегда заполняющая, т.е. камера вспышкой досвечивает до заданной экспозиции. Bl рассчитывает мощность учитывая так же фон. Обратите внимание при работе по точечному замеру (TTL режим) по какой части объекта Вы берете замер экспозиции (при необходимости блокируйте замер), так как если брать по темной части объекта (теневой глаз, темные волосы), то мощность вспышки будет больше, впрочем это касается и матричного замера, он в нашей камере ближе к точечному (высокий приоритет точки фокусировки), хоть режим будет и TTL Bl (на младших моделях Никона нет переключателя режима на вспышке, матричный и центрально взвешенный - TTL Bl, точечный - TTL).
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Рома, спасибо. Можно, конечно, еще крутануть, но у тебя облака повыбивало.
Я под настроение делаю, там помягче, сегодня так.
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Это надо тщательно вывести и печтать А2+

Спасибо. Есть еще немного другой ракурс, но первый мне кажется интереснее.

и еще оттуда

16-85
Re[Kenguru13]:
Цитата:
от: Kenguru13
Ничего не понял. Так есть бесконечность или нет? Сложно попасть на открытой?

Да на открытой, и на 2-3,5 тоже фокус гуляет. Почитал отзывы, тем же синдромом страдает 35/1,8.
Re[goshavpl]:
Кажется, туман рассеивается :D Думаю, теперь будет проще, разобрался общими усилиями. Спасибо.
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
lomont
Нет - смотрю с ноута,но так как красный у меня не красный у других - на цвет вообще сейчас не обращаю внимания 8)
Моник пока не взял -рою инфу.Варианта четыре-Делл 2410,2412 и ASUS PA246Q.
4 вариант -Филипс на ИПС матрице за 200 уе и хороший калибратор на оставшиеся 400... :D
И все 4 варианта мне не нравятся.Проще НЭК за 1300 и всё решено,но пока стока не заработал свободных денег.

Подробнее

Асус. Такой же как Делл, чуть может лучше в чем-то, но дешевле. У самого такой, недавно взял к Деллу 2410 вторым на работу. Только надо выбирать разумеется как и все. Я вот из двух выбирал и навыбирал вроде... Все равно легкий тинт есть
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Асус. Такой же как Делл, чуть может лучше в чем-то, но дешевле. У самого такой, недавно взял к Деллу 2410 вторым на работу. Только надо выбирать разумеется как и все. Я вот из двух выбирал и навыбирал вроде... Все равно легкий тинт есть

Подробнее

Я в свое время за делл 2412 проголосовал рублем. Меня он устраивает полностью, особенно нравится соотношение сторон.
Re[PanteleeV]:

18-105
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Я в свое время за делл 2412 проголосовал рублем. Меня он устраивает полностью, особенно нравится соотношение сторон.

2412 тоже неплохой совсем бюджетный вариант. Но все таки 6 битная матрица будет похуже 8 битной, особенно на градиентах, да по цвету тоже. Но разница впринципе наглаз очень мала :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Подробнее

На счёт тинта у Асуса не знаю,у Делла вроде проблема с этим.
Выбирать - как получится... Буду брать через инет-магазин.Засветка на чёрном фоне нормальная ?
http://www.overclockers.ru/lab/45416/V_pogone_za_liderami_rynka._Obzor_i_testirovanie_monitora_ASUS_PA246Q.html
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
На счёт тинта у Асуса не знаю,у Делла вроде проблема с этим.
Выбирать - как получится... Буду брать через инет-магазин.Засветка на чёрном фоне нормальная ?
http://www.overclockers.ru/lab/45416/V_pogone_za_liderami_rynka._Obzor_i_testirovanie_monitora_ASUS_PA246Q.html

Подробнее

Как уже правильно подчеркнули, этот Асус требует калибровки. У меня такая связка с X-rite Display 1Pro, вполне терпимо.
Ну и ему нужно дать прогреться минут 20. Сразу после включения лучше вообще на него не смотреть:)
Re[PanteleeV]:
Елпидифор Пескарев
Вы свой выбирали ?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Асус на заводе уже калиброван, о чём документ лежит прямо в коробке с монитором. Другое дело, что эта какая то усреднённая калибровка на целую партию мониторов. Но даже при ней выбирая в меню sRGB результат вполне приемлем. С калибровкой полностью проходит тест:
http://www.realcolor.ru/lib/monitortest.htm
Монитор просто шикарный и комплектация у него, дай бог, каждому монитору такую.
Встроенный в монитор картридер оценил сразу + 2 порта USB. Всё располагается на боковой панели монитора - пользоваться очень удобно.
Это мой третий монитор на графической матрице. До этого были на PVA от Samsung. Так что сравнить было с чем.
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Как уже правильно подчеркнули, этот Асус требует калибровки. У меня такая связка с X-rite Display 1Pro, вполне терпимо.
Ну и ему нужно дать прогреться минут 20. Сразу после включения лучше вообще на него не смотреть:)

Подробнее

я думаю 20 минут маловато все-таки, час хотя бы. Лампы там долго разогреваются и цвет в норму приходит очень не сразу. Но вещь отличная за свою цену. Если что-то лучше взять, то уже цена намного выше
Re[PanteleeV]:
85 1.4
Мармадюк
Re[dedpixto]:
Ух, хорош!
Re[Nik_Vik]:
Отличные фото!!!
Re[dedpixto]:
Спасибо. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Просто завораживает - хочется пройти в эту арку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.