Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44721 - 44740
Re[RomSiv]:
/
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1

Подробнее

я бы примерно так сделал

Re[PanteleeV]:
Взгляд сверху....

Re[PanteleeV]:
Доброго времени суток!

Ребята, вот и я стал счастливым обладателем 7000. Два года грезил о покупке аппарата, после пятилетней съемки на мыльницы. И вот, славо Богу, он мой!)
Кстати, спасибо всем вам, очень помогли в выборе камеры. Два года читал, что эту ветку, что и остальные по теме.
Камера - супер! Именно то, что я хотел. Куча ручных настроек, столько вариантов для творчества и разнообразной съемки кадра. Nikon и только Nikon.
Канон как то не по мне.)

Мост через бухту "Золотой Рог" осенью во Владивостоке (16-85)

«Мост через бухту "Золотой Рог" осенью во Владивостоке» на Яндекс.Фотках
Re[adv87_]:

Какая красота!
Re[PanteleeV]:
 и более стандартный цвет
Re[lex-od]:
Цитата:

от:lex-od
Завтра попробую выложить немного времени сейчас нету. А вобще на данном объективе фильтров не ношу. На других только защитные ультрафиолетовые. Но эффыект по шумам тотже. Повторюсь мне эти шумы не особо напрягают-просто хотел бы разобраться почему у одних шума ноль а у меня зерно по всему кадру. Если не сложно скиньте ктото свои равы при изо 400-800-1600. Я просто в поездках ночью и вечеров всегда снимаю на 1600 на д90 никогда проблем небыло-снимки были чище. А тут о шарпинге пришлось забыть

Подробнее

Скорее всего д_лайтмнг.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
я бы примерно так сделал

Подробнее

Да, тка значительно лучше.
сейчас пытаюсь найти, где происходит снижение и почему...
Re[PanteleeV]:
Погулял давече по нашему городу, ткните носом где можно сделать бы было лучше, очень мало опыта в таком виде съёмки.

Re[goshavpl]:
Вторая не очень, люди порезаны и на четвертой, может чуть камеру влево повернуть, но надо смотреть. А так нормально, с трамваем вообще хорошо.
Re[PanteleeV]:

7000 16-85
Re[viktorpod]:
Лошадки нравятся
Re[PanteleeV]:
Dell U2410 - решил брать такой,пришлось продать 80-200 ...
Re[goshavpl]:
Четвертое фото, сделать бы десяток кадров и в фотошопе через стек и смартобжект людей убрать :)
Re[PanteleeV]:
Пробы на полтос.
Что скажете?
Re[lodger68]:
Цитата:

от:lodger68
Пробы на полтос.
Что скажете?

Подробнее

по-моему немного не в фокусе, фронтфокус или просто аф промазал
Re[goshavpl]:
1.Много пустого места к тому же в тени,здание как основу кадра и выровнять фасад,крупнее.
2.Опустить камеру до вершины карусели почти-заполним кадр и ноги попадут людей в кадр.
3.Все хорошо просто.
4.Повернуть камеру вправо,левый край по кроне дерева-уйти от пустоты кадра снизу и тени,крупнее все.
5.Камеру выше,чуть вправо и крупнее желательно-много внизу тени и пустоты площади...
Ну думаю что как-то так.
Re[ARMEDVED]:
Цитата:

от:ARMEDVED
Доброго времени суток!

Мост через бухту "Золотой Рог" осенью во Владивостоке (16-85)

Подробнее

красиво! небо оч нравится!
Re[PanteleeV]:
Осень. Лес. Опята.
35\1,8G

Re[FOSTO]:
может вы и правы...юстировке пара не подвергалась , надо проверить....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.