Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44701 - 44720
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
:D

:?:
:)
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1

Подробнее

Этот нормально смотрится (только горизонт подкачал), остальные опять темновато.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Этот нормально смотрится (только горизонт подкачал), остальные опять темновато.

Цитата:
от: corp1
:?:
:)

+1
Re[PanteleeV]:
Давненько синих лодочек не было. :D

16-85
Re[]:
Цитата:
от: JazzManZZ

Цитата:
от: viktorpod
Натурально вышло, хорошо :!:

Цитата:
Живые снимки, нра.

Спасибо !Мужики
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Давненько синих лодочек не было. :D

16-85

Подробнее

Нравятся ,синий в тему :)
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Нравятся ,синий в тему :)

Спасибо. В Эссуэйре синий везде, я от него тащился. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Спсир. В Эссуэйре синий везде, я от него тащился. :D

Это самое главное , что бы нравился процесс :smile2:
Re[RomSiv]:
Это прискорбно, что самый массовый "писатель" данной ветки печатает от силы 10 фоток в год... В свой первый год с Сапогом д300 я напечатал уж точно больше 100, второй год с 20Д и 1Д2 никак не меньше был...с тех пор уж 8 лет прошло, но точно больше 10шт печатаю за год...
ЗЫ: O Tempero, o Mores!...
Re[RomSiv]:
Цитата:
Это самое главное , что бы нравился процесс :smile2:

Во я тебя поблагодарил. А так да, процесс самое главное.
Re[]:
Цитата:

от:Одиссей
Это прискорбно, что самый массовый "писатель" данной ветки печатает от силы 10 фоток в год... В свой первый год с Сапогом д300 я напечатал уж точно больше 100, второй год с 20Д и 1Д2 никак не меньше был...с тех пор уж 8 лет прошло, но точно больше 10шт печатаю за год...
ЗЫ: O Tempero, o Mores!...

Подробнее

Я вроде не писал про печать :D ,
супруга заставляет печатать хотя бы с отпуска , не знаю как в России называется ,как альбом с толстыми страницами и в твёрдом переплёте 20 -30 , и так просто снимки , один снимок на стене висит 40-60

Цитата:
Во я тебя поблагодарил. А так да, процесс самое главное.

Re[RomSiv]:
Похожая ситуация, только размерчики поменьше. Отпускные 21 на 15, на стенке один 40 на 30 и 3 шт А4, все. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Похожая ситуация, только размерчики поменьше. Отпускные 21 на 15, на стенке один 40 на 30 и 3 шт А4, все. :D

Не плохо всё же , когда заказывал мне профиль прислали для фш ,снимок -эталон что бы сравнить на бумаге и на экране ,не плохой сервис мне понравилось ,

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Не плохо всё же , когда заказывал мне профиль прислали для фш ,снимок -эталон что бы сравнить на бумаге и на экране ,не плохой сервис мне понравилось ,

Подробнее

У меня такой же есть один в один. Плюс в лабе отношения хорошие, печатаю без очереди, если что, прям там можно поправить на машине. Сейчас правда, тьфу, тьфу, не правим, попадаю нормально. Только сегодня несколько штук распечатал без коррекции, реал сайз, вроде неплохо получилось.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
У меня такой же есть один в один. Плюс в лабе отношения хорошие, печатаю без очереди, если что, прям там можно поправить на машине.

Такого блата нет у меня :D
Re[RomSiv]:
Цитата:
Такого блата нет у меня :D

Россия, без личных отношений никуда. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Россия, без личных отношений никуда. :D

Знаем , знаем :D С одной стороны :smile2:
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Скачал Ваш снимок, с источника еще качается. По шумам, ничего необычного для ИСО 800 не увидел, но очень шумный синий канал, а тут у меня вопрос к Вам, у Вас на объективе накручен какой нибудь фильтр ? Так как в ACR у меня не получилось привести снимок к удобоваримому ББ, именно с точки зрения синего-желтого движка (упор в левое конечное значение). А можно ещё нефик дневной выложить, интересно однако.

Подробнее

Завтра попробую выложить немного времени сейчас нету. А вобще на данном объективе фильтров не ношу. На других только защитные ультрафиолетовые. Но эффыект по шумам тотже. Повторюсь мне эти шумы не особо напрягают-просто хотел бы разобраться почему у одних шума ноль а у меня зерно по всему кадру. Если не сложно скиньте ктото свои равы при изо 400-800-1600. Я просто в поездках ночью и вечеров всегда снимаю на 1600 на д90 никогда проблем небыло-снимки были чище. А тут о шарпинге пришлось забыть
Опять про осень...
18-300, Автопано-гига, ФШ-ресайз
Re[lex-od]:
https://foto.ru/forums/topics/580988&mode=l&page=1#listStart
тут есть ...И Исо ... И вааще... Посмотрите !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.