Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44741 - 44760
Re[PanteleeV]:
Осень. Лес. Опята. Еще парочку...
35\1.8G
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Погулял давече по нашему городу, ткните носом где можно сделать бы было лучше, очень мало опыта в таком виде съёмки.

Подробнее

1. неба не хватает. справа и слева подобрать. снизу тоже можно подобрать. было бы хорошо, если бы сверху-снизу было бы одинаково. проэкспонировано не верно. по теням - понятно... с цветом - не понятно что...
2. бабушка-дедушка - в тему! никуда не обрезать. ноги жаль... с мальчиком нужно определиться :) справа по карусель можно смело резать. если не было задумки молодежь оставить. хотя нет. и молодежь можно оставить, тогда мальчика обрезать... короче - смотреть по мысли снимка. проэкспонирован нормально, но голубит.
3. мужик - мешает. я бы ракурс строил так, чтобы точка перспективы была в центре. или вообще угол съемки по отношению к трамваю делал ббы тупее.
4. не хватает одного шара :) и одинакового расстояния от них до границ кадра. и вообще - что снимали этим кадром?
5. ракурс не удачный. угол нужно было или в центре делать, чтоб он кадр рассекал, или вообще уводить в одну из стороню делать одну стену гораздо длинней другой. неба не хватает, как и на первой. сейчас справа/слева столбы отрезать. выиграет однозначно.
Re[ViktorSa]:
Цитата:

от:ViktorSa
35\1.8G

Подробнее

понравились)
Дерево охренительное)
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Спасибо! :D
Re[ViktorSa]:
Цитата:

от:ViktorSa

Подробнее

Это где? Похоже на лесной массив в черте города. В Покровском-Стрешневе похожие дубы встречаются.
Re[PanteleeV]:
Что то говорить о выложенных работах - уже боюсь,опять скажут тролль,и фотографии мои ни о чём,и ничего не понимаю в этой самой-фотографии.......................
Так шта-без комментов. :? :? :?
Re[Греча]:
ценный камент, все же должен быть :) а для чего...
Re[Nikon_East]:
Украина, Буковина... лес тянется многие десятки километров, так что на лесной массив в черте города слабо похоже. Интересно сколько лет этому дубу?
Re[PanteleeV]:
85 1.8d

Re[VLAD 47]:
Красивое фото. Но по губам ребенка кажется, что не спит, а притворяется... :D
Re[PanteleeV]:
Всем знающим вопрос на засыпку!
Почему при просмотре фото в обычной программе выдает одни цвета, а при открытии файла в Camera RAW совсем другие?
Также если файл nef открыть через капчу 2, то выдает цвета как через программу просмотра.
Что не так с Camera RAW и как её настроить чтобы выдавала цвета с настройками камеры?

И ещё вопрос: как в ФШ убрать мелких людишек на горизонте? Возможно ли это сделать через камера рав? то есть возможна ли работа с неф файлом или это тока джпег менять?
Re[ViktorSa]:
Цитата:
от: ViktorSa
Красивое фото. Но по губам ребенка кажется, что не спит, а притворяется... :D

Спасибо. Имитирует-очень старательно.
Re[FOSTO]:
Людишек можно легко забить клоном из соседних областей снимка хоть в шопе ,хоть в ACDSee...
Re[PanteleeV]:
16-85
Re[versus_j]:
:?: :?: :?: :?: :?:
Re[mr_Jonson]:
Цитата:
от: mr_Jonson
Людишек можно легко забить клоном из соседних областей снимка хоть в шопе ,хоть в ACDSee...

В Шопе даже и клон не нужен... просто Хилинг Браш на автомате
Re[PanteleeV]:
Наш пейзажик. озимые.

16-85
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Что то говорить о выложенных работах - уже боюсь,опять скажут тролль,и фотографии мои ни о чём,и ничего не понимаю в этой самой-фотографии.......................
Так шта-без комментов.
скорее это =
резюме - пост ниочом,и для чего хзъне
не думаю что от хипстера ждут все камента :)
Re[FOSTO]:
Можно в ACR лечащей кистью .
А про цвет - профиль гляньте . Должен быть sRGB/
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
скорее это =
резюме - пост ниочом,и для чего хзъне
не думаю что от хипстера ждут все камента :)

Зато от Вас так ждут все коммент....
:D :D :D
Я заметил - Вы ко мне не равнодушны,интересно - интересно...
Хотя-судя по отсутствию у Вас фотографий-Ваш уровень вообще ни о чём .Так-попи.....Ь только.Фотоаппарат в руках держали когда-нибудь ???
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
И ещё, подскажите ка милейший,я на своё мнение должен у Вас разрешение испросить с гербовой печатью ? Думаю -что нет !!!! Тогда - идите ка Вы очень далеко !!!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.