Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44541 - 44560
Re[PanteleeV]:

Анивский залив, закат.
Объектив 18-105 мм
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Да нормальный цвет. Нравится- не нравится понятия относительные...

просто
у corp1 аллергия на меня..

я может быть с пол года назад имел неосторожность оставить несколько комментариев по его стараниям в студийной фотосъемке....

вероятно на фото были его очень близкие родственники..

так вот он до сих пор простить мне это не может

хотя
комментировал те недочеты которые часто встречаются в студийной съемке..

и вот что удивляет что 90% его снимков это пейзажи (в принципе хорошие)
а портрет почти не фотает, а когда он это делает напоминает семейные снимки на мыльницу. ИМХО

а всегда комментирует портретные снимки не только мои (мои это просто обязательно) но и остальных участников форума, как спец в портретной съемки с большим опытом признанного мастера ...

Вот такие пироги, если найдется один единственный комментатор который ну все не нравится, не поленитесь посмотреть его работы.....

а степень полезности одного его ИМХО сразу оценить можно..
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO

Анивский залив, закат.
Объектив 18-105 мм

Подробнее

Замечательно !!!
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
просто
у corp1 аллергия на меня.................

Парни, видно что у вас конфронтация... Давайте уже завязывайте. Хочется в ветке иметь добрососедские отношения!
:?
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Замечательно !!!

ой пасибки, я ещё только учусь
Re[PanteleeV]:
Диверсант

18-105 мм
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
красного в избытке. на лице.
копить на ипс - необходимостть. такой же инструмент как и тушка, как объектив.
успех цвета - это даже не сумма, а произведение всех составляющих.

пс. произведение -это умножение

Подробнее

Вот и я всё больше думаю о хорошем монике.Та фотография что выложил - человек доказывает,что цвет кожи идеальный,у меня жёсткая морковь.Моник у него -профф.Вот я и задумался крепко.Правда -основное большинство будут воспринимать цвет с хорошего монитора не правильно.Или как ???
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Вот и я всё больше думаю о хорошем монике.Та фотография что выложил - человек доказывает,что цвет кожи идеальный,у меня жёсткая морковь.Моник у него -профф.Вот я и задумался крепко.Правда -основное большинство будут воспринимать цвет с хорошего монитора не правильно.Или как ???

Подробнее

Ну хрен знает, для меня это вообще "корзина", слишком мыльно, гламурно-розовенько и детализации воще никакой
Подозреваю, снято на вражеский Canoг?
Re[PanteleeV]:
Снято на Д 700 и 24-75 2.8
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Снято на Д 700 и 24-75 2.8

Хегга се, мне каыца тут и то естественней буит:?: , как щитаете
Re[FOSTO]:
Цитата:

Анивский залив, закат.
Объектив 18-105 мм

Подробнее

нравится !
Цитата:

Диверсант

18-105 мм

Подробнее

тоже хорошо ! 1/3 снимка левую я б почикал ...
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.

Хегга се, мне каыца тут и то естественней буит:?: , как щитаете

Подробнее

Однозначно лучше. :D
Re[PanteleeV]:
Да дело не в качестве-дело в тональностях...Посылали ещё одному профи(наверное) с проф моником-тот сказал-скин-тон-попка младенца.Наверное это есть -гуд,попка младенца ?
Re[Греча]:
Цитата:

Подскажите по цвету-товарищь скинул файл,и мы заспорили за цвет.Каждый видит разное на своём мониторе.

Подробнее

ИМХО тут его нет, но явно видно перешарп
Re[Греча]:
Цитата:

Подробнее

монитор не проф... но сейчас эту фотку посмотрел, через свой ноутбук, получается так что под разными углами получается в разный скин тон, три тона разных насчитал...

хотя смотрел на работе цвета приемлемые не такие как
как домашнем ips мониторе но тоже приемлемые , морковного цвета точного не было
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Да дело не в качестве-дело в тональностях...попка младенца ?

У меня, да, именно так :D
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
тоже хорошо ! 1/3 снимка левую я б почикал ...

близко к квадрату сделать?
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont

а всегда комментирует портретные снимки не только мои (мои это просто обязательно) но и остальных участников форума, как спец в портретной съемки с большим опытом признанного мастера ...

И неплохо комментирует, кстати !
Другое дело , что практически в любом снимке можно найти недочёты , особенно если их разыскивать под увеличительным стеклом .

Критики, как и другие люди, видят то, что ищут, а не то, что у них перед глазами.
Б. Шоу
Re[PanteleeV]:
Вот -озадачили,основная масса народа -на обычных тфт матрицах,стоит ли заморачиваться? И побъют ли за такую морковку ,если проф моник говорит одно,а люди видят морковь ?
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
близко к квадрату сделать?

Попробовать еще чуть убрать экспозицию и добавить контраст,
как ньть так примерно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.