Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44561 - 44580
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
близко к квадрату сделать?

я не говорил про квадрат . Я имел ввиду, что левая часть лишняя имхо. два краба - противостояние... и резкие . Сюжет присутствует. А левая часть и не резкая и лишняя на мой взгляд. Я б так примерно почикал ...
 или
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
я не говорил про квадрат . Я имел ввиду, что левая часть лишняя имхо. два краба - противостояние... и резкие . Сюжет присутствует. А левая часть и не резкая и лишняя на мой взгляд. Я б так примерно почикал ...

Подробнее

Прикольно, я почти тож самое сделал, ток контраста добавил и теней подтянул
Re[Владимир В.Е.]:
во ! и я на второй
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
во ! и я на второй

У нас есь мысль, и мы её думаем!!!
Re[PanteleeV]:
 :)
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
У нас есь мысль, и мы её думаем!!!

:cannabis: :cannabis:
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
 :)

Подробнее

Я самый страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Ры-ы-ы :D голосом Е. Леонова.
Re[Nik_Vik]:
Ну да, где то так, или ужасная снаружи, прекрасная внутри :)
Re[SerGio]:
на лицо ужасная, добрая внутри (голосом Миронова)
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Вот и я всё больше думаю о хорошем монике.Та фотография что выложил - человек доказывает,что цвет кожи идеальный,у меня жёсткая морковь.Моник у него -профф.Вот я и задумался крепко.Правда -основное большинство будут воспринимать цвет с хорошего монитора не правильно.Или как ???

Подробнее

[/quote]
Не, жёсткой морквы конечно нету, а вот пурпурчик лезет.
Ну а перешарп и переконтраст конкретные.
А глаза уж совсем жёстко обработаны ( и по моему их отбеливали - но не удачно.)
Re[viktorpod]:
Автору рекомондую кинуть оригинал фото в ветку "я обработаю лучше"
Re[PanteleeV]:
В отместку :)
Re[SerGio]:
Re[JazzManZZ]:
:) :)
Re[PanteleeV]:
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
скажите пожалуйста, а как вам удалось подавить такие шумы при обработке? а то при плохом освещении и высоких исо тоже дикие шумы лезут (

Я их совсем не подавлял. Последняя фотография снята в стандартном режиме без редактирования (просто пересохранена из RAW в JPEG). Только последняя сделана на исо 3200, у остальных в разумных пределах.
Re[PanteleeV]:
Всем добрый вечер. начну с того что спустя 3 года пользованием д90 взял эту замечательную камеру. Все плюсы ее я перечислять не буду тк их много. Напишу об одной важной для меня странности-это колосальный шум. Я снимал разными камерами от кенон 40д, 5д до разных никонов . В последней никон д 90 я не знал ничего о шумах вообще. Снимал спокойно до 1600 и радовался чистой картинке. В данном случае нач
иная с изо 100 у меня мерзкий то ли шум то ли зерно вобщем кашица. после изо 400 создается впечатление что на фотографию вообще накладывают фильтр с шумами. На самом деле я могу на это все забить что скорей всего и будет. Просто сегодня скачал архив с нефами с какогото обзора и был поражен-на всех фотках вплоть до изо 3200 кристально чистые картинки -у меня складывается впечатление о браке матрицы или еще чегото. тк все поиски в инете выдают 2 типа людей одни говорят что шумит очень мало-другие что очень сильно. Шарпинг я отключил и не добавляю. Актив д лайтинг также не пользуюсь. В чем может быть проблема. Может если надо скину примеры фоток. Если кто может напишите в личку или сюда. Буду благодарен за любую информацию. А теперь если не касаться шумов-камера просто бомба таких цветов я не видел со времен пользования 5д. 14 битный рав очень не хватало на 90 никоне.
Re[lex-od]:
Ну как бы ... фоту в студию На исо 100 где шум интересно
ну а для полного счастья и NEF .
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Ну как бы ... фоту в студию На исо 100 где шум интересно
ну а для полного счастья и NEF .

+1
Re[viktorpod]:
не ... Бывает шум . Но от длинной выдержки . Тут уж что есть. Матрица греется.
Интересно действительно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.