Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44581 - 44600
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
 :)

Подробнее

Момент здорово пойман, еще бы пересветы на реке доработать...
Re[viktorpod]:
Хорошее фото !
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
просто
у corp1 аллергия на меня..

я может быть с пол года назад имел неосторожность оставить несколько комментариев по его стараниям в студийной фотосъемке....

вероятно на фото были его очень близкие родственники..

так вот он до сих пор простить мне это не может

Подробнее

вы,любезный, - реально больны самовлюбленностью. ...да еще c манией величия :D из детства, еще наверное? Хотите проведу сеанс психоанализа ? могу в личку :)
кто вы такой, чтоб прощать вам или не прощать ваши бестолоково/бессвязные измышления?!
если вы не в состоянии понять и осмыслить, что вам говорят люди которые смотрят ваши творения - уже это диагноз!
если ваши работы комментируют - радуйтесь, недалекий вы человек! и учитесь. и копите на ипс. если не хватает ума на него просто заработать.

всегда стараюсь адекватно описывать то что вижу, но с вашим тупоголовием, наверное, это не благодарное занятие. но оставлю за собой такую возможность всё равно.;) и если я вижу целлюлит на ВАШИХ творениях, то и буду говорить, что это целлюлит, и вы его подчеркиваете своими руками. если вижу красный цвет лица - буду говорить, что он красный. красиво это или нет красить девушку такими красками - это уже дело ваше, но то что лицо красное - будьте любезны!
растите. будьте к себе требовательней и внимательней к критике.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Хорошее фото !

Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Классно, мне мальчишка понравился - реально как зайка стоит.... :D :D :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

очень, очень даже ..... как раз в тему - книгу про степняков читаю :D
Re[PanteleeV]:
Ещё макро колажи

Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.
Попробовать еще чуть убрать экспозицию и добавить контраст,
как ньть так примерно

Подробнее

ещё контраста? )
я итак порядочно добавила по сравнению с оригиналом )
с кадрированием соглашусь, так лучше
насчёт контраста подумаю )
Re[PanteleeV]:
JazzManZZ
Владимир В.Е.

спасибо за проявленное внимание к фотографиям
ваше мнение со стороны для меня важно
Re[PanteleeV]:
1. я тут подумал вот о чем. многие выкладывают сюда свои фото чтобы послушать мнения о своих работах, получить пищу для дальнейшего роста, улучшения своих работ. многие просто выкладывают, чтобы их хвалили, тешат своё эго. и им ничего кроме хвалебных отзывов не нужно. и уж тем более - критики.
для того чтобы не ранить больное самолюбие последних, и стимулировать первых предлагаю следующее.
каждый кто выкладывает фото и не хочет чтобы его работу критиковали - пусть указывает - не критиковать/не обсуждать. ну, или что-то в этом роде....

2. и мое предложение по новой теме опроса (про то, сколько кто печатает своих работ) - не интересено? лично мне ОООООЧЕНЬ интересно, сколько вообще не печатающих фотографов.
Re[corp1]:
К критике отношусь советшенно спокойно и против ничего не имею, если она без фанатизма преподнесена.
Считаю, с ней нужно быть осторожным - вещь тонкая, у каждого своя степень отторжения/восприятия. Я фотографирую как правило только для себя, нахожусь в вечном поиске интересного снимка. Выкладываю скорее для того, чтоб поделиться тем на что было интересно смотреть самому.
Про печать - напечатал за 3 года наверно всего 3-5 снимка из около 30тыс. отснятых разными ц.зеркалками, и то в местном посредственном фотолабе до сих пор печатающих матрицами. Дома имеется аж 2 струйных Epsonа R300(ему уже наверно лет 6-8!!!) и R340, оба с снпч на корейском InkTec'e и немецком OCP. Когда-то печатал ооочень много, и для себя и на продажу и друзьям-соседям. Банки емкостью в литр каждого из 6ти цветов до сих пор стоят пылятся. Печатал на родном "епсон супер глосс" 10х15/13х18 и на "сатин'е" А4(219х294mm) от ломонда, с соответствующими IC профилями. Хотя на бумаге(особенно в фотоальбоме) смотреть гораздо интересней, чем на мониторе.
Re[PanteleeV]:
16-85

Всем добрый день! Прошу высказать свое мнение о фото.
Re[Владимир В.Е.]:
а почему перестали печатать?
удивительно....всегда считал, что интеренет-фотограф (снимающий только для монитора) который отнес на печать свой первый снимок - никогда уже не сможет остановиться: ведь именно отпечаток - фотография! и совсемсовсемсовсем другие ощущения, когда смотришь на неё.
Re[PanteleeV]:
Немного репортажа с концерта Nazareth
Стекла - токина 80-200, никкор 50 1.8d и самьянг 85 1.4.

П.С Снимать в зале не разрешали, так что приходилось делать это украдкой, в общем не до художеств было... :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Здоровская конра.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Ещё макро колажи

Подробнее

Понравилось очень.
Re[hartmann222]:
Хорошие снимки.
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
а почему перестали печатать?
удивительно....всегда считал, что интеренет-фотограф (снимающий только для монитора) который отнес на печать свой первый снимок - никогда уже не сможет остановиться: ведь именно отпечаток - фотография! и совсемсовсемсовсем другие ощущения, когда смотришь на неё.

Подробнее

Я ес чесна не считаю себя фотографом Это мое любимое увлечение, которым увлекся наверно лет 30ть назад снимая на "Смену 6" и "Свему". Раньше всё было совершенно по другому.
Потом уже, гораздо позже, у меня появился пленочный OLYMPUS а в магазинах цветная agfa/fujifilm. Купил сканер Canon 4400 со слайдадаптером. Ну все как у всех:).
Потом KonicaMinolta Z6 и первый Epson R300 с СНПЧ, и вот тут то я оторваааался!
Щас затык, причина элементарна - внешние раздражители(вечная работа, стройка и дома бардак - черт ногу сломит все в тюках сумках и чумаданах), + комп сын отобрал с концами, да и места пока нету нормального. Ща комнату себе доделаю, и ... ууух! Ток комп новый надо собрать, да монитор на ips нормальный купить(и на D800e еще б урвать). Вощем все как у всех.
Re[PanteleeV]:
Стеклянные колибри

Re[Nik_Vik]:
Спасибо! Самьянг меня очень порадовал в концертной съемке, думал с мануалом будет брака много, ан нет, все более чем неплохо получилось.. (для сложных световых условий)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.