Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 44521 - 44540
Re[BasVitaly]:
от: BasVitaly
А мы просто знаем, что камера не регистрирует цветов, поэтому не паримся чужими кривыми выводами ;)
не понял ничччё...
Re[lomont]:
от: lomont
вероятно на ips еще не накопили...
немного добавил красного чтобы слегка с фоном согласовывалось но в разумных пределах
красного в избытке. на лице.
копить на ипс - необходимостть. такой же инструмент как и тушка, как объектив.
успех цвета - это даже не сумма, а произведение всех составляющих.
пс. произведение -это умножение
Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
Цвет нормальный, а вот мизинчик на правой руке, как будто отрубили
если уж по мизинцам - то к обоим есть вопросы, если более вдумчиво подходить :)
Re[corp1]:
Тени не забыл- косяк съемки, точнее моей световой схемы, а при ретуши нормально без артефактов вытянуть не смог, чтобы в глаза не бросалось- оставил как есть. До фотолабы не дошел еще, но в планах стоит (в одну зашел, чтобы попросить профиль их машины, но мы друг друга не поняли) С цветом опять все плохо? Старался естественно по цвету сделать, но в студии разнобой некий по лампочкам в источниках света по температуре, как мне показалось.
Re[Cecchino]:
от:Cecchino
Тени не забыл- косяк съемки, точнее моей световой схемы, а при ретуши нормально без артефактов вытянуть не смог, чтобы в глаза не бросалось- оставил как есть. До фотолабы не дошел еще, но в планах стоитС цветом опять все плохо? Старался естественно по цвету сделать, но в студии разнобой некий по лампочкам в источниках света по температуре, как мне показалось.
Подробнее
да нет. с цветом значительно лучше, чем там, где обсужэдали раньше
Re[Stas.NET]:
от:Stas.NET
Продолжаю ночные Волгоградские пейзажи, снятые на сигмополтос и sigma 8-16
А это оригинал последней фотографии. Она сделана на ISO 3200. Кому интересно, можно оценить шумы в реальных условиях.Подробнее
скажите пожалуйста, а как вам удалось подавить такие шумы при обработке? а то при плохом освещении и высоких исо тоже дикие шумы лезут (
Re[FOSTO]:
от: FOSTO
скажите пожалуйста, а как вам удалось подавить такие шумы при обработке? а то при плохом освещении и высоких исо тоже дикие шумы лезут (
Не знаю как , но резкости -то нет имхо . Было б интересно резкий кадр да без шумов. Да на 3200. В галерее по-моему есть примеры.
Re[mishman]:
от: mishman
Забыл, хотел еще спросить, что входит в комплект Nissin Di-866/866 MarkII нигде не нашел
Комплектация: вспышка, подставка, чехол для хранения, инструкция.
Re[FOSTO]:
ну так снято не на высоком ИСО (400) :cool2:
Re[dedpixto]:
это ближе к ББ, который камера дала изначально, но мне показалось, что зеленого многовато и желтого при проявке. Добавлял немного красного и синего.
Re[Cecchino]:
понятно :cool2:
Re[FOSTO]:
Вы лучше расскажите что там с камерой? Я про фронт/бек фокус
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
ну так снято не на высоком ИСО (400) :cool2:
про второй снимок разговор
от:Stas.NET
Продолжаю ночные Волгоградские пейзажи, снятые на сигмополтос и sigma 8-16
А это оригинал последней фотографии. Она сделана на ISO 3200. Кому интересно, можно оценить шумы в реальных условиях.Подробнее
Во ! Вот этот !
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Не знаю как , но резкости -то нет имхо . Было б интересно резкий кадр да без шумов. Да на 3200. В галерее по-моему есть примеры.
всё постепенно, пока стоит задача разобраться как убрать шумы при обработке, да ещё и желательно чтоб с бубном не прыгать в ФШ ))
Re[FOSTO]:
есть фильтры специальные . Noise ninja например. да и других куча ...
ну а с бубном - это уже по каналам давить :cannabis:
ну а с бубном - это уже по каналам давить :cannabis:
Re[Kenguru13]:
от: Kenguru13
Вы лучше расскажите что там с камерой? Я про фронт/бек фокус
да всё тоже...бэк....из-за работы щас нет времени особо снимать.....
пока поставила на 50мм 1.8 настройку -5, вроде хватает, более точно ещё потестить надо...думаю в выходные заняться этим, ещё 85 мм тож надо подогнать....
Re[corp1]:
от: corp1
и опять не пойму: что, цвет кожи тоже всем нравится?!![]()
красивая модель -= только половина успеха. если не меньше....
Да нормальный цвет. Нравится- не нравится понятия относительные...