от:Nik_Vik
Спасибо, еще парочка оттуда![]()
16-85Подробнее
Вот чего тут скажешь?
Отличные карточки и место "эксклюзивное" !
от: corp1
блинннн... неужели у меня какое то не правильное вИдение?! неужели только мне режет глаз эта выставленная рука
от:Nik_Vik
Тональностью понравилась.Подробнее
кстати, сейчас проверил. в окне лайтрума все смотрится гораздо ярче. потеря яркости происходит во время экспорта в джпг. ровно пол-стопа....
Что за фигня???![]()
![]()
![]()
от: viktorpod
Отлично
блинннн... неужели у меня какое то не правильное вИдение?! неужели только мне режет глаз эта выставленная рука
от:goshavpl
Если не ошибаюсь, общая поправка складывается с поправкой на каждый объектив, так что попробуйте, если вам не хватает, но мне кажется, что все равно имеет смысл отправлять на юстировку, особенно если камера гарантийная.Подробнее
от:lomont
да неужели
это когда Крымские пейзажики фотографировать можно часами ходить по берегу выбирая нужный ракурс,
а когда идет свадьба и гости вышли из ресторана подышать свежим воздухом, выцепив гостью на несколько минут все идеально сделать не получится,,...
не кто не спорит что рука тут ни к месту,.
Взгляд вот что я от неё добивался он здесь главный, было времени всего 1,5 минутки на всю съемку, когда опыта будет побольше тогда и таких недочетов будет поменьше..Подробнее
от:corp1
у меня воттакой кадр этого места есть :)Подробнее
от: lomont
да неужели
от: JazzManZZ
темновато и дисторсию чутка б подправить , а-то горезонд упал .
что неужели? комплекс непризнанного гения не позволяет смротреть на свои ошибки и критику спокойно?
может тогда к доктору или показывать свои фотки на Вконтактенах? :D
комплекс непризнанного гения :D
от:corp1
Спасибо соконфетникам за отзывы
и по моему скромному мнению эти две работы, действительно, удались :)
Как считаете, достойны галереи?![]()
Samyang 14/2.8Подробнее
да про темновато согласился уже![]()
не понятно почему съедается свет при экспорте....