Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44461 - 44480
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Спасибо, еще парочка оттуда

16-85

Подробнее

Вот чего тут скажешь?
Отличные карточки и место "эксклюзивное" !
Я бы какую нибудь (за в галерею) :!: :!: :!:
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
блинннн... неужели у меня какое то не правильное вИдение?! неужели только мне режет глаз эта выставленная рука

Согласен, есть такое дело , но особо в глаза не кидается.
А в целом хорошо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Тональностью понравилась.

Подробнее

+1
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Вот, захотелось старые работы показать ....

Подробнее

Мне эта больше ...
 Эта нравится, впечатление портит резкость .( точнее её нехватка что ли) имхо
Re[corp1]:
Цитата:
кстати, сейчас проверил. в окне лайтрума все смотрится гораздо ярче. потеря яркости происходит во время экспорта в джпг. ровно пол-стопа....
Что за фигня???

кстати-да. Темновато. Может сжатие неправильное? Но оно вроде б на свет не влияет..хотя кто знает.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Отлично

спасибо, мужики !
Re[corp1]:
Цитата:
блинннн... неужели у меня какое то не правильное вИдение?! неужели только мне режет глаз эта выставленная рука

да неужели

это когда Крымские пейзажики фотографировать можно часами ходить по берегу выбирая нужный ракурс,
а когда идет свадьба и гости вышли из ресторана подышать свежим воздухом, выцепив гостью на несколько минут все идеально сделать не получится,,...
не кто не спорит что рука тут ни к месту,.
Взгляд вот что я от неё добивался он здесь главный, было времени всего 1,5 минутки на всю съемку, когда опыта будет побольше тогда и таких недочетов будет поменьше..

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Если не ошибаюсь, общая поправка складывается с поправкой на каждый объектив, так что попробуйте, если вам не хватает, но мне кажется, что все равно имеет смысл отправлять на юстировку, особенно если камера гарантийная.

Подробнее

Сейчас стоит в обоих графах -20. только догда как бы в цель.
Гарантия конечно есть. камере месяц.
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
да неужели

это когда Крымские пейзажики фотографировать можно часами ходить по берегу выбирая нужный ракурс,
а когда идет свадьба и гости вышли из ресторана подышать свежим воздухом, выцепив гостью на несколько минут все идеально сделать не получится,,...
не кто не спорит что рука тут ни к месту,.
Взгляд вот что я от неё добивался он здесь главный, было времени всего 1,5 минутки на всю съемку, когда опыта будет побольше тогда и таких недочетов будет поменьше..

Подробнее

+100500 !
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
у меня воттакой кадр этого места есть :)

Подробнее

темновато и дисторсию чутка б подправить , а-то горезонд упал .
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
да неужели

что неужели? комплекс непризнанного гения не позволяет смротреть на свои ошибки и критику спокойно?
может тогда к доктору или показывать свои фотки на Вконтактенах? :D
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
темновато и дисторсию чутка б подправить , а-то горезонд упал .

да про темновато согласился уже
не понятно почему съедается свет при экспорте....
Re[PanteleeV]:
всем привет, в нашей ветке много класных фото на любой вкус, не коментирую, ибо читаю форум с телефона:)) сегодня с компа и вставлю свои 5коп.

Re[PanteleeV]:
сестра

85/1/8D
Re[corp1]:
Цитата:
что неужели? комплекс непризнанного гения не позволяет смротреть на свои ошибки и критику спокойно?
может тогда к доктору или показывать свои фотки на Вконтактенах? :D

вообще это был стеб, и ошибки конечно я своих работах вижу...
ну не выкидывать из за этого же фотку...

а про
Цитата:
комплекс непризнанного гения :D

это вы точно подметили +100500

Цитата:

от:corp1
Спасибо соконфетникам за отзывы
и по моему скромному мнению эти две работы, действительно, удались :)
Как считаете, достойны галереи?

Samyang 14/2.8

Подробнее
Re[PanteleeV]:

85/1.8D
Re[JazzManZZ]:
Спасибо всем за оценку.
Резкости и правда не хватает, снимкам то уже лет 15 , и сняты на пленку, а потом отсканированы с открыток.....
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Возникла необходимость поменять штатный зум, выбор пал на nikkor 24-85 2.8-4, кто пользуется данным стеклом подскажите стоит ли его брать на наш аппарат, как у него со скоростью фокусировки, резкостью по краю кадра на открытой а вообще интересует в сравнении с tamron 17-50 без стаба, хочу его заменить, что то он мне разонравился все было хорошо пока не выявил на тушке бэк, ввел поправку в -14 и он перестал нравится. Может кто пробовал их обоих.
Re[PanteleeV]:
Продолжаю ночные Волгоградские пейзажи, снятые на сигмополтос и sigma 8-16

А это оригинал последней фотографии. Она сделана на ISO 3200. Кому интересно, можно оценить шумы в реальных условиях.
Re[corp1]:
Цитата:
да про темновато согласился уже
не понятно почему съедается свет при экспорте....

А если попробовать сравнить залитую фоту ( скачанную обратно на комп ) с оригиналом . Тут как бы и по гистограмме виден недостаток света.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.