Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 44441 - 44460
Re:
Новый свет, возле царского пляжа

Re[PanteleeV]:
у меня воттакой кадр этого места есть :)

Re[corp1]:
А там молюсков ловят? Мидии, гребешки...
Re[referi]:
от: referi
А там молюсков ловят? Мидии, гребешки...
в этом году очень мало было мидий, а следовательно и рапанов. гребешков - нету :(
Re[Sunny39]:
от: Sunny39
может нужно было бы экспозицию в плюс покрутить ?
и имхо у вас вся серия недодержана как минимум на стоп
кстати, сейчас проверил. в окне лайтрума все смотрится гораздо ярче. потеря яркости происходит во время экспорта в джпг. ровно пол-стопа....
Что за фигня???

Re[slon69]:
приятное такое старое
Re[PanteleeV]:
предлагаю тему для нового опроса.
интересно, кто сколько своих снимков печатает?
ну, или что-то в этом роде
Re[corp1]:
от: corp1
предлагаю тему для нового опроса.
да, было бы интересно..
Я, например, после поломки жесткого диска и потери всех данных за 5 лет, печатаю всреднем 5-10% всех снимков..
Re[PanteleeV]:
немного пейзажа.. лесопарк..
55-300

55-300

Re[PanteleeV]:
Блин засада :( Определил, что тушка выдает солидный бык фокус. Тестировал на 2х объективах и на всех, что бы попасть в фокус надо ставить поправку -20. написал в сервис. Пишут сдавай в ремонт. а это у нас сначало отправляют в область, а потом в Москву. Короче 45 дней. Вот и сижу думаю. И ведь реально с поправкой -20 снимки резче все стали получаться.
Re[wladimir880]:
от:wladimir880
Блин засада :( Определил, что тушка выдает солидный бык фокус. Тестировал на 2х объективах и на всех, что бы попасть в фокус надо ставить поправку -20. написал в сервис. Пишут сдавай в ремонт. а это у нас сначало отправляют в область, а потом в Москву. Короче 45 дней. Вот и сижу думаю. И ведь реально с поправкой -20 снимки резче все стали получаться.Подробнее
что такое 45 по сравнению с ежедневными сомнениями ???
без колебаний - в сервис!!! потом спасибо сказать не забудьте :)
Re[wladimir880]:
Если не ошибаюсь, общая поправка складывается с поправкой на каждый объектив, так что попробуйте, если вам не хватает, но мне кажется, что все равно имеет смысл отправлять на юстировку, особенно если камера гарантийная.
Re[wladimir880]:
Блин засада :( Определил, что тушка выдает солидный бык фокус. Тестировал на 2х объективах и на всех, что бы попасть в фокус надо ставить поправку -20. написал в сервис. Пишут сдавай в ремонт. а это у нас сначало отправляют в область, а потом в Москву. Короче 45 дней. Вот и сижу думаю. И ведь реально с поправкой -20 снимки резче все стали получаться.Подробнее
А если вы купите объектив и ему нужно будет выставить поправку в минус, а у вас уже некуда. Что тогда?
Я думаю в сервис
goshavpl
Не проверял, но где то читал что поправки не складываются!
Re[PanteleeV]:
Купил тут 50/1,8D по случаю за 4к. Понравмлся.

Re[lomont]:
от:lomont
свадебная гостьяПодробнее
Красивый портрет !
Re[wladimir880]:
Купил тут 50/1,8D по случаю за 4к. Понравмлся.Подробнее
А интересно вышло
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Красивый портрет !
блинннн... неужели у меня какое то не правильное вИдение?! неужели только мне режет глаз эта выставленная рука