Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44421 - 44440
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Продавец провереный со 100% репутацией из Кореи. Пишет, что в очень хорошем состоянии. У них в магазине 5 шт. Занимаются только продажей фототехники Nikon

ну я не имел ввиду что вас могут "кинуть"- всегда есть элемент случайности.. купили, все нормально, работает месяц, два, а потом дохнет лампа.. в принципе это может и с новой 910, которая на гарантии, быть..
но вот у меня уже наверное 4й год как эта б/у'шная 800ка купленная в москве моим другом- все нормально, абсолютно никаких проблем..
так что я бы скорее взял на вашем месте, чем НЕ взял. тем более если продаван надежный..
/у 800ки есть еще 1н небольшой побочный плюс, о котором вы может не знаете- она может работать в полноценном ТТЛ режиме с пленочными тушками никон.. это если вдруг надумаете для баловства прикупить себе F65, F90, F80 или даже, чем черт не шутит, F100 :D /
Re[PanteleeV]:
Пару отредактированных ночных фотографий

Re[PanteleeV]:
я уже скучаю по 35 1,8g

наверно зря продал

свадебная гостья
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO
Спасибо большое за развернутый ответ. Если снимаю на 18-105, то на авто прикрывает до 3,5-4, фотаю также на 3,5 на А и бэк небольшой. хуже всё обстоит на фиксах 50мм Д и 85мм Д, там мыло жуткое на открытой и бэк жуткий, особенно на 85мм. Чуть прикрываю дырку - мыла меньше, но всё равно бэк.
Не могу же я быть такой невезучей, что все 3 объектива с бэком? Скорее в тушке дело. И случайным образом летом было найдено большое масляное пятно на матрице: пофотала я на море скалы,сопки+море и на небе вылезло масляное пятно и на всей серии повторяется.
Живу в Хабаровске, тут тока 1 авторизованный центр Никон, даже не знаю качественно они работают или нет, страшно нести тушку (
И можно поинтересоваться, а почему объективы серии Д не юстируют (это для саморазвития)?

Подробнее

Хочу Вас расстроить... Ближайший сервис который уполномочен менять зеркальный блок находится в Москве. Не уверен , но вроде юстировать отправят ту да же... Так что учитесь сами чистить матрицу (либо ищите кто это сделает) и сами внесите поправки в фокус камеры (что совсем не сложно).
П.с. Одно пятно это пыль. Масло- МЕЛКИЕ множественные пятна.
Re[Stas.NET]:
Цитата:

от:Stas.NET
Пару отредактированных ночных фотографий

Подробнее

Очень понравились...
Re[PanteleeV]:
Шарики-фонарики
Никкор 55-300, день
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
-по ту сторону от-

16-85

Подробнее

Класс !!!
Re[PanteleeV]:
Вот, захотелось старые работы показать ....

Re[PanteleeV]:

Re[FOSTO]:
Если снимаю на 18-105, то на авто прикрывает до 3,5-4, фотаю также на 3,5 на А и бэк небольшой. хуже всё обстоит на фиксах 50мм Д и 85мм Д, там мыло жуткое на открытой и бэк жуткий, особенно на 85мм. Чуть прикрываю дырку - мыла меньше, но всё равно бэк.
-----
Не забывайте что ГРИП ещё и от расстояния зависит и от фокусного :)

Не могу же я быть такой невезучей, что все 3 объектива с бэком? Скорее в тушке дело.
-----
Тушку тоже можно из меню немного подогнать.

Живу в Хабаровске, тут тока 1 авторизованный центр Никон, даже не знаю качественно они работают или нет, страшно нести тушку
------
Я вообще с сервисами стараюсь не связываться, ремонтируют долго и не качественно :( У нас в Киеве по крайней мере.
Предлагаю всётаки попробовать решить проблему своими силами, благо камера имеет запас по подгонке.
http://focustestchart.com/focus21.pdf
Вот ПДФ с тестом, распечатайте предпоследнюю страницу и проверьте по инструкции. Только обязательно со штатива и желательно при естественном освещении :) Фиксы с большей долей вероятности удастся точно подогнать. с зумом как повезёт.
С помощью точной подстройки автофокуса выгнать в ноль.
Ну или пользоваться лайв вью если есть возможность.
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
подсмотрел:

Подробнее

может нужно было бы экспозицию в плюс покрутить ?
и имхо у вас вся серия недодержана как минимум на стоп

Nikkor 18-300
На концерте Ken Hensley (Uriah Heep)

18-300 оказался просто незаменим и показал себя в этих условиях съемки только с лучшей стороны

Re[crazy monkey]:
Спасибо за фотографии.
Никогда у меня не было мегазума - фото в сложных условиях для просмотра на мониторе получаются прилично у вас.
Но судя по вашему профилю - это на D5100?
Re[PanteleeV]:
Таир 3

Критика приветствуется.
Re[VLAD 47]:
Если не трудно, полноразмер (ссылку на полноразмер) выложите. Можно в jpeg.
Интересно посмотреть, как ведёт себя старая оптика на такой многопиксельной матрице.
Re[PanteleeV]:
Дети и море
 16-85
Re[lomont]:
[quote=lomont

свадебная гостья[/quote]
Нравится!
Re[lodger68]:
Цитата:

от:lodger68
Дети и море
 16-85

Подробнее

замечательно передана атмосфера - море, пляж, вечер, приглушённые звуки...
Re[Nikon_East]:
доброго времени суток,

это таки 7000, 5100 продал полгода назад, забыл в профиле исправить, извиняюсь...
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
может нужно было бы экспозицию в плюс покрутить ?
и имхо у вас вся серия недодержана как минимум на стоп

да
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.