Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44221 - 44240
Re[Nik_Vik]:
о членистоногий )
в кателок его и на тарелку :)
Re[PanteleeV]:
Кстати, о чайках.
Re[Беломор Ханал]:
вот это чайки так чайки! завораживают!
Re[PanteleeV]:
Вопрос к владельцам Nikon 80-200D

Не так давно я приобрел на Ebay Nikon 80-200D двухкольцевой 3 версия. И как то не пойму в чем проблема. Нет резкости . Обнаружил фронт фокус, но поправка -20 ( тушка D7000)не до конца исправляет проблему. Как только получил был какой то косяк. кольцо фокусировки в одном месте клинило, даже мотор тушки не справлялся. потом как то все прошло. но в этом месте кольцо как бы с посторонним шумом проскакивает. Продавец не против возврата, но пишет, что тушка виновата. У меня есть еще Tamron 17-50/2,8 и кит 18-55, так все по 0. Да и должен ли передний блок линз иметь люфт? Когда тресешь объектив-постукивает. Держишь переднюю линзу стук прекращается. Нормально это для этой линзы или нет? Вот стою перед выбором: То ли тушку в сервис, то ли объектив назад.
Re[wladimir880]:
в фронт крутят в + а не - поправку
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
в фронт крутят в + а не - поправку

сори бэк....
Re[Беломор Ханал]:
Цитата:

от:Беломор Ханал
Кстати, о чайках.

Подробнее

просто класс !!! :D
Re[wladimir880]:
у меня такого стекла нет, но есть очень похожий конструктивно... Не могли бы Вы выложить пример снимка с этого стекла?!
Re[PanteleeV]:

Поддержите!!! Чайки это галерея!!!
Re[PanteleeV]:

Re[vitaliysis]:
Поддерживаю!
Re[PanteleeV]:
помогите! пишу с телефона
застряла фокусная точка по середине и ничего не помогает(сброс настроек)
Re[zel_25b]:
рычажок под мультиселектором, скорее всего случайно включили блокировку.
Re[hartmann222]:
огромное спасибо! спасли меня
Re[vitaliysis]:
Цитата:
от: vitaliysis

разверните этот снимок на полную и поясните, пожалуйста, после этого - что в ней галерейного....
пипец
Re[vitaliysis]:
Цитата:
от: vitaliysis

Фотка классная, но из-за качества я бы не стал кидать в галерею. ИМХО
Re[corp1]:
Согласен с Вами, думал что это кроп, а как открыл, очень удивился такому отсутствию детализации.
Re[zel_25b]:
Всегда рад помочь
Re[goshavpl]:
судя по экзифу, там 18-105, чудес от него ждать не приходится. Есть конечно косяки, но момент пойман удачно, с цветом, вроде тож норм...
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Согласен с Вами, думал что это кроп, а как открыл, очень удивился такому отсутствию детализации.

что-то Ваших фото давно не видно....Интересно было бы с Самьянга портреты посмотреть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.