Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 44201 - 44220
Re[Nik_Vik :
Чайка хороша,мне нравится.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Портреты замечательные,нра...
Re[borman]:
от: borman
так то да,только вот почему вокруг шеи и головы )белая часть) у этой чайки гламурная виньетка :)
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Чайка хорошо вышла !
И лодки понравились ...
Вить ! Чё-та у тебя вся серия отпускная в синеву . Или мне кажется?
Спасибо, Юр. Ну может не вся, но иногда подсинивает. Убрал поправку по бб, наверное зря. Но где лодки, мне нравится посинее.
Re[borman]:
Спасибо.
Re[versus_j]:
от: versus_j
так то да,только вот почему вокруг шеи и головы )белая часть) у этой чайки гламурная виньетка :)
Что интересно, она и в нефке есть, я на нее тоже внимание обратил. Может птиса какая особенная? :D
Re[versus_j ]:
Ответ может дать автор,от себя скажу,я иной раз делаю перебор с выделениями,с последующим затемнением или осветлением объекта или фона , делаю в фш выделение,разтушовку(пару раз) и переход получается плавным...
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Что интересно, она и в нефке есть, я на нее тоже внимание обратил. Может птиса какая особенная? :D
угу медиум .как в каком нить японском хорроре,камера только видит призраков,и потусторонее :)))
18-105

Re[Nik_Vik ]:
Я к стати цвет не правил,комп не мой видать в фш цветовое пространство не то...
Re[borman]:
Портреты замечательные,нра...
спасибо)
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Ну вот про то я и пытался намекнуть , что смысловой центр композиции отсутствует .... Но человек любит , когда много . Это его выбор и с ним следует считаться...
да. я люблю когда по кадру хочется погулять когда много разных интересных деталей. когда один обратит внимание на одно, а другой - на другое. люблю многоплановость и разнообразие планов в одном кадре. люблю миксовать, люблю, чтоб хотелось дого смотреть, изучать, думать.
кто-то что-то захочет сказать про каноны и догмы - не возражаю!!!
Re[corp1]:
ок
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vikзато под клювом теепрь как протертость :)) без увеличения аж видать :) а над головой правее уж тогда пыль\масло пятно стереть :)))
Без проблем. О чудо, нет виньетки. :D Без нее лучше, надо было тоже прибрать, а по бб - тепловато, млм.
ну эт я так прост занудствую :)
Re[versus_j]:
от: versus_j
зато под клювом теепрь как протертость :)) без увеличения аж видать :) а над головой правее уж тогда пыль\масло пятно стереть :)))
ну эт я так прост занудствую :)
Не грязь, другая птица размазалась на зп. Обычно подчищаю, здесь пропустил. Да и вообще, не стоит этот снимок излишней возни, я на него потратил 3-5 мин максимум.
Забыли про чайку, натюрморт с пяткой (пятку специально оставил). :D

16-85