Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44181 - 44200
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
а про композиционную спираль дедушка не рассказывал? :)
про центры не понял ниччче.. я ж про центры не слова не говорил, говорил совсем про другое

рассказывала тока бабушка ... Дедушка больше фотал . От него-то мне и достался зенит старенький сломанный .
Спираль - это хорошо ... Здорово даже ! Если тока она снимок напапалам не режет, как в Вашем случае со скалами во втором варианте.Хороший снимок имхо развалился на две части .
Но это только всего-навсего моё мнение . Не факт, что верное. Скорее даже наоборот ...
[/url]
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Хороший снимок имхо развалился на две части .
Но это только всего-навсего моё мнение . Не факт, что верное. Скорее даже наоборот ...
[/url]

наверное, думая так же - и кропнул его. хотя многим и нравится не порезанная версия. она, конечно, более разнообразна по смыслу. про мою задумку по этому снимку я уже писал:
Спасибо!
просто при съемке этого кадра задумка была совершенно другая. Хотел в одном кадре нарисовать несколько мизансцен (люблю я это дело ) Чтоб и Инь и Янь, чтоб и мелкое, и крупное, чтоб и цветное, и серое, ну и маленьких миникартинок уместилось побольше. Но, как мне показалось - реализация подвела пришлось кропить. а получилось вроде и ничего
выложу то, с чего начинался этот кадр

и кроп с него

в чем связь между бабушкиными центрами и тем что я писал - не пойму...
Re[PanteleeV]:
Чаечки

16-85
Re[Nik_Vik]:
Хороший чайк
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хороший чайк

Спасип. Подстрелил нескольких, еще не проявлял. :D
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[Nik_Vik]:
Чайка хорошо вышла !
И лодки понравились ...
Вить ! Чё-та у тебя вся серия отпускная в синеву . Или мне кажется?
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1

в чем связь между бабушкиными центрами и тем что я писал - не пойму...

Вот я так обрезал , хотя кроп кропить дело неблагодарное ...Теряются детали, но смысл ясен...

если так кадрировать, то сосна-сосна-скала-тропинка-скала и т.д. Хочется гулять по кадру... ( ещё чуть ПП справа осветлил)
А в варианте
сосна - и гоу в море плавать ... И низ неустойчивый . И левая часть уже как-бы и не нужна ..
Вот если б тропа щла диагонально, тогда - да . Она б связала 2 части кадра.. Ну или лодка какая в море . Птичко в небе...и т.д.
Опять повторюсь - это ИМХО .
Re[PanteleeV]:
Тройка фото... на это раз Ксения)

остальные здесь http://album.foto.ru/photos/107264/
Re[JazzManZZ]:
неудачный выбор точки, не выкропишь тут ничего путного, не складывается композиция - слишком много "всякого-разного".
как известно, шЫдэур - это не тогда, когда нечего добавить, а когда ничего уже нельзя убрать... сорри что вмешался в сужой разговор
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:
от: Сергей ЖУРАвлев
Тройка фото... на это раз Ксения)
остальные здесь http://album.foto.ru/photos/107264/

последняя удачная (как это часто и бывает)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
неудачный выбор точки, не выкропишь тут ничего путного, не складывается композиция - слишком много "всякого-разного".

Ну вот про то я и пытался намекнуть , что смысловой центр композиции отсутствует .... Но человек любит , когда много . Это его выбор и с ним следует считаться...
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:
от: Сергей ЖУРАвлев
Нравятся пейзажи.. как такое небо получить, у меня не выходит( Может потому что я в Питере а тут все серое?)

Наверное зря зарегистрировался на вашем сайте, пока пишу сообщение, загружаю фотки, оно(сообщение) исчезает. Ладно посмотрю, дискомфорт мне не не нужен.
Теперь про небо!!! Не бывает одного и того же неба в течение ... , наверное 15 минут. ЭТО НОРМАЛЬНО! )))))
Теперь про питерское небо!
КАк Х ево устроена загрузка фоток!!! Я упрямый доб ь сюсь своего, а сколько от от вас отлило!?
Ребята, пока без фоток. Интересно,а соообщение пройдет? ((((
Re[anubias]:
Цитата:

от:anubias
Наверное зря зарегистрировался на вашем сайте, пока пишу сообщение, загружаю фотки, оно(сообщение) исчезает. Ладно посмотрю, дискомфорт мне не не нужен.
Теперь про небо!!! Не бывает одного и того же неба в течение ... , наверное 15 минут. ЭТО НОРМАЛЬНО! )))))
Теперь про питерское небо!
КАк Х ево устроена загрузка фоток!!! Я упрямый доб ь сюсь своего, а сколько от от вас отлило!?
Ребята, пока без фоток. Интересно,а соообщение пройдет? ((((

Подробнее

Подскажите нормальный способ вставить фото. СПСАСИБО!
Re[anubias]:
И почему не виден загруженный аватар. Мелочи, а не приятно.
Слежу за веткой давно. Есть, что рассказать обладателям сей камеры.
Но такие препятствия не для меня.
Re[PanteleeV]:
Без штатива
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Без штатива

Подробнее

скучная получилось понорамка :)
Re[PanteleeV]:
Ребят, подскажите, может быть такое, что при режиме авто тушка отлично ловит фокус, а при режиме А фокус часто мажет (бэкфокус)? Такое наблюдается с 3мя объективами. Вот думаю: это я что-то не так делаю или камеру юстировать надо?
Re[anubias]:
Цитата:
от: anubias
Подскажите нормальный способ вставить фото. СПСАСИБО!

Вообще не могу понять в чем проблема...
Пишите новое сообщение (педалька внизу страницы), либо цитируете кого необходимо, открывается страница с Вашим будущим сообщением, где присутствует пустое окошко куда Вы будете буквы свои печатать. А под этим окошком два пункта. 1. тупо загрузка в форум. 2. Через альбомы. Вроде все просто...
П.с. можно ссылки давать на хостинги еще...
Re[JazzManZZ]:
:-) Есть ощущение холодных тонов, особенно, если посмотреть в шопе - тень под чайкой с преобладанием синего, но лично мне кажется, что это не критично, ИМХО. Хотя я больше склоняюсь в сторону теплых тонов, собственно тут так и должно быть, так как снимали после обеда, днем. Простите за вмешательство, если что :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.