Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43901 - 43920
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
ПодЪ....вать меня не нужно,Вам не идёт.И одному и второму.Если всем всё здесь нравится и устраивает-оч.хорошо.Только без критики,замечу-а не без подЪ...ок -творческий рост быстро останавливается.
.

да не что вы, просто что вы называете критикой и выглядит как подъе..ка
а по факту,ваши "работы" как раз более нужно критиковать,в отличии от автора которого вы постоянно (замечено не однократно) в чем то уличить пытаетесь. у вас что зависть какая то,что так не выходит или что?не раз подметил ваше "неровное дыхание" в сторону его обработки.а по мне так он в числе лучших (в этой ветке форума),по цветообработке,композиции и т.д.(говорю про тех составляющую,а не художественность),в отличии от большинства фот здесь которые ИМХО называются "навел\нажал спуск" и выглядят более выигрышно и приятнее,особливо если учитывать что он не проф "бомбила".так что ерничать на критику "своих глаз" не обязательно.оно так и есть. в белке черный глазок аля вампир перед рассветом.

да и выкладывать фото с глянца не надо.свои такие прикладывайте а мы уж покритикуем.коли вы так честно за конструктивную критику,на которую же сами обиды кидаете
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Ой.... а что у неё с цветом руки и .......с большим пальцем.....

А я знаю? Какое палец есть, такой и есть. Честно не ретушировал, а наверно надо было, но обращал внимания, хотя даже обращая особо ничего криминального не вижу - не в глянец фото все-таки. Но какой-то мой косяк разумеется есть. Но не возможно на почти 200 кадров все отследить и подмазать, поймите меня правильно. Глаза тоже замыливаются как и устаю от кол-ва. Хочется быстрее сделать работу и начать другую :D
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
да не что вы, просто что вы называете критикой и выглядит как подъе..ка
а по факту,ваши "работы" как раз более нужно критиковать,в отличии от автора которого вы постоянно (замечено не однократно) в чем то уличить пытаетесь. у вас что зависть какая то,что так не выходит или что?не раз подметил ваше "неровное дыхание" в сторону его обработки.а по мне так он в числе лучших (в этой ветке форума),по цветообработке,композиции и т.д.(говорю про тех составляющую,а не художественность),в отличии от большинства фот здесь которые ИМХО называются "навел\нажал спуск" и выглядят более выигрышно и приятнее,особливо если учитывать что он не проф "бомбила".так что ерничать на критику "своих глаз" не обязательно.оно так и есть. в белке черный глазок аля вампир перед рассветом.

да и выкладывать фото с глянца не надо.свои такие прикладывайте а мы уж покритикуем.коли вы так честно за конструктивную критику,на которую же сами обиды кидаете

Подробнее

Ладно вам, Люди. Не ругайтесь и не доказывайте ничего друг другу. Пусть будет здоровая, да и не здоровая критика - совершенства нет, а мнения всегда пригодятся, особенно если по делу. Все мы учимся, все делаем ошибки, все пробуем то или иное и путь тернист. Но в итоге все равно с каждым снимком что-то улучшается, если не на фото, то в душе точно :!: Так что за камеру, господа, ну и за поисками душевного равновесия и самых теплых моментов для съемки.
А против критики я ничего не имею и не важно даже как человек снимает: хуже или лучше - есть как есть. Все равно учимся друг у друга в той или иной степени.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ладно вам, Люди. Не ругайтесь и не доказывайте ничего друг другу. Пусть будет здоровая, да и не здоровая критика - совершенства нет, а мнения всегда пригодятся, особенно если по делу. Все мы учимся, все делаем ошибки, все пробуем то или иное и путь тернист. Но в итоге все равно с каждым снимком что-то улучшается, если не на фото, то в душе точно :!: Так что за камеру, господа, ну и за поисками душевного равновесия и самых теплых моментов для съемки.
А против критики я ничего не имею и не важно даже как человек снимает: хуже или лучше - есть как есть. Все равно учимся друг у друга в той или иной степени.

Подробнее

а никто и не ругается,просто иногда глаз намазоливается,когда один и тот же юзер все хочет что там найти тайно,нехорошее в работах другого,от чего и уже ввязываешься в палемику.а по существу,мне его работы и критиковать не хочется,ибо пролестнул и забыл,просто ниочем.мое имхо.
а учится у ниочем и нечему,так что тут совет так же пустой.это как учится у "говнофотографов" с авитo - свадебный фотограф за 1000 руб сниму.
типа такого (в нашей области) - http://www.АВИТО.ru/items/volgograd_uslugi_fotograf_103815632 (АВИТО заменить на avitо)
цитата - В стоимость входит:
- разработка оригинального сценария фотосъемки
по представленному уже ясно какой это оригинаьный сценарий
или такое - http://www.АВИТО.ru/items/volgograd_uslugi_fotograf_95961011 (АВИТО заменить на avitо)
за такое считаю вообще деньги брать стыдно.а лучш вообще держать ток на своем винте не показывая в общественность. чему там учится?вот ну не знаю уж чему
вот примерно у меня такое же ощущение от просмотра критикующего оппонента.фото ниочем,зато критика вовсю.
открыл бы он к примеру 35photo или 1x.com
может понял бы разницу,хотя вряд ли.его же за подъе..вали,это же не критика,а у него на других так суровая реальность.

Re[slon69]:
Цитата:

Все там в пределах нормы. К локтю еще можно придраться, что чуть меньше бы резал и к листьям, отвлекают и немного давят, по меньше бы оставил, хотя и так все нормально
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Все как бы хорошо-опять я за глаза зацеплюсь.Не живые-как у форфоровой куклы,или как нарисованные... :(
Я не вредничаю - просто фотография смотрелась бы ещё лучше ,и намного лучше - если бы тщательно сделать глаза...

Подробнее

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ФОТОРУ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ
СИЛЬНО ХОРОШО - ТОЖЕ НЕ ХОРОШО
Re[slon69]:
Цитата:

Там все ХОРОШО
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Ладно вам, Люди. Не ругайтесь и не доказывайте ничего друг другу.

Подробнее

Чем лучше работы, тем жестче должна быть критика. Тебе точно полезно.

Я так долго смотрел на твою аватарку , что на днях решил себе сделать наподобие)) Только немного добрее, чтобы не распугивать народ))

У тебя очень хороший уровень! Уровень, который отличается от остальных. В общем фоткай больше красивых моделей, желательно НЮ.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Рома ссылку вряд ли найду. Но обычный дешевый 5 в 1 Овальный 90х122см. Тоесть белый, черный, серебрянный, желтый и на просвет рассеивающая панель.

А что то похожее
Не объязательно той же фирмы
Re[versus_j]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roma1956]:
Да я про складку в виде улыбки :D :D :D
Re[Греча]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
... :D :D :D
Всем пока,как то ниочём всё стало....
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
... :D :D :D
Всем пока,как то ниочём всё стало....

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А что то похожее
Не объязательно той же фирмы

Рома, по размеру и форме такой: http://www.foto.ru/falcon_otrazhatel_rrk-3648.html
По кол-ву сменных сторон такой: http://www.foto.ru/lastolite_otrazhatel_5-v-1,_120_sm_4896.html
Фирма любая, брал за 900руб, тоесть 30 долларов примерно.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Про лодочки

16-85

Подробнее

Колоритные фото из отпуска привёз !
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Из вчерашнего-объектив тот же...... :D

Обработка-как Вам всем нравится-сочно и ярко........ :D

Подробнее

Cказка, а не домик ! :cannabis:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Еще пара фоток без сильно проваленных теней :) На тени вообще лучше не смотрим

Подробнее

Мне из * С листьями* эта понравилась. Только палец зашопить имхо. Напрягает.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Мне из * С листьями* эта понравилась. Только палец зашопить имхо. Напрягает.

+1 Вот и я о том же...
Re[PanteleeV]:
на игромир 2012 сёдня ходил
разбавлю чутка гламур ваш ...
16-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.