Есть ли у кого портреты,сделанные связкой
D7000+70-300VR? Был бы очень признателен....
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 43921 - 43940
70-300 VR
Re[Garrik_K]:
RomSiv когда-то выкладывал !
Re[JazzManZZ]:
2197 страниц перелистать... А на первой странице только птички да самолёты...
Re[Garrik_K]:
от: Garrik_K
Есть ли у кого портреты,сделанные связкой
D7000+70-300VR? Был бы очень признателен....
http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=219&camera=1496&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
Re[slon69]:
Огромное спасибо за ссылку. Но вот портретов там - нет. Увы и ах
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[wladimir880]:
от:wladimir880
Tamron 17-50/2,8Подробнее
Я вот тут давеча тоже Розы фоткал, новую SB-910 опробовал
Nikkor AF 24-85 пыхом вверх

Re[adv87_]:
Re[RomSiv]:
Я прекрасно знаю это стекло. За пару лет изучил.Но ввиду перспективы покупки Д7000 стало чертовски интересно оценить его работу в связке именно с этой камерой.
Re[guronn]:
Друзья,
существует ли программа для управления D7000 при помощи компьютера? Желательно - под Андроид, чтобы использовать планшетник.
Если не управлять, то хотя бы дублировать изображение на экране фотоаппарата компьютер может?
Это актупльно, если аппарат закреплен высоко на репроштативе.
Дистанционные видоискатели на радиосвязи и автономном питании НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :D
существует ли программа для управления D7000 при помощи компьютера? Желательно - под Андроид, чтобы использовать планшетник.
Если не управлять, то хотя бы дублировать изображение на экране фотоаппарата компьютер может?
Это актупльно, если аппарат закреплен высоко на репроштативе.
Дистанционные видоискатели на радиосвязи и автономном питании НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Спасибо, еще разбирать и разбирать. :D Прикольный чувак. Манекен?
Чувак !
Re[Garrik_K]:
от: Garrik_K
Я прекрасно знаю это стекло. За пару лет изучил.Но ввиду перспективы покупки Д7000 стало чертовски интересно оценить его работу в связке именно с этой камерой.
Зачем тогда портреты , рисунок Вам известен , в связке с 7000 меня всё устраивает , но я уже как и писал очень редко пользуюсь ,подождите подтянутся люди кто динамику снимает ,,я лично всем доволен ,АФ работает хорошо , цвет и контраст и резкость - хорошо ,
ИМХО