Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43881 - 43900
Осеннее
Еще пара фоток без сильно проваленных теней :) На тени вообще лучше не смотрим

избаловал я картинками
Re[PanteleeV]:
Все как бы хорошо-опять я за глаза зацеплюсь.Не живые-как у форфоровой куклы,или как нарисованные... :(
Я не вредничаю - просто фотография смотрелась бы ещё лучше ,и намного лучше - если бы тщательно сделать глаза...
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Все как бы хорошо-опять я за глаза зацеплюсь.Не живые-как у форфоровой куклы,или как нарисованные... :(
Я не вредничаю - просто фотография смотрелась бы ещё лучше ,и намного лучше - если бы тщательно сделать глаза...

Подробнее

Мож линзы так? Глаза не умею
Re[PanteleeV]:
У девушки линзы ???
Re[PanteleeV]:
Товарищи а кто-нибудь знает куда пропал Доктор Быков, с ним всё в порядке? Очень нравились его работы да и почитать было интересно. После того как купил Д800 о нём ничего не слышно и что странно в ветке Д800 его тоже нет.
Re[PanteleeV]:
После покупки 800 я бы тоже сюда не заходил :D Напишите ему в личные.....
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

избаловал я картинками

Подробнее

спасибо за красивые фотографии
Re[PanteleeV]:
Не яркое,шумное и ч/б
Re[Греча]:
что то у неё с глазами не то
Re[Phantom_NGK]:
Красивые портреты.Красивые глаза.Встречаются люди с голубыми и зелеными глазами у которых они ну просто светятся как-то.Оч.выразительные.Может это как раз такой случай...Мне нравится.
Re[Sunny39]:
угу точно,цвет какой то не естественный,может линзы :)))
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
что то у неё с глазами не то

Поподробнее ???
Re[Phantom_NGK]:
как обычно- замечательно! :)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
угу точно,цвет какой то не естественный,может линзы :)))

ПодЪ....вать меня не нужно,Вам не идёт.И одному и второму.Если всем всё здесь нравится и устраивает-оч.хорошо.Только без критики,замечу-а не без подЪ...ок -творческий рост быстро останавливается.
За сим откланиваюсь-видно я тут не ко двору пришёлся !!!

По поводу глаз,если что...
Re[Греча]:
Цитата:

Из вчерашнего-объектив тот же...... :D

Обработка-как Вам всем нравится-сочно и ярко........ :D

Подробнее

отлично на мой взляд!
Хорошо Репину там было :-)))
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча

За сим откланиваюсь-видно я тут не ко двору пришёлся !!!

Не обижайтесь, у Вас отличные фото. И у фантома тоже. Каждый по своему хорош. И не надо никуда уходить, профи в ветке и так раз, два и обчелся. :D
Re[Греча]:
Цитата:

ПодЪ....вать меня не нужно,Вам не идёт.И одному и второму.Если всем всё здесь нравится и устраивает-оч.хорошо.Только без критики,замечу-а не без подЪ...ок -творческий рост быстро останавливается.
...

Подробнее

Детский сад..

Re[PanteleeV]:
Про лодочки

16-85
Re[PanteleeV]:
Разрешите вопрос по вспышке, ко всем кто разбирается: если вспышка направлена в потолок постоянно идут пересветы, если направлена прямо на модель более-менее нормально. При отражении от потолка вспышка должна отработать АВТОМАТИЧЕСКИ или ей не почем измерить освещенность?
Бесят блики на лице или без софтбокса здесь не обойтись? Как народ борется с этой проблемой, или при отражении от потолка только вручную уменьшать мощность вспышки? Просветите...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Подробнее

Ой.... а что у неё с цветом руки и .......с большим пальцем.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.