от:Phantom_NGK
Зачем нам тени?Подробнее
от:goshavpl
Читаю, я читаю, смотрю, и ничего понять не могу, я не художник, и не мне судить о достоинствах и недостатках снимков. Но, без обид, выставите свои снимки рядом с снимками Phantom_NGK и покажите потенциальным заказчикам, о результате с высокой долей вероятности нетрудно догадаться.
Насчет Сигмы, это конечно Ваше право выбора инструмента, но я опять же не могу понять, чем Вам так нравиться эта огромная бандура 80-200, особенно если Вы идете снимать целенаправленно портреты, для нашего аппарата, по мне, 85 мм самое то.Подробнее

от:Греча
Из вчерашнего-объектив тот же...... :D
Обработка-как Вам всем нравится-сочно и ярко........ :DПодробнее
от:goshavpl
Читаю, я читаю, смотрю, и ничего понять не могу, я не художник, и не мне судить о достоинствах и недостатках снимков. Но, без обид, выставите свои снимки рядом с снимками Phantom_NGK и покажите потенциальным заказчикам, о результате с высокой долей вероятности нетрудно догадаться.
Насчет Сигмы, это конечно Ваше право выбора инструмента, но я опять же не могу понять, чем Вам так нравиться эта огромная бандура 80-200, особенно если Вы идете снимать целенаправленно портреты, для нашего аппарата, по мне, 85 мм самое то.Подробнее
от: Греча
У меня заказчиков хватает-можете не сомневаться...И заказы идут без рекламы-людям нравится то как я снимаю.Кому не нравится-пойдут к другим фотографам-таким как Phantom_NGK.
от:Phantom_NGK
не, пыхой не пользуюсь. Отражателем только ))) Здоровым правда. Но не умею еще толком работать. Пользуюсь серебрянным - но он температуру другую от фона дает, сложно потом править снимки. Золотой вообще что-то не прокатил - в желтизну все сваливает жуткую. А вот по поводу угла отржения целая бяда - если его рядом, то жутко плоско выходит, если сбоку, то страшно резкие и проваленные тени на лице, как синяки. Вот не знаю как его правильно выставлять. Еще расстояние влияет. Белый пробовал, но он ничего не отражает, только можно лицевые подсветить, не более. Иначе просто лезет в кадр.Подробнее
от: lomont
чето совсем бестактно..
от: slon69
красота - хочу туда.... :D
от: Греча
Усадьба Репина ,рядом с городом-15 км.
Там много красоты :D
от: Roma1956
Правильно отражатель у тебя стоял
Дай ссыпку какой он у тебя