Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43861 - 43880
Re[PanteleeV]:
Украинское село:

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Зачем нам тени?

Подробнее

Шикарно. Понравилось!
Re[PanteleeV]:
Работать со светом -самое сложное в фотографии...Попробуйте посмотреть схемы в нете,и попробуйте световую кисть,на предметке-многое поймёте.Правда-мне здорово помогло...
Re[Греча]:
Phantom_NGK
Класс!!
Re[Греча]:
Читаю, я читаю, смотрю, и ничего понять не могу, я не художник, и не мне судить о достоинствах и недостатках снимков. Но, без обид, выставите свои снимки рядом с снимками Phantom_NGK и покажите потенциальным заказчикам, о результате с высокой долей вероятности нетрудно догадаться.
Насчет Сигмы, это конечно Ваше право выбора инструмента, но я опять же не могу понять, чем Вам так нравиться эта огромная бандура 80-200, особенно если Вы идете снимать целенаправленно портреты, для нашего аппарата, по мне, 85 мм самое то.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Читаю, я читаю, смотрю, и ничего понять не могу, я не художник, и не мне судить о достоинствах и недостатках снимков. Но, без обид, выставите свои снимки рядом с снимками Phantom_NGK и покажите потенциальным заказчикам, о результате с высокой долей вероятности нетрудно догадаться.
Насчет Сигмы, это конечно Ваше право выбора инструмента, но я опять же не могу понять, чем Вам так нравиться эта огромная бандура 80-200, особенно если Вы идете снимать целенаправленно портреты, для нашего аппарата, по мне, 85 мм самое то.

Подробнее

Не надо ничего сравнивать - у всех разный стиль съемки, видение и т.д. Я вчера снимал так, сегодня иначе, завтра еще как-то. Я обычно никогда никому ничего не говорю по поводу художественности или подобных вещей. Только если уж совсем откровенные грубые технические моменты. 85 кстати для кропа тоже длинновато, особенно если в полный рост снимать. 80-200 без стаба спорная линза для кропа - управляться с ней очень долго придется учиться. Но рисует хорошо.
Re[PanteleeV]:
Из вчерашнего-объектив тот же...... :D

Обработка-как Вам всем нравится-сочно и ярко........ :D
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча

Подробнее

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

У меня заказчиков хватает-можете не сомневаться...И заказы идут без рекламы-людям нравится то как я снимаю.Кому не нравится-пойдут к другим фотографам-таким как Phantom_NGK.И это нормально.Это выбор заказчика,и он даёт желание к развитию в лучшую сторону.
А в Сигме мне не нравится качество картинки - или поспорим о вкусах ??? 8)
Многим вон 35 1.8 нравится-и ничего :D :D :D
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
У меня заказчиков хватает-можете не сомневаться...И заказы идут без рекламы-людям нравится то как я снимаю.Кому не нравится-пойдут к другим фотографам-таким как Phantom_NGK.

чето совсем бестактно..

Re[Phantom_NGK]:
все фотографии с венком - просто сказка :D
Re[Phantom_NGK]:
Высокий Класс!!
Re[Греча]:
Цитата:

Подробнее

красота - хочу туда.... :D
Re[Греча]:
Цитата:

Подробнее

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
не, пыхой не пользуюсь. Отражателем только ))) Здоровым правда. Но не умею еще толком работать. Пользуюсь серебрянным - но он температуру другую от фона дает, сложно потом править снимки. Золотой вообще что-то не прокатил - в желтизну все сваливает жуткую. А вот по поводу угла отржения целая бяда - если его рядом, то жутко плоско выходит, если сбоку, то страшно резкие и проваленные тени на лице, как синяки. Вот не знаю как его правильно выставлять. Еще расстояние влияет. Белый пробовал, но он ничего не отражает, только можно лицевые подсветить, не более. Иначе просто лезет в кадр.

Подробнее

Правильно отражатель у тебя стоял
Дай ссыпку какой он у тебя
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
чето совсем бестактно..

Ну подскажите тогда, как правильно выразить мысль-никого не затрагивая ???
Я привел пример не оценивая уровень и мастерство,если это вышло у меня несколько бестактно-прошу прощения !
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69

Усадьба Репина ,рядом с городом-15 км.
Там много красоты :D
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Усадьба Репина ,рядом с городом-15 км.
Там много красоты :D

А крыша в реальности синяя?
Re[PanteleeV]:
Не так сильно,-но с синеватым оттенком.Не серая точно...+ хроматика и я цветности накинул-усилил :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Правильно отражатель у тебя стоял
Дай ссыпку какой он у тебя

Рома ссылку вряд ли найду. Но обычный дешевый 5 в 1 Овальный 90х122см. Тоесть белый, черный, серебрянный, желтый и на просвет рассеивающая панель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.