Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43841 - 43860
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Согласен, технически фотока хороша, освещение, цвета и т.д. но вот мне кажется, не сочетается как то пальто, кольцо, пластиковая пряжка с венком из листьев...

Венок из листьев должен быть хотя бы такой :!: :P
 :P
Re[PanteleeV]:
Phantom_NGK
С глазами перемудрили...
Всем спасибо за комменты
:!: :!: :!:
18-105 с приветом из Валенсии

Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
чета совсем не очень!
модель не понятно куда смотрит, и как буд то её слегка напугали

Модель смотрит в будущее,и оно её слегка пугает... :D :D :D :D :D
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Phantom_NGK
С глазами перемудрили...
Всем спасибо за комменты
:!: :!: :!:

С глазами вообще ничего не делал. Я никогда с ними ничего не делаю. А уж как лезут после обработки, то так и лезут
Re[Fendot]:
Чудные картинки!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Венок из листьев должен быть хотя бы такой :!: :P
 :P

Подробнее

Красиво
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
С глазами вообще ничего не делал. Я никогда с ними ничего не делаю. А уж как лезут после обработки, то так и лезут

Жесть.... :?
Re[Phantom_NGK]:
Thanks, Ваши тоже всегда впечатляют!!!!
Re[Phantom_NGK]:
У Вас в последние время на всех фото так контраст накручен, что в тенях деталей вообще нету, черные кляксы а не тени
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
У Вас в последние время на всех фото так контраст накручен, что в тенях деталей вообще нету, черные кляксы а не тени

Так тени в большинстве случаев мне и не нужны - снимок от этого хуже не станет, а в тенях вообще-то нечего разглядывать - это не пейзажа. Блеклые картинки уже тоже поднадоели, хотя иногда наоборот люблю безконтрастные, но в зависимости от сюжета разумеется.
Осеннее
Зачем нам тени?

Но можно тени и так придавить
Re[Phantom_NGK]:
не хозяин барин, просто сильно бросается в глаза особенно участки на шеи, главное чтоб заказчику нравилось , ну и самому тоже
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Зачем нам тени?

Но можно тени и так придавить

Подробнее

все цветастые картинки , но опять перебор, последняя вообще не нравится просто хоррор ИМХО
Re[PanteleeV]:
Phantom_NGK
Это Сигма ?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Зачем нам тени?

Подробнее

зато вот эти зачетные
цвет, свет,настроение просто супер

Есть у Вас чему поучится!!!
Re[Греча]:
Цитата:
Phantom_NGK
Это Сигма ?

Сигма
А вообще мне нравится, хотя иногда бывает перегибаю. Заказчиков даже не спрашиваю, за косарь рублей куча фоток - это шара. Не может просто не нравится. Ненакрученные тоже кстати отдаю - но что потом заказчики из них делают Вы бы это видели. Там не только контраст на 100, а еще такие жуткие тонирования Вот и думай потом что именно людям нравится и что хотят. Но блеклость тоже не отдашь - ведь скажут, что мы так и на мыльницу снимем и больше не придут. Ко мне по 2-3 раза люди возвращаются фотографироваться, бывает даже в течении месяца. Значит нравится, значит устраивает. Научусь снимать лучше и обрабатывать тоже - будет другой стиль, пока не умею ничего практически.
Re[PanteleeV]:
И пыха в лоб....
Не хочу Сигму-никогда.... :D :D :D
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
зато вот эти зачетные
цвет, свет,настроение просто супер

Есть у Вас чему поучится!!!

Благодарю, вообще надо у моделей учиться. Иногда такие попадуться, что только кнопку нажимай и просто зажигают и снимки, и работу, что пофигу на свет, на цвет и подобные вещи - снимок сам живет. А частенько кол проглотят и не знаешь как повернуть, поставить, положить - лица кислые, в лучшем случае натянутая улыбка и т.д. Вот тут приходится очень трудно, а потом и обрабатывать жутко неприятно, но ведь что-то надо красивое отдавать. В большинстве случаев приходится мудрить.
Re[Греча]:
Цитата:
И пыха в лоб....

не, пыхой не пользуюсь. Отражателем только ))) Здоровым правда. Но не умею еще толком работать. Пользуюсь серебрянным - но он температуру другую от фона дает, сложно потом править снимки. Золотой вообще что-то не прокатил - в желтизну все сваливает жуткую. А вот по поводу угла отржения целая бяда - если его рядом, то жутко плоско выходит, если сбоку, то страшно резкие и проваленные тени на лице, как синяки. Вот не знаю как его правильно выставлять. Еще расстояние влияет. Белый пробовал, но он ничего не отражает, только можно лицевые подсветить, не более. Иначе просто лезет в кадр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.