от: Den-po
Часто по какой причине? Слишком широк?
именно так
от: Den-po
Часто по какой причине? Слишком широк?
от:Серж42
Мужики помогите, я что то туплю)), короче немогу найти в фотошопе 5ом, как поставить цветовой профильПри открытии постоянно вылетает табличка, типа преобразовать итд, даже жмякая принудительно sRBG, редактирую сохраняю, в метаданных адобе блин, и не могу найти где все это переключить.
Подробнее

от: ZUM
Супер! !
от: RomSivКак раскроешь , отлично
от: RomSiv
BlackRapid RS-Sport
http://www.youtube.com/watch?v=KTxRrCt2Wok&feature=related
Пользуюсь наверное месяц ,удобно гулять ,рекомендую
от: Nik_Vik
Надо посмотреть. Еще, все никак не соберусь, хочу кистевой ремень прикупить, теперь уже это все к следующей поездке, бог даст.
Пробовал я кистевой , правда на 3100 ,вообще бяка ,надо тушку большую а пальцы так не загибаются до джостика
:D
BlackRapid RS-Sport
http://www.youtube.com/watch?v=KTxRrCt2Wok&feature=related
Пользуюсь наверное месяц ,удобно гулять ,рекомендую

от:slon69
В вопросе удобства я пошёл ещё дальше -
на место ( гостиница или другое жильё )приезжаю с рюкзаком Tamrac evolution 8 - выбрал его потому что у него самые большие боковые клапаны и камера с грипом и объективом 17-55 а-2.8 с пристёгнутой наоборот блендой свободно входит и выходит не искажая и не давя на перегородки - у конкурентов - Ката, Ловепро, вангард , отдел слишком узкий и клапан маленький.
там беру камеру на вот таком ремне - Trekking Safari Camera Binoculars Neck Strap Harness
а на пояс вешаю пауч KATA w-92 с 2 объективами и вспышкой
очень важно , что в пауче остаётся ещё одно пустое место под объектив в результате меняя объектив я снимаю один, кладу его в пауч, достаю другой и одеваю. не держу два объектива одновременно в рукахПодробнее
от: JazzManZZ
Клёвые !!!
зы..
солнце по центру может не стоило? имхо ...
от:Den-po
И получится у Вас стандартный снимок с "правильными" цветами и скинтоном. Не все в это упирается! Вы конечно читайте советы, но идите все же своим путем, это лучше чем делать шаблонный снимок которых миллионы в сети.Подробнее