Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43681 - 43700
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Может кому полезно будет ...ФШ ...
http://www.takefoto.ru/articles/obrabotka_foto/133_neobyichnaya_obrabotka_rabot_fotografa_Rarindra_Prakarsa_i_analiz_ego_tehniki

спасибо, ссылка супер!
Re[PanteleeV]:
Вот эта вкусная ?

Re[PanteleeV]:
Тоже вкусную добавлю :D

Придорожный пейзаж

Re[PanteleeV]:
отведала красна девица наливных яблочек, расцвела и сразу замуж вышла:)
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
В вопросе удобства я пошёл ещё дальше -
на место ( гостиница или другое жильё )приезжаю с рюкзаком Tamrac evolution 8 - выбрал его потому что у него самые большие боковые клапаны и камера с грипом и объективом 17-55 а-2.8 с пристёгнутой наоборот блендой свободно входит и выходит не искажая и не давя на перегородки - у конкурентов - Ката, Ловепро, вангард , отдел слишком узкий и клапан маленький.

очень важно , что в пауче остаётся ещё одно пустое место под объектив в результате меняя объектив я снимаю один, кладу его в пауч, достаю другой и одеваю. не держу два объектива одновременно в руках

Подробнее

Все так по взрослому. А я со старой минольтовской сумкой бегаю. :D
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar

Придорожный пейзаж

Подробнее

Эта глянулась.
Re[PanteleeV]:
80-200
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Вот эта вкусная ?

Подробнее

:D
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
И еще немного со свадьбы:

Подробнее

хорошо !
тока не ясно чё там снизу= сверху прицепилось .
Re[DC87]:

d7000+Tokina 12-24
рав нужен?
Re[stranger in the night]:
Цитата:

от:stranger in the night

d7000+Tokina 12-24
рав нужен?

Подробнее

приходилось делать по требованию заказчика нереальную текстуру кожи женщин, но так то нахрена?
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

оригинально и интересно. я за галерею
Re[евгений трубин]:
Спасибо за такую оценку,мне правда взгляд у коте понравился,на мой взгляд до галереи не дотягивает!!!
Re[евгений трубин]:

Просили выложить полноразмер-я выложил...
Re[PanteleeV]:
Камень Помазания в храме гроба Господня. Согласно Евангелию, сюда положили тело Христа для его умащения миром.
Посетители храма кладут на него принесённые вещи ( обручальные кольца, свечи, бутылки с водой и т.д. ) для освящения таковых....

Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Мужики помогите, я что то туплю)), короче немогу найти в фотошопе 5ом, как поставить цветовой профиль При открытии постоянно вылетает табличка, типа преобразовать итд, даже жмякая принудительно sRBG, редактирую сохраняю, в метаданных адобе блин, и не могу найти где все это переключить.

Подробнее

Под рукой только русская версия, поэтому переводы по-памяти:
Edit - > Color preferences (редактирование -> настройка цветов, 6-ая строчка снизу) в появившемся окошке настраиваем рабочие пространства RGB -> Adobe RGB (sRGB), CMYK -> Соated FOGRA27 (когда-нибудь пригодится), ниже блок стратегий управления - для всех сохранять встроенный профиль (preserve color profile), ниже галочки все включены (спрашивать при открытии/вставке из буфера)
Для того, чтобы сконвертить в какой-то профиль используем Edit/Convert to profile "редактирование/преобразовать в профиль" (сохраняет цвета). Для того, чтобы подключить другой профиль вместо текущего - edit/asign profile "редактирование/назначить профиль" (цвета уплывут).
Настройки по умолчанию применяются всякий раз, когда открывается файл без встроенного профиля, при предлагаемой настройке программа будет спрашивать, что делать. Для того, чтобы сохранить с встроенным профилем необходимо при сохранении поставить соответсвующую галку возле profile "профиль" в диалоговом окне сохранения (это где имя файла задаётся, ниже блок, там же про слои, альфу и так далее), иначе сохранит без внедрённого профиля. Внутри работа идёт с любыми профилями, то есть если файл был со встроенным профилем Tumba matumba RGB, то редактируется он именно в этом пространстве и сохраняется тоже. Но если галку "сохранять профиль" при пересохранении (save as) отключить, то профиль отрежет, а при следующем открытии либо будет назначен системный из дефаултов, либо при предлагаемой настройке обругается на отсутсвие встроенного профиля и предложит варианты.

Да, про метаданные.... В экзифе указывается, с каким профилем снималось, а не тот, в котором в данный момент находится ;)
Re[PanteleeV]:
Не хватает нашей камере ДД (иногда) Камерный JPEG, только кроп/ресайз/конвертация в sRGB

Хотя в данном случае sRGB тоже не хватает
Тестим никкор 24-70 на белках:))
Еще белка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.