Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43641 - 43660
Re[Cecchino]:
Ещё одно маленькое замечание, а как у Вас с монитором, если некалиброванная TN-ка, то очень трудно работать локально с цветом (как Вам советовали, тени сюда, света туда), особенно инструментами типа селектив колор, когда разрываются тональные переходы.
Re[goshavpl]:
Монитор у меня почти совершеннолетний TN:) добрые люди уже объяснили необходимость приобретения IPS, почти накопил. Зато как потом будет хорошо - можно будет открыть заново эти фотографии и посмотреть советы заново и попробовать уже на нормальном устройстве! Да и сейчас информация для меня полезная, так что я рад всем советам и про тени и про свет- пробую и иногда вижу что стало ощутимо лучше.
Re[PanteleeV]:
Поизгалялся чутка над лодочками

16-85
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
не знал как разнообразить студийные фотки на белом фоне,

как вариант,

Подробнее

В чем главная ошибка подобного разнообразия - в том что тени совсем нет от ребенка и чемодана. Хотя бы минимально, но надо ее сделать, а то плоско очень смотрится в данном случае.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
В чем главная ошибка подобного разнообразия - в том что тени совсем нет от ребенка и чемодана. Хотя бы минимально, но надо ее сделать, а то плоско очень смотрится в данном случае.

согласен на 100%

фон научился удалять в фотошопе а тени рисовать еще не умею..

Будем учится
Re[PanteleeV]:
Может кому полезно будет ...ФШ ...
http://www.takefoto.ru/articles/obrabotka_foto/133_neobyichnaya_obrabotka_rabot_fotografa_Rarindra_Prakarsa_i_analiz_ego_tehniki
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Всем откликнувшимся спасибо за критику! Все по делу Обязательно прочитаю инструкцию к программе (и точки черного, белого, серого и локальная правка цвета), и желтый попробую убрать, и насчет контраста возьму на заметку

Подробнее

И получится у Вас стандартный снимок с "правильными" цветами и скинтоном. Не все в это упирается! Вы конечно читайте советы, но идите все же своим путем, это лучше чем делать шаблонный снимок которых миллионы в сети.
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Может кому полезно будет ...ФШ ...
http://www.takefoto.ru/articles/obrabotka_foto/133_neobyichnaya_obrabotka_rabot_fotografa_Rarindra_Prakarsa_i_analiz_ego_tehniki

Спасибо огромное! Это то, что долго искал. С наскоку ничего особо не понял, надо будет посидеть...
Re[PanteleeV]:
Прогулка по центру в Иерусалиме.

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Прогулка по центру в Иерусалиме.
....

Как раз собираюсь в следующий отпуск посетить израиль и Иерусалим)
Спасибо за утверждение моих планов благодаря вашим фото)

Там настоящая невеста на балкончике?)
Re[PanteleeV]:
Рынок в Иерусалиме

Правда овощи и фрукты все видели, но рынок это ещё и место развлечений. Вот скоморохи

и ещё музыканты ...

а оттуда я прошёл на храмовую гору.... выложу попозже

Вообще в Иерусалиме можно снимать и ходить по историческим местам наверно год и не попасть в одно и тоже место. Я был всего 5 часов, но скоро поеду опять уже на больше времени.

Re[PanteleeV]:
И еще немного со свадьбы:

Re[Сергей ЖУРАвлев]:
манекен конечно... :D :D
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
не знал как разнообразить студийные фотки на белом фоне,

как вариант,

Подробнее

по-моему, лубочностью отдаёт, хотя, может потребителям и понравится.
... даже не лубочностью, а одноклассникоаватарностью :)

лучше белый фон
Re[slon69]:
Классные Фотки....
Re[PanteleeV]:
Здрасьте, друзья-сокамерники) Хотел попросить об одолжении...

А не накидает ли кто-нибудь полноразмеров с токин 12-24 первой и второй версии? Очень уж интересно... А то раньше был 11-16, потом продал... Сейчас вот мечусь между ним же и 12-24. Да, 11-16 и светлее, и резче... Но уж ОЧЕНЬ часто приходится туда-сюда дёргать это стекло(
Re[DC87]:
Цитата:

от:DC87
Здрасьте, друзья-сокамерники) Хотел попросить об одолжении...

А не накидает ли кто-нибудь полноразмеров с токин 12-24 первой и второй версии? Очень уж интересно... А то раньше был 11-16, потом продал... Сейчас вот мечусь между ним же и 12-24. Да, 11-16 и светлее, и резче... Но уж ОЧЕНЬ часто приходится туда-сюда дёргать это стекло(

Подробнее

Часто по какой причине? Слишком широк?
Re[PanteleeV]:
Мужики помогите, я что то туплю)), короче немогу найти в фотошопе 5ом, как поставить цветовой профиль При открытии постоянно вылетает табличка, типа преобразовать итд, даже жмякая принудительно sRBG, редактирую сохраняю, в метаданных адобе блин, и не могу найти где все это переключить.
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Спасибо огромное! Это то, что долго искал. С наскоку ничего особо не понял, надо будет посидеть...

Да не за что.... :)
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
по-моему, лубочностью отдаёт, хотя, может потребителям и понравится.
... даже не лубочностью, а одноклассникоаватарностью :)

лучше белый фон

спасибо приму к сведению
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.