Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43621 - 43640
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Нашли Вы свой стиль. Но вот для меня темны все снимки. В целом приятно, но как то мрачно...
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
На мой взгляд с цветом все отлично! Нравятся вот такие теплые тона, а здесь в целом с осенними красками так вообще хорошо. Я сейчас вот как раз бьюсь над таким цветом. И не выходит... :(

попробуйте Capture NX2 - по совету многих решил попробовать, мне понравилось. Вот, тоже там делал оба варианта   , есть по результату конечно претензии, но это уже к моему умению проявки вопрос
Re[slon69]:
Спасибо!!!
Re[Den-po]:
Спасибо!!!Не знаю как с этим бороться,но вот нравятся мрачновато тёмные .
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Красиво - прямо как фрески древнегреческие - молодец !!! :D :D

+1
Re[slon69]:
Рассказывай, показывай. Для меня - это тоже экзотика, интересно.
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
В тему осень

Подробнее

Очень объемненько, натурально получилось.
Re[PanteleeV]:
портретики со свадьбы
подсел на чб все-таки...

Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
попробуйте Capture NX2 - по совету многих решил попробовать, мне понравилось. Вот, тоже там делал оба варианта   , есть по результату конечно претензии, но это уже к моему умению проявки вопрос

Подробнее

Почитайте для начала как им пользоваться!!!

ключевые моменты про точку белого,серого, и черного

а также про точки локальной коррекции цвета..

Иначе у Вас будет один и тот же результат
Re[lomont]:
Не все сразу- я вроде и не претендовал на полное понимание программы и лавры профессионального ретушера- это второй кадр, который в ней делал. Про один и тот же результат не понял Вас. Если про этот снимок в двух вариантах, то там разница в конечных слоях- зерне и насыщенности синего- они и планировалось быть примерно одинаковыми. Про черную и белую точку примерно представляю, но не понимаю что с этих позиций здесь Вас смущает? У меня есть нейтральный снимок, думаю смогу проявить так как обычно - он будет правильным, но скучным. Это же парк, аттракционы, эмоции, цвет, разве не так?
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Красивые Фотки Особенно Последняя
Re[Cecchino]:
Цитата:

если с цветом совсем все плохо- удалю

Подробнее

Я бы с моделей убрал бы желтый и в тенях добавил бы холодненьких оттенков. Имхо
Re[Дмитрий....]:
спасибо за предложение, попробую
Re[Cecchino]:
Простите конечно, я по художественной части практически никогда не выступаю, но на обоих снимках из парка как то все мыльненько, без деталей, плосковато, я уж не знаю, может Вы так и задумывали.
Re[Cecchino]:
Цитата:

Про черную и белую точку примерно представляю, но не понимаю что с этих позиций здесь Вас смущает? У меня есть нейтральный снимок, думаю смогу проявить так как обычно - он будет правильным, но скучным. Это же парк, аттракционы, эмоции, цвет, разве не так?

Подробнее

фон может быть любой а скин тон должен быть нормальным..

в принципе я указал вам напраление, а Вы сами думаете , прислушиваться к каким либо советам...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Рассказывай, показывай. Для меня - это тоже экзотика, интересно.

ok :D
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
спасибо за предложение, попробую

и контраст в полутонах прибавить можно
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Простите конечно, я по художественной части практически никогда не выступаю, но на обоих снимках из парка как то все мыльненько, без деталей, плосковато, я уж не знаю, может Вы так и задумывали.

Это ошибка при съемке скорее всего моя- было обеденное солнце и часть кадров неправильно экспонировал и снимал не в том месте не с того угла (в итоге тянул тени и убивал пересветы), а часть получилось в контровом, как результат потеря контраста. Предполагаю дело в этом.
Всем откликнувшимся спасибо за критику! Все по делу Обязательно прочитаю инструкцию к программе (и точки черного, белого, серого и локальная правка цвета), и желтый попробую убрать, и насчет контраста возьму на заметку
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
фон может быть любой а скин тон должен быть нормальным..

в принципе я указал вам напраление, а Вы сами думаете , прислушиваться к каким либо советам...

Спасибо, советы постараюсь использовать! Просто мне бы более подробно расписать направление:) Ибо одно только упоминание инструмента не сразу дало мне понять что именно не так. Теперь понял, что речь про цвет кожи шла.
Re[PanteleeV]:

не знал как разнообразить студийные фотки на белом фоне,

как вариант,

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.