от:bormanПодробнее
Нашли Вы свой стиль. Но вот для меня темны все снимки. В целом приятно, но как то мрачно...
от: Den-po
На мой взгляд с цветом все отлично! Нравятся вот такие теплые тона, а здесь в целом с осенними красками так вообще хорошо. Я сейчас вот как раз бьюсь над таким цветом. И не выходит... :(
, есть по результату конечно претензии, но это уже к моему умению проявки вопросот: slon69
Красиво - прямо как фрески древнегреческие - молодец !!! :D :D![]()
от:wladimir880
В тему осеньПодробнее

от:Cecchino
попробуйте Capture NX2 - по совету многих решил попробовать, мне понравилось. Вот, тоже там делал оба варианта![]()
, есть по результату конечно претензии, но это уже к моему умению проявки вопрос
Подробнее
от:Cecchino
Про черную и белую точку примерно представляю, но не понимаю что с этих позиций здесь Вас смущает? У меня есть нейтральный снимок, думаю смогу проявить так как обычно - он будет правильным, но скучным. Это же парк, аттракционы, эмоции, цвет, разве не так?Подробнее
от: Nik_Vik
Рассказывай, показывай. Для меня - это тоже экзотика, интересно.
от: Cecchino
спасибо за предложение, попробую
от: goshavpl
Простите конечно, я по художественной части практически никогда не выступаю, но на обоих снимках из парка как то все мыльненько, без деталей, плосковато, я уж не знаю, может Вы так и задумывали.
от: lomont
фон может быть любой а скин тон должен быть нормальным..![]()
в принципе я указал вам напраление, а Вы сами думаете , прислушиваться к каким либо советам...