Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43041 - 43060
Re[lomont]:
Добрый день!Имею сей агрегат- Nissin Di 866.На Д7000 с ней пока проблем не было,а вот недавно прикрутил ее на старенькую Д80 и глюк- зависла ,после того как просто вытащил блок батарей и вставил снова все стало в норму,отснял кучу кадров.Пока нормально.Вчера на Д7000 включал-все в норме,тьфу 3 раза...
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
вот зараза,под хрюшу то не ставится :(

:D :D АГА,по ходу надо хр поменять.. Спасибо slon69
Re[v059]:
Ну что проблема решилась или нет?
Re[mr_Jonson]:
Цитата:

от:mr_Jonson
Добрый день!Имею сей агрегат- Nissin Di 866.На Д7000 с ней пока проблем не было,а вот недавно прикрутил ее на старенькую Д80 и глюк- зависла ,после того как просто вытащил блок батарей и вставил снова все стало в норму,отснял кучу кадров.Пока нормально.Вчера на Д7000 включал-все в норме,тьфу 3 раза...

Подробнее

Вероятно Вы меньше меня фотографируете .
Я на улице часто фотографирую, в помещении ни разу вспышка меня не подводила!
Re[lomont]:
Re[lomont]:
Да оно и понятно, что на улице днем будет греться больше, я думаю Вы трудитесь в FP режиме, а там падение эффективной мощности, падает кратно выдержке, так что чаще всего вспышка будет работать на полную электрическую мощность.
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
:D :D АГА,по ходу надо хр поменять. Спасибо slon69

Не за что.
Интересный факт - убрал со своего нетбука ХР и поставил 7 - машинка просто летает.... да вообще после привыкания к 7 ( пару недель ) с ХР чувствуешь себя инвалидом без рук, вечно чего то не хватает....
Re[PanteleeV]:
В пятницу вечером гулял, осень типа фотал, подбегает ко мне маленькая, сфотайте меня, я даже позировать умею
 :)
Re[PanteleeV]:
Вчера сидел пол дня с видео уроками фотошопа, не занимался обработкой вообще, всегда проявлял фото и все.

Дачи, огороды закончились, вечером появилось время, буду плотно изучать фотошоп.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Не за что.
Интересный факт - убрал со своего нетбука ХР и поставил 7 - машинка просто летает.... да вообще после привыкания к 7 ( пару недель ) с ХР чувствуешь себя инвалидом без рук, вечно чего то не хватает....

Подробнее

а иногда конфигурация нетбуков не позволяет поставить 7ку,и тогда "добрым" словом вспоминаешь разрабов не включивших совместимость.
кстати работал на 7ке,восторга не вызывает никакого по сравнению с хрюшой стабильной
Re[PanteleeV]:
А она есть стабильная то?
Re[Серж42]:
+100
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[PanteleeV]:
Дети и море

16-85
Re[PanteleeV]:
Даже на работе, пока стояла хрюша, кроме 3ех проф программ и офиса, винда лицензия естественно, нет нет, уходит в синий экран.
Дома 7ка стоит, вот весной систему обновил, пришлось перестанавливать, не разу сбоя не было.
Re[PanteleeV]:
Ребят посоветуйте, кто пользовался, как на нашей тушке 50 сигма 1.4 ведет себя. Или не заморачиваться и взять никоновский 50 1.8?
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Ну что проблема решилась или нет?

Нет пока не решилась, сейчас готовлю притензию продавцу бцдц пытаться обменять(
Re[PanteleeV]:
удалено
Re[v059]:
Неужели никто не сталкивался с Card Error (Lexar Pro 32 GB 400X).
Как лечить?Одну карту мне уже заменили,проблема осталась.Несовместимость?
Re[Edwardas]:
Цитата:
от: Edwardas
Неужели никто не сталкивался с Card Error (Lexar Pro 32 GB 400X).
Как лечить?Одну карту мне уже заменили,проблема осталась.Несовместимость?

У меня что-то подобное было, но вылечилось втыканием вытыканием и форматированием карты в фотике (карты трансценд 16 гиг)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.