Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 43041 - 43060
Re[lomont]:
Добрый день!Имею сей агрегат- Nissin Di 866.На Д7000 с ней пока проблем не было,а вот недавно прикрутил ее на старенькую Д80 и глюк- зависла ,после того как просто вытащил блок батарей и вставил снова все стало в норму,отснял кучу кадров.Пока нормально.Вчера на Д7000 включал-все в норме,тьфу 3 раза...
Re[versus_j]:
от: versus_j
вот зараза,под хрюшу то не ставится :(
:D :D АГА,по ходу надо хр поменять.. Спасибо slon69
Re[v059]:
Ну что проблема решилась или нет?
Re[mr_Jonson]:
от:mr_Jonson
Добрый день!Имею сей агрегат- Nissin Di 866.На Д7000 с ней пока проблем не было,а вот недавно прикрутил ее на старенькую Д80 и глюк- зависла ,после того как просто вытащил блок батарей и вставил снова все стало в норму,отснял кучу кадров.Пока нормально.Вчера на Д7000 включал-все в норме,тьфу 3 раза...Подробнее
Вероятно Вы меньше меня фотографируете .
Я на улице часто фотографирую, в помещении ни разу вспышка меня не подводила!
Re[lomont]:
Re[lomont]:
Да оно и понятно, что на улице днем будет греться больше, я думаю Вы трудитесь в FP режиме, а там падение эффективной мощности, падает кратно выдержке, так что чаще всего вспышка будет работать на полную электрическую мощность.
Re[ZUM]:
от: ZUM
:D :D АГА,по ходу надо хр поменять. Спасибо slon69
Не за что.
Интересный факт - убрал со своего нетбука ХР и поставил 7 - машинка просто летает.... да вообще после привыкания к 7 ( пару недель ) с ХР чувствуешь себя инвалидом без рук, вечно чего то не хватает....
Re[slon69]:
от:slon69
Не за что.
Интересный факт - убрал со своего нетбука ХР и поставил 7 - машинка просто летает.... да вообще после привыкания к 7 ( пару недель ) с ХР чувствуешь себя инвалидом без рук, вечно чего то не хватает....Подробнее
а иногда конфигурация нетбуков не позволяет поставить 7ку,и тогда "добрым" словом вспоминаешь разрабов не включивших совместимость.
кстати работал на 7ке,восторга не вызывает никакого по сравнению с хрюшой стабильной
Re[PanteleeV]:
А она есть стабильная то?
Re[Серж42]:
+100
Re[PanteleeV]:
Даже на работе, пока стояла хрюша, кроме 3ех проф программ и офиса, винда лицензия естественно, нет нет, уходит в синий экран.
Дома 7ка стоит, вот весной систему обновил, пришлось перестанавливать, не разу сбоя не было.
Дома 7ка стоит, вот весной систему обновил, пришлось перестанавливать, не разу сбоя не было.
Re[PanteleeV]:
Ребят посоветуйте, кто пользовался, как на нашей тушке 50 сигма 1.4 ведет себя. Или не заморачиваться и взять никоновский 50 1.8?
Re[PatrushevNikolay]:
от: PatrushevNikolay
Ну что проблема решилась или нет?
Нет пока не решилась, сейчас готовлю притензию продавцу бцдц пытаться обменять(
Re[PanteleeV]:
удалено
Re[v059]:
Неужели никто не сталкивался с Card Error (Lexar Pro 32 GB 400X).
Как лечить?Одну карту мне уже заменили,проблема осталась.Несовместимость?
Re[Edwardas]:
от: Edwardas
Неужели никто не сталкивался с Card Error (Lexar Pro 32 GB 400X).
У меня что-то подобное было, но вылечилось втыканием вытыканием и форматированием карты в фотике (карты трансценд 16 гиг)