Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 43061 - 43080
Re[hotkorsar]:
Самое интересное,что с 16 Гб картой такого не происходит(Adata)
Re[Edwardas]:
от: Edwardas
Неужели никто не сталкивался с Card Error (Lexar Pro 32 GB 400X).
Как лечить?Одну карту мне уже заменили,проблема осталась.Несовместимость?
В пятницу накрылась такая же, но отработала год, один раз было, форматнул в компьютере, заработала, а вот в пятницу после 4ех кадров еррор, форматирование не помогает, бросил в стол, благо 4 фотки всего. С получки сандиск возьму лучше, только вот не знаю какой, шустрые дороговато, я видео не снимаю, может что помедленней взять.
Re[slon69]:
Согласен. После ХР - 7 рулит, после 7 на 8 нубук почти мгновенно включается. Дрова все от висты (семерки) встают.
Re[Серж42]:
от: Серж42у меня сейчас 4 класса стоят пока хватает.
. С получки сандиск возьму лучше, только вот не знаю какой, шустрые дороговато, я видео не снимаю, может что помедленней взять.
Re[Edwardas]:
от: Edwardas
Неужели никто не сталкивался с Card Error (Lexar Pro 32 GB 400X).
Как лечить?Одну карту мне уже заменили,проблема осталась.Несовместимость?
Сразу появляется ошибка, или через время?
У меня было пару раз на Трансенд 16GG 10 класс. Сделал полное форматирования на компе, пока полет нормальный.
Re[StasR]:
от: StasR
у меня сейчас 4 класса стоят пока хватает.
Вот у нас в ДНС по 490р лежат, возьму пару, в раве 900шт получается, мне хватит за глаза
Re[Серж42]:
Такой небольшой совет был дан при покупке карт памяти-новые как только вставили в камеру-сделайте ее форматирование в самой камере.Меньше потом ошибок и прочего будет появляться в процессе работы и поменьше вытаскивать их с камеры,только через шнуры сброс информации-меньше ломаются ...
Re[mr_Jonson]:
P.S.При перестановке карты памяти в другую камеру-в той сделайтее ее форматирование тут же,при возврате в свою камеру-тоже отформатируйте тут же в своей камере-не будет глюков разного рода...
Re[Серж42]:
от: Серж42
А она есть стабильная то?
ставил в 2008 году sp2 с тех пор ни одного падения зависания синих экранов смерти отказов оборудования (граф карт или звук карт)
или у вас под стабильностью видимо что то другое подразумевается?
у меня стабильность работы без глюков ,а у вас?:)))
Re[Серж42]:
от:Серж42
Даже на работе, пока стояла хрюша, кроме 3ех проф программ и офиса, винда лицензия естественно, нет нет, уходит в синий экран.
Дома 7ка стоит, вот весной систему обновил, пришлось перестанавливать, не разу сбоя не было.Подробнее
хы. memtest в помощь к примеру (как одна из ошибок для синего экрана). да и вообще чтоб писать про синие экраны код ошибки в пример приводите а не валите на ось просто от ее названия
Re[Серж42]:
от: Серж42
А она есть стабильная то?
Есть такая будьте уверены!
Моя Вин-ХР, пережила на одном ноуте три винта (т.е. два переезда), переехала на второй ноут и уже на нем переехала на очередной новый винт! :D
Все в Ваших руках! И стабильность системы в том числе.
Re[Edwardas]:
Тоже была такая проблема, но стояли в аппарате две карты разной емкости 16 и 32 гига, так вот карта 32гига раз пять зависала и выдавала ошибку, причем на заказе. Стоял режим дублирования записи, думаю, проблема была из-за разных скоростей записи и одна из карт не успевала записать кадр. Скачал утилиту от производителя карты для низкоуровневого форматирования и проблема вроде решилась. Пока повторений нет. Заметил, что это происходило в режиме скорострельной сьемки, идет запись предыдущего кадра и в этот момент жмется кнопка сьемки следующего кадра - но, может и это совпадения. Для себя сделал вывод, что карты желательно ставить одной емкости, с одинаковой скоростью записи и не особо торопиться при сьемке.
Re[PanteleeV]:
Надо этого дядю запомнить, шоб на его ссылки не тыкать больше.
Re[lomont]:
от:lomont
какие обиды!!!
Все тип топ ..
Вообще ребята хочу поделится наболевшим, когда все на форуме писали, что не родные вспышки глючат чаше я не верил..
Итог купил на Ибее nissin di866 mark 2, теперь мучась, что то происходит и она перестает совсем работать...Подробнее
У меня Ниссин - работает идеально и корректно. И строблю ей тоже, и свадьбы щелкаю и фотосеты. Есть нарекания в репортаже - иногда перегревается, не вырубается, а просто горячая становится. До отруба еще не доводил. Собираюсь взять вторую запасную и на вторую камеру.
Видимо вам не повезло. Брал с ебея. Попробуйте ее прошить, может прошивка старая в ней и что-то глючит.
CLS кстати на ней работает вообще суперидеально.
Re[binza]:
Узнаю родное Бали.