Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43021 - 43040
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Если сервис под боком то можно и в сервис,а нет дык если поменяют то можно наверно и поменять.

Нет сервис очень далеко((увы
Re[v059]:
Цитата:
от: v059
Наверно всетаки есть смысл поменять на другую пока есть возможность по закону в течении 15 дней вернуть или обменять....как думаете

Это не поломка (если этой описанный мной случай). Это кривые руки вкупе с непрочтением фака.
Но у вас возможно другой случай.
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Это не поломка (если этой описанный мной случай). Это кривые руки вкупе с непрочтением фака.

Если этот факт произойдет во время отвественного мероприятия свадьбы и т.д....это будет очень печально....а инструкцию я с собой не ношу
Re[GgolosS]:
Цитата:

Если этот факт произойдет во время отвественного мероприятия свадьбы и т.д....это будет очень печально....а инструкцию я с собой не ношу
Re[GgolosS]:
Цитата:

Хм, смоделировал ситуацию.
Если крутануть кольцо диафрагмы в режиме А, в верхнем правом углу верхнего экрана появляется надпись f33, только 33 задом наперед. Если вернуть кольцо на место, все приходит в норму. Сразу.

И читайте мануал. Чтобы прыгалка работала, кольцо на объективе должно стоять в положении наименьшей дырки.
Re[v059]:
Цитата:
Наверно всетаки есть смысл поменять на другую пока есть возможность по закону в течении 15 дней вернуть или обменять....как думаете

Так у вас именно мой случай? Все пришло в норму?
Re[GgolosS]:
Цитата:
Так у вас именно мой случай? Все пришло в норму?

Дело в том что он щас нормально итак работает, но за день сегодня эта ошибка два раза проявилась. Меня то не устраивает такой расклад
Re[GgolosS]:
а что у блондинистого гражданина с глазами? зрачок (причем один) уж чересчур расширен.. выглядит странно.

у меня вобщем то тоже вечером всегда расширены, но оба..
Re[v059]:
Цитата:
Дело в том что он щас нормально итак работает, но за день сегодня эта ошибка два раза проявилась. Меня то не устраивает такой расклад

Проявилась из-за повернутого кольца диафрагмы?
Re[GgolosS]:
Цитата:
Проявилась из-за повернутого кольца диафрагмы?

Я не могу понять какое кольцо диафрагмы вы имеете ввиду...можете подробнее объяснить?
Re[darking]:
Цитата:
от: darking
а что у блондинистого гражданина с глазами? зрачок (причем один) уж чересчур расширен.. выглядит странно.

у меня вобщем то тоже вечером всегда расширены, но оба..

Слепота у него на один глаз. Он серфинг преподает. Ученик на доске заехал в голову. Что-то с нервом случилось.
Так вот%(
Re[v059]:
Цитата:
Я не могу понять какое кольцо диафрагмы вы имеете ввиду...можете подробнее объяснить?

А прочитать никак? На объективе кольцо регулировки диафрагмы. Вы читаете или только пишете?
Re[GgolosS]:
нифига ученик!!!
Re[PanteleeV]:
Я вас не пойму, ну включил режим А, покрутил колесико диафрагмы до 22 на фокусном 18mm увеличил зум до 105Mm колесико диафрагмы вывернул до значения F36...ничео не происходит...и что дожно было произойти?
Re[darking]:
Цитата:
от: darking
нифига ученик!!!

Он же не специально. По волне шел и не успел среагировать. Никогда не знаешь, кто вынырнет перед доской. Опыт нужен.
Иной раз лиш (поводок, которым доска привязывается к ноге серфера), который волочится во время проезда за доской, обматывается вокруг шеи вынырнувшего.
Серфинг на пятом месте по степени опасности среди всех видов спорта.

Новички постоянно забинтованные ходят:)
Re[GgolosS]:
Привет серферам! Давненько к нам не заглядывал, рад видеть
по поводу проблемы v059.. По ходу у него 18-105 стекло, нет там кольца диафрагмы. Скорее всего объектив теряет контакт с тушкой, хорошо бы проверить как с другим стеклом работает.
Re[v059]:
Цитата:

Протрите контакты на объективе и тушке - только в этом видимо проблема. Поприжимайте объектив к тушке - проверте может есть люфт и теряется изза этого объектив. У вас скорее 18-105, а там пластик. Если это не поможет или будет нестабильность, то лучше заменить объектив, если комплектом купили, то значит комплект.
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Первый класс
А вот второй совсем не нравиться. Как по мне и поза и лицо не очень удачно получилось(улыбка и левый глаз) А самое сильно в глаза бросается кисти рук, сними желательно что-то сделать.
Вы стробите просто вспышкой или какую насадку используете? (тени вроде немного смягчены)
Обидеть и умничать не пытаюсь!

Подробнее

какие обиды!!!
Все тип топ ..

Вообще ребята хочу поделится наболевшим, когда все на форуме писали, что не родные вспышки глючат чаше я не верил..
Итог купил на Ибее nissin di866 mark 2, теперь мучась, что то происходит и она перестает совсем работать...

лучше еще 9 тыс добавил и купил sb910 фото.ру

так вот эти кадры я сделал после того как она заглючила и на протяжении 1,5 часа вообще отказывалась работать..

Поэтому я был рад любым кадрам,

а про доп.оборудование у меня стойка с софтбоксом на отражение
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Парой страниц назад я говорил про Microsoft Camera Codec Pack
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26829
получаешь при открытии папки миниатюры фотографий ( как при открытии папки с джипиками - различить можно будет только по расширению файла )

Подробнее

вот зараза,под хрюшу то не ставится :(
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
вот зараза,под хрюшу то не ставится :(

да с ХР вообще засада.... музейный вариант....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.