от: PatrushevNikolay
Если сервис под боком то можно и в сервис,а нет дык если поменяют то можно наверно и поменять.
Нет сервис очень далеко((увы
от: PatrushevNikolay
Если сервис под боком то можно и в сервис,а нет дык если поменяют то можно наверно и поменять.
от: v059
Наверно всетаки есть смысл поменять на другую пока есть возможность по закону в течении 15 дней вернуть или обменять....как думаете
от: GgolosS
Это не поломка (если этой описанный мной случай). Это кривые руки вкупе с непрочтением фака.
Но у вас возможно другой случай.
Это не поломка (если этой описанный мной случай). Это кривые руки вкупе с непрочтением фака.
Наверно всетаки есть смысл поменять на другую пока есть возможность по закону в течении 15 дней вернуть или обменять....как думаете
Так у вас именно мой случай? Все пришло в норму?
Дело в том что он щас нормально итак работает, но за день сегодня эта ошибка два раза проявилась. Меня то не устраивает такой расклад
Проявилась из-за повернутого кольца диафрагмы?
от: darking
а что у блондинистого гражданина с глазами? зрачок (причем один) уж чересчур расширен.. выглядит странно.
у меня вобщем то тоже вечером всегда расширены, но оба..
Я не могу понять какое кольцо диафрагмы вы имеете ввиду...можете подробнее объяснить?
от: darking
нифига ученик!!!
Я не могу понять какое кольцо диафрагмы вы имеете ввиду...можете подробнее объяснить?
от:Andrey6100
Первый класс![]()
А вот второй совсем не нравиться. Как по мне и поза и лицо не очень удачно получилось(улыбка и левый глаз) А самое сильно в глаза бросается кисти рук, сними желательно что-то сделать.
Вы стробите просто вспышкой или какую насадку используете? (тени вроде немного смягчены)
Обидеть и умничать не пытаюсь!Подробнее
от:slon69
Парой страниц назад я говорил про Microsoft Camera Codec Pack
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26829
получаешь при открытии папки миниатюры фотографий ( как при открытии папки с джипиками - различить можно будет только по расширению файла )Подробнее
от: versus_j
вот зараза,под хрюшу то не ставится :(