Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 42921 - 42940
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Впрочем , фиг знает ....
Низа как бы мало , что ль? Зато нерезкость ушла ...

Подробнее

Так создаётся впечатление, что капитошки поймали гриб. :D
Я с разных ракурсов фотографировал, время будет посмотрю варианты. Ещё я этот гриб фотографировал через три дня, замучился паутину искать. :D Позже покажу, что получилось.
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
светлее и больше красного ?

Чище цвет и ярче
Re[Roma1956]:
ярче понял , а что значит чище ? ( простите за нудность )
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
ярче понял , а что значит чище ? ( простите за нудность )

Чище цвет

Re[JazzManZZ]:
Цитата:

хорош закат !!!

Возвращаясь к теме предпросмотра фоток ..
Попробовал ACDsee, Faststone ... Не получилось у меня настроить эти проги так, чтоб сразу снятая фота отображалась на мониторе. Везде приходилось Файл-Открыть- Мой компьютер-D7000 ( чё-та типа того).
Самое простое решение виддосовский просмотрщик ( его-то я и не догадался сразу). Он сразу видит фоту снятую. И неф и джипег. Одно нажатие кнопки - открыть. Так что viktorpod прав !

.

Подробнее

Чё тут непонятного в постановке вопроса??? И чё так нервничать? Да, я ,ламер, не юзал nikon control pro. Спасибо за подсказку ...
Да. И на счёт лени... Когда снимаешь натюрморт...Делаешь как ба не один десяток кадров.А иногда и большще сотни... Чуть подвинул - сфотал. Вытащил карту, пошёл к компу, вставил карту, загрузил фоту, посмотрел- не понравилось, закрыл прогу, вытащил карту, вставил в фот.Ещё подвинул - сфотал... Вытащил карту, пошёл к компу, вставил карту,нашёл в проге, где она, загрузил фоту, посмотрел- не понравилось, закрыл прогу, вытащил карту, вставил в фот. ( ну или вытащил-вставил уберём )
Не ... Мне так банально лениво ... Я тупой виндовский просмотрщик подключу ...И сразу вот он - результат.
А на счёт nikon control pro узнаю. Спасибо !!!
Ну а про второй монитор - эт в деньги упирается, а у меня их нет банально.

зыыы... уже скачал .. Пойду попробую. Судя по описанию - самое оно !
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

Чё тут непонятного в постановке вопроса??? И чё так нервничать? Да, я ,ламер, не юзал nikon control pro. Спасибо за подсказку ...
Да. И на счёт лени... Когда снимаешь натюрморт...Делаешь как ба не один десяток кадров.А иногда и большще сотни... Чуть подвинул - сфотал. Вытащил карту, пошёл к компу, вставил карту, загрузил фоту, посмотрел- не понравилось, закрыл прогу, вытащил карту, вставил в фот.Ещё подвинул - сфотал... Вытащил карту, пошёл к компу, вставил карту,нашёл в проге, где она, загрузил фоту, посмотрел- не понравилось, закрыл прогу, вытащил карту, вставил в фот. ( ну или вытащил-вставил уберём )
Не ... Мне так банально лениво ... Я тупой виндовский просмотрщик подключу ...И сразу вот он - результат.
А на счёт nikon control pro узнаю. Спасибо !!!
Ну а про второй монитор - эт в деньги упирается, а у меня их нет банально.

зыыы... уже скачал .. Пойду попробую. Судя по описанию - самое оно !

Подробнее
мне вот не понятно,откуда на форумах найдется хоть одн да психолог,который диагностирует по QWERTY.вы откуда знаете нервничаю я или нет,что диагнозы ставите?вы экстрасанс с ТНТ,с чего такие заключения?
как в том борадатом анекдоте
мужик сидит в ментовке,его спрашивают- ты зачем пивной киоск разгромил.
он говорит- я подошел к киоску,он закрыт и написано ПИВА НЕТ (произносится на повышенном тоне),я взял его и разгромил.написали бы просто - пива нет (сказано спокойно). я бы не тронул.
вот вы так и есть тот мужик,который не видя меня,с напечатанных букв ставите мне психологическое состояние.
я так же могу ответить,вы то что психуете?:))) выделяете чот там жирным.из которого кстати совершенно и не ясно,как это вам надо открыть файл НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. (с вашего поста ясно так - я жму на nef он не открывается,приходится файл открыть выбрать неф он открыватеся.я же и написал чтобы не делайь файл-открыть..просто ассоциация файлов,и каж раз при клике не надо будет выбирать программу,а вам то вообще надо "чудо" :)) нажал на спуск, а комп типа подхватил снятое и открыл.ток вы не так это описываете,от того и не понятно.в итоге как я понял, вам и ответил ,а получил долю сарказма ,про ламеров и диагноз - нервозность :)) )
и по поводу вытащил\вставил карту.
а кто мешает комп соединить с фотом на штативе кабелем чтобы не делать "вытащил\вставил?"
сча кабели хоть по 10 метров продают.опять банальная лень зайти в магазин,а желание только- без лишних телодвижений?да вы батенька лентяй :) только не нервничайте опять оперпостингом :)))
Re[Roma1956]:
Спасибо - результат на лицо, теперь буду искать где это в лайтруме осуществить...
Re[PanteleeV]:
Сегодня ездил в подводная обсерватория Эйлата - нафотографировал много всего разного - вот первый кадр, первый взгляд, так сказать...

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Сегодня ездил в подводная обсерватория Эйлата - нафотографировал много всего разного - вот первый кадр, первый взгляд, так сказать...

Подробнее

Понравилось.
Я бы убрал шумы и чуть приглушил задний план. Но, это на мой вкус.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Грибная фея !!!
Осмелюсь в галерею предложить ...

поддерживаю
Re[versus_j]:
Ещё раз выражаю Вам искреннюю признательность за совет по использованию программы nikon control pro . Это именно то, что я искал . Жаль, что её надо вкупе с NX2 ставить. NX2 я недолюбливаю...
зы.
Рад за Вас, что Вы спокойны и уравновешенны. Я - не экстрасенс с ТНТ. Ошибся значиццо ...
зыыы..
Пойду копить на 10 метровый кабель и второй монитор .
Re[Warlan]:
Переделал, правда лучше, поменял. :D
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Грибульки:

Подробнее

Фото с паутиной реально классное, но мне больше тройка понравилась...
:D
Re[PanteleeV]:
Warlan
Грибочки просто обалдеть
Мне все же первая нравиться больше, я за галерею.
Re[PanteleeV]:
Ура! Решил проблему c флешкой, оказалось кусочек какого то пластика попал во второй разъем и фотик думал, что карта вставлена в него, но защищена от записи, вытащил длинной иголкой, все заработало - счастлив!
Re[PanteleeV]:
Invisiblem
Хорошо что нашли причину.

Немножко воды. 18-105

Re[PanteleeV]:
Подводная обсерватория Эйлата.

Re[Andrey6100]:
А что, вода очень даже натурально получилась! Мне нравица
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

Ещё раз выражаю Вам искреннюю признательность за совет по использованию программы nikon control pro . Это именно то, что я искал . Жаль, что её надо вкупе с NX2 ставить. NX2 я недолюбливаю...
зы.
Рад за Вас, что Вы спокойны и уравновешенны. Я - не экстрасенс с ТНТ. Ошибся значиццо ...
зыыы..
Пойду копить на 10 метровый кабель и второй монитор .

Подробнее
странно как то у вас.у меня эта прога работает и без NX2 мне подукция nikon в виде софта претит,ну рад что вам помог и вы остались теперь умиротворенны результатом:))))
удачи в покупке кабеля и прочих составляющих для устранения бед без лишних телодвижений :))
Re[versus_j]:
прога-то работает ...да функций не хватает ... Ну так , на вскидку ... Мне надо именно фоту - снял - посмотрел чтоб... И сразу... В описании прочитал , что NX2 нужна. Блин. Проблема на тот комп её поставить . Решаемая, но гиморная. Короче - пока виндовс рулит !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.