Цитата:от:JazzManZZ
Чё тут непонятного в постановке вопроса??? И чё так нервничать? Да, я ,ламер, не юзал nikon control pro. Спасибо за подсказку ...
Да. И на счёт лени... Когда снимаешь натюрморт...Делаешь как ба не один десяток кадров.А иногда и большще сотни... Чуть подвинул - сфотал. Вытащил карту, пошёл к компу, вставил карту, загрузил фоту, посмотрел- не понравилось, закрыл прогу, вытащил карту, вставил в фот.Ещё подвинул - сфотал... Вытащил карту, пошёл к компу, вставил карту,нашёл в проге, где она, загрузил фоту, посмотрел- не понравилось, закрыл прогу, вытащил карту, вставил в фот. ( ну или вытащил-вставил уберём )
Не ... Мне так банально лениво ... Я тупой виндовский просмотрщик подключу ...И сразу вот он - результат.
А на счёт nikon control pro узнаю. Спасибо !!!
Ну а про второй монитор - эт в деньги упирается, а у меня их нет банально.
зыыы... уже скачал .. Пойду попробую. Судя по описанию - самое оно !Подробнее
мне вот не понятно,откуда на форумах найдется хоть одн да психолог,который диагностирует по QWERTY.вы откуда знаете нервничаю я или нет,что диагнозы ставите?вы экстрасанс с ТНТ,с чего такие заключения?
как в том борадатом анекдоте
мужик сидит в ментовке,его спрашивают- ты зачем пивной киоск разгромил.
он говорит- я подошел к киоску,он закрыт и написано ПИВА НЕТ (произносится на повышенном тоне),я взял его и разгромил.написали бы просто - пива нет (сказано спокойно). я бы не тронул.
вот вы так и есть тот мужик,который не видя меня,с напечатанных букв ставите мне психологическое состояние.
я так же могу ответить,вы то что психуете?:))) выделяете чот там жирным.из которого кстати совершенно и не ясно,как это вам надо открыть файл НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. (с вашего поста ясно так - я жму на nef он не открывается,приходится файл открыть выбрать неф он открыватеся.я же и написал чтобы не делайь файл-открыть..просто ассоциация файлов,и каж раз при клике не надо будет выбирать программу,а вам то вообще надо "чудо" :)) нажал на спуск, а комп типа подхватил снятое и открыл.ток вы не так это описываете,от того и не понятно.в итоге как я понял, вам и ответил ,а получил долю сарказма ,про ламеров и диагноз - нервозность :)) )
и по поводу вытащил\вставил карту.
а кто мешает комп соединить с фотом на штативе кабелем чтобы не делать "вытащил\вставил?"
сча кабели хоть по 10 метров продают.опять банальная лень зайти в магазин,а желание только- без лишних телодвижений?да вы батенька лентяй :) только не нервничайте опять оперпостингом :)))