Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 42901 - 42920
Re[PanteleeV]:
Закат...

Re[Valex_G]:
хорош закат !!!
Возвращаясь к теме предпросмотра фоток ..
Попробовал ACDsee, Faststone ... Не получилось у меня настроить эти проги так, чтоб сразу снятая фота отображалась на мониторе. Везде приходилось Файл-Открыть- Мой компьютер-D7000 ( чё-та типа того).
Самое простое решение виддосовский просмотрщик ( его-то я и не догадался сразу). Он сразу видит фоту снятую. И неф и джипег. Одно нажатие кнопки - открыть. Так что viktorpod прав !
Вадим ! Круто !!! Особенно первая и последняя. Последняя вааще мега !!! Грибная фея !!!
Осмелюсь в галерею предложить ...
Попробовал ACDsee, Faststone ... Не получилось у меня настроить эти проги так, чтоб сразу снятая фота отображалась на мониторе. Везде приходилось Файл-Открыть- Мой компьютер-D7000 ( чё-та типа того).
Самое простое решение виддосовский просмотрщик ( его-то я и не догадался сразу). Он сразу видит фоту снятую. И неф и джипег. Одно нажатие кнопки - открыть. Так что viktorpod прав !
Вадим ! Круто !!! Особенно первая и последняя. Последняя вааще мега !!! Грибная фея !!!
Re[Warlan]:
Просто супер !...
Поддержу JazzManZZ - галерея, однозначно.
Re[Warlan]:
Офигетительнейше ,сложно подобрать слова,просто супер...поехал на природу,возможно найду грибную поляну,навеяли снимки!!!
я поддерживаю галерею.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
+100
Re[Warlan]:
Просто круть :)
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZна фото,прав мышь свойства- изменить - выбрать программу. и выбрать ту которой хочется что бы открывало.
хорош закат !!!
Попробовал ACDsee, Faststone ... Не получилось у меня настроить эти проги так, чтоб сразу снятая фота отображалась на мониторе. Везде приходилось Файл-Открыть- Мой компьютер-D7000 ( чё-та типа того).Подробнее
второе если в Faststone,банально - настройки- ассоциации файлов.поставить галочку на нужный формат(jpg gif bmp nef raw иль что там хотелось бы чтобы эта программа открывала) . вот и все.
эти 2 способа дадут открытие файла той программой которой хочется смотреть выбранный файл,а не фигней корявой типа виндового просмотрщека замыленого.
p/s/ конвертеры умеете юзать и планшеты,а такой банальщины как в программах (любых,как к примеру чтоб музыкальные файлы flac,ape,wav,mp3 и т.д открывались только одним foobar2000 ) выставить ассоциация файлов не знаете :)

Re[versus_j]:
от:versus_j
на фото,прав мышь свойства- изменить - выбрать программу. и выбрать ту которой хочется что бы открывало.
второе если в Faststone,банально - настройки- ассоциации файлов.поставить галочку на нужный формат(jpg gif bmp nef raw иль что там хотелось бы чтобы эта программа открывала) . вот и все.
эти 2 способа дадут открытие файла той программой которой хочется смотреть выбранный файл,а не фигней корявой типа виндового просмотрщека замыленого.
p/s/ конвертеры умеете юзать и планшеты,а такой банальщины как в программах (любых,как к примеру чтоб музыкальные файлы flac,ape,wav,mp3 и т.д открывались только одним foobar2000 ) выставить ассоциация файлов не знаете :)Подробнее
А !!! Ну теперь-то я , ламер , понял, как фоту снятую увидеть через ACDsee или FS...
Вы вопрос поняли? Без лишних телодвижений
Вы б научили, как через две вышеупомянутые программы , не закрывая окна с предыдущим файлом, посмотреть снимок с фота , не снимая его (сабж) со штатива ... А посмотрю я и через бридж с не меньшим успехом ...
Так вот этим кривым видовсовским просмотрщиком такое сделать я смог. А в ACDsee и FS - нет.
Re[JazzManZZ]:
от: Valex_G
Просто супер !...
от: borman
Офигетительнейше ,сложно подобрать слова,просто супер...поехал на природу,возможно найду грибную поляну,навеяли снимки!!!![]()
![]()
я поддерживаю галерею.
от: ZUM
+100
от: SerGio
Просто круть :)![]()
Спасибо друзья, рад, что понравилось. Для галереи думаю слабовато - в центре кадра мешанина, нужно было два кадра делать и сводить в один. С лева - с верху пустота, хотел блик добавить, не понравилось, руки кривые. И ещё, кадр длинный получился, не нужно было паутинку так далеко тянуть.
Re[Warlan]:
с твоего позволения выложу как я вижу кадрирование?
Re[JazzManZZ]:
с твоего позволения выложу как я вижу кадрирование?
Конечно.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZвы б еще вопрос задали,как посмотреть фото не снимая со штатива, не включая фотоаппарат , с соседнего дома с компа соседа.
Вы б научили, как через две вышеупомянутые программы , не закрывая окна с предыдущим файлом, посмотреть снимок с фота , не снимая его (сабж) со штатива ..
вопросы тогда формулируйте конкретно,я читая ваши посты выше понял обратное.
что мешает вообще нажать мой комп флеха и ткнуть на файл? лень чтоль банальная?
ставте себе nikon control pro и на ходу тогда все контролироваться будет
а для просмотра различных файлов и программ одновременно люди вапщето второй монитор ставят,как бэ и в программах для этого уже давно настройки существуют,а не выдумывают "фокусы" изза лени зайти во флеху парой кликов и ткнуть фото
Re[Roma1956]:
светлее и больше красного ?