Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 42881 - 42900
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
ACDsee видит.

т.е. открываешь ACDsee , открываешь папку с фотами на карте , фотаешь и любуешься результатом? Щя попробую !!!

зыы.. не. Щас не попробую. ACDsee не могу скачать .Связи вааще нет

:?: Опять вопрос !!! Взял себе радиосинхронизатор и столкнулся с проблемой такой - 1\250 выдержка - нормальное фото. 1\350 низ у фоты тёмный. 1/500 вааще тёмная. т.е. зеркало не успевает проскочить . Это нормально ? Выдержку меньше 1/250 не сделать? ( выдержка синхронизации стоит 1/320):?:

Во ! Щенка взял !!! У соседа от овчарки с азиатом родились ... Правда только глаза открыли, ещё недельки 2-3 с мамкой поживёт ...

Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Во ! Щенка взял !!! У соседа от овчарки с азиатом родились ... Правда только глаза открыли, ещё недельки 2-3 с мамкой поживёт ...

Подробнее

Красавец - новый герой репортажей и вдохновитель фотографа, мне всегда когда фотографировать нечего - домашние питомцы помогают...
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Хороший пёсик.
Re[slon69:
Интересные ходики!
Re[slon69]:
Симпатично !
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Хороший пёсик.

за грибами вот выбрался 60/2,8

третий - лишний

Re[PanteleeV]:
ну и ещё пару

Re[JazzManZZ]:
Цитата:

за грибами вот выбрался 60/2,8

третий - лишний

Подробнее

Чем дальше в лес, тем третий лишний....
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
 специально для фото.ру долбил скалы... шучу! :)
Re[JazzManZZ]:
[quot] Опять вопрос !!! Взял себе радиосинхронизатор и столкнулся с проблемой такой - 1\250 выдержка - нормальное фото. 1\350 низ у фоты тёмный. 1/500 вааще тёмная. т.е. зеркало не успевает проскочить . Это нормально ? Выдержку меньше 1/250 не сделать? ( выдержка синхронизации стоит 1/320)[/quot]
все верно, короче 1/250 не сделать, обусловлено конструкцией затвора. Поможет режим FP но он с радиосинхрами не дружит. А вот CLS поддерживает FP режим.
Re[PanteleeV]:
Провел таки полевые испытания нового стекла 17-55. Что сказать - офигенное, до этого пробовал токину 11-16, никон круче по любому.
Несколько пейзажиков, за несколько часов до того как по этой местности прошелся ураган и небольшое торнадо,от которого мы спасались, собрались минут за семь и рванули на пределе машины. Небо ни разу не выбито, просто были тучки.
Когда то в этом лесу давным давно бегали индейцы и катались в речке на пирогах, тепереча мы там карпов и сомиков ловим, а индейцев до нас всех выловили.

Никон 17-55

,

и на макро фиксу 60мм, тоже пейзажики неплохо рисует и макро паучков всяких тоже.

Никон 60мм

паучок любезно согласился на фотосесию, а кузнечик подглядывал, были еще гусеницы всякие,бабочки, кузнечики. стрекозки и ...., но я их еще не проявлял.

,

Листочек в 3D

ну и на последок желудь, просто желудь и цветочек

Re[eviljanki]:
На 17-55 не такое ожидал увидеть. Резкость как по мне слабовата, да и ХА лезут порядочно.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

:?: Опять вопрос !!! Взял себе радиосинхронизатор и столкнулся с проблемой такой - 1\250 выдержка - нормальное фото. 1\350 низ у фоты тёмный. 1/500 вааще тёмная. т.е. зеркало не успевает проскочить . Это нормально ? Выдержку меньше 1/250 не сделать? ( выдержка синхронизации стоит 1/320):?:

Подробнее

о каком зеркале речь? Вы представляете как работает зеркалка?
Зеркало полностью поднято, после этого открывается затвор.
Погуглите про Х-синхронизацию. На более коротких выдержках чем Х-синк щель между шторками меньше размера кадрового окна. 2-я шторка/ламель движется с задержкой.
Хорошо еще, что у вас на 1/250 работает, значит радиосхема быстрая. А то часто советуют 1/60 ставить.

1/320 делается хитрым способом, поэтому не обязано работать.
Re[borman]:
[quote=borman] специально для фото.ру долбил скалы... шучу! :) /quote]

просто класс !!! обожаю такие фото
Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
На 17-55 не такое ожидал увидеть. Резкость как по мне слабовата, да и ХА лезут порядочно.

Каюсь, проявлял на неттопе по быстрому и ХА не давил, а резкость хорошая, я правда стекло не подстраивал, но кадры с людьми просто четкие, ни в какое сравнение с имеющимися 18-105, 55-300 и даже AFS 50-1.8
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
[quot] Опять вопрос !!! Взял себе радиосинхронизатор и столкнулся с проблемой такой - 1\250 выдержка - нормальное фото. 1\350 низ у фоты тёмный. 1/500 вааще тёмная. т.е. зеркало не успевает проскочить . Это нормально ? Выдержку меньше 1/250 не сделать? ( выдержка синхронизации стоит 1/320)[/quot]
все верно, короче 1/250 не сделать, обусловлено конструкцией затвора. Поможет режим FP но он с радиосинхрами не дружит. А вот CLS поддерживает FP режим.

Подробнее

понятно ... А-то я чё-та на камеру косо глянул... Но, подумав , решил , что так оно и должно быть.
Выход-то есть, но он денег опять стОит. Фильтр нейтральный . Впрочем давно хотел купить ..
Re[JazzManZZ]:
Привет Юрчик ! А чем тебя CLS то не устраивает ? Или собираешься вспышку ставить за углом ?
Re[slon69]:
Очень рад,что иной раз ,кому то ,чего то нравится!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.