Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 37081 - 37100
Re[Nik_Vik]:
хорошие пейзажи
Re[Sergey Basov]:
вот эта фотография понравилась оченьRe[PanteleeV]:
Просьба к тем кто имел дело с Тамронами на нашей камере помочь с выбором между двумя моделями:
1. Tamron AF 18-270 мм f/3.5–6.3 Di II VC LD - вкусная цена, выше на 0,5 зведочки рейтинг по оптическим показателям на фотозоне.
2. Tamron AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD - компактнее, легче, но на 4тыс. дороже, и рейтинг чуть ниже.
Нужен для путешествия (в понедельник вылет). Места очень мало, поэтому два больших объектива взять невозможно. Вторым будет Nikkor 35/1.8G.
Имею также штатный Nikkor 18-105, но длинного конца на нем катастрофически не хватает (люблю снимать крупные планы).
Ограничение по их темности понимаю, но пока могу себе позволить выбор только по бюджетным вариантам.
1. Tamron AF 18-270 мм f/3.5–6.3 Di II VC LD - вкусная цена, выше на 0,5 зведочки рейтинг по оптическим показателям на фотозоне.
2. Tamron AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD - компактнее, легче, но на 4тыс. дороже, и рейтинг чуть ниже.
Нужен для путешествия (в понедельник вылет). Места очень мало, поэтому два больших объектива взять невозможно. Вторым будет Nikkor 35/1.8G.
Имею также штатный Nikkor 18-105, но длинного конца на нем катастрофически не хватает (люблю снимать крупные планы).
Ограничение по их темности понимаю, но пока могу себе позволить выбор только по бюджетным вариантам.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Добавлю ягодок, листочков на 50 1,4 d
Хороша ежевика! 3 шт. не хватает! :D
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
симпатично по цвету и свету !
Присоединяюсь
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Отлично снято ! ИМХО - Я б развернул .
Спасиб
Re[dedpixto]:
Спасибо Вам и Юре !
Это RPP c пленочным профилем K64.
Это RPP c пленочным профилем K64.
Re[Nik_Vik]:
от:Nik_Vik
16-85Подробнее
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Есенин
простите за банальность, но само напросилось, глядя на эту красоту...
Re[slon69]:
Рад что такие ассоциации вызвал. Есенина люблю очень, стихотворение полностью соответствует моему нынешнему мировосприятию. Спасибо за коммент.
Re[JazzManZZ]:
от: dedpixto
хорошие пейзажи
Спасибо.
Re[dedpixto]:
Сейчас за монитором на ноуте (мерзость монитор конечно), так что не лазя с пипеткой, на последней вроде зеленого много.
Может я и не прав ?
Может я и не прав ?
Re[Nik_Vik]:
Присоединяюсь к предидущим коментам, все очень по русски !
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Присоединяюсь к предидущим коментам, все очень по русски !
Спасип.
Re[Nik_Vik]:
Re[dedpixto]:
от:dedpixto
Парочку детских фоток , интересует мнение про цвет
85 d1.4
Тамрон 90Подробнее
У девочки ладонь какая-то коричневатая (или желтовато-зеленоватая, даже не знаю как правильно описать), у мальчика ухо и волосы примерно такого же оттенка. На остальных частях вроде нормально. Как-то так, имхо.
Зы. У девочки может быть рефлекс от кепки, оттенок похож, а у мальчика от заднего фона - аналогично. Сами снимки хорошие.