Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 37061 - 37080
Re[Cecchino]:
я в основном рулю всетаки фотошопом.. а не доп светом:-)
Re[Sergey Basov]:
Отдельный сенкс за ссылки- сохраню в избранное
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
я в основном рулю всетаки фотошопом.. а не доп светом:-)

вот, все-таки дали наводку:) может книгу подскажете стоящую?;)
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
попробовал проявить Ваш негатив на свой вкус, прошу оценить:) файл потом удалю- синий цвет неба я потерял почему-то

Спасибо. Мне понравилось. На экране ноута фото выглядит почти так, как я его видел в тот вечер, за исключением, разве что, цвета неба.
Оно не было таким ярким, как у меня на фотке, но всё же немного сочнее, чем у вас.
Синий цвет неба вытащил пресет Matt's Deep Blue Sky для LR, но его суть сводится к уменьшению яркости и увеличению насыщенности синего цвета на вкладке "HSL" Hue / Saturation / Luminance
Также его можно вытянуть в поканальном редактировании тональных кривых
Re[Cecchino]:
Цитата:
может книгу подскажете стоящую?

Как у вас с английским?
Re[Sergey Basov]:
читаем нормально, говорим как Раджеш Кутропали из Теории большого взрыва :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%88_%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8
Просто в ветке давно сидит гуру фотошопа и ню+потрета (SLA007) и я не оставляю надежды допытать его не секретам обработки- ибо этого никто не откроет, но хотя бы направления на что стоит дополнительно обратить внимание:))))) странно что другие этого до сих пор не сделали
ЗЫ: "к уменьшению яркости и увеличению насыщенности синего цвета на вкладке "HSL" Hue / Saturation / Luminance
Также его можно вытянуть в поканальном редактировании тональных кривых" - ценная для меня информация- буду пытаться применять
Re[Cecchino]:
Цитата:
читаем нормально, говорим как Раджеш Кутропали из Теории большого взрыва :)

О... Радж. Мой любимый пероснаж этого сериала.
Ссылки на книги - у вас в ЛС
Re[Sergey Basov]:
да там все персонажи это шедевр:) Спасибо! Этих авторов еще не видел!
в знак благодарности - вода и спортсменка
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Славик, красавец Завтра гляну твое видео.

PanteleeV Photo Skill 2009

))))))) я уж 2009 проводил такие мероприятия )))

В 2011 году уже по 70-80 человек

)))))))

В 2012 не влазит народ в кадр, нужен 14-24, поэтому не выкладываю, склейки не люблю))))

Ладно шучу))) Фотки отличные, а видео завтра гляну
Re[PanteleeV]:
справа налево второй по счету дамы надо опасаться- у нее далеко идущие виды на мужчину в центре:) а на второй фото глядя на крайнюю справа даму возникает радость, от того, что все-таки был фуршет на мероприятии:)
Re[PanteleeV]:
Ого! В такой коричневой воде купаются?! Все ж море видать приучает к прозрачности...
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Спасибо.
Идея непонятна. С какого расстояния стрелять таким объективом по мишени? На одном значении чего? и поправкой чего?

Стреляйте по стандартным для вас сюжетам, меняйте поправку и делайте 2-3 кадра на одном значении поправки. Смотрите результат, сравнивайте. Сначала можно дать большую поправку типа +-20, потом уменьшать. Все ведь просто, если вы сядете и на 5 минут сосредоточитесь, это метод "научного тыка" или перебор вариантов, но перебор осмысленный. Выловить ошибки на 8 мм объективе сложно, глубина резкости большая, да и мишени А4 снимать непросто.
Re[PanteleeV]:
Лето , всё цветёт и все цветы постят.... ну и я...
Акация

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Лето , всё цветёт и все цветы постят.... ну и я...
Акация

Подробнее

Поддержу

16-85
Re[PanteleeV]:
18-105 Вишня

Re[PanteleeV]:
Добавлю ягодок, листочков на 50 1,4 d

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Поддержу
16-85

Мне кажется, что мы одних и тех же бабочек снимали в Ботаническом Саду
18-105
Борт "Капустница" запрашивает посадку

Ну что, поймал чёнить?
Re[Sergey Basov]:
Бабочки похожи, только мои на "пленере" в 200-х км от столицы попались. :D
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[PanteleeV]:
Тамрон 90

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.