Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36461 - 36480
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
стробизм

Подробнее

фото нужно назвать "На работе" ))))
Re[Доктор Быков]:
фотофанат? ха ха ха вы ей нас покажите... надо ехать в Москву что бы выставить собаку в таких условиях? при этом перед выставкой помыть, причесать, постричь, перед выставкой начесать, ИИИИИИИИИИИ

http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/view/558119/

надо заметить что вы то домой приехали от дождя :) а мы там до конца дня выставлялись :)

чешу репу теперь что бы взять для защиты камеры в таких условиях... прочное, не утепленное... и главное удобное...
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Опять галерея превратиться в бенефис Славика.

Ну так Славик один из немногих кто пытается по максимум выжить всё из камеры :!:
Re[Filipdesign]:
Кто ж спорит.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

Я ставлю на ничью...

Вот поэтому я футбол не люблю ...
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[viktorpod]:
С настроением
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
С настроением

Re[JazzManZZ]:
Цитата:
По такому размеру трудно судить , но по -моему фронт-фокус ...
Звезда -то в фокусе...

Да не... Человек похоже про цеты говорит! :D Надо же что бы все резко было... У меня теща так вот и реагирует. :D
Re[PanteleeV]:
18-105 kit
1600 iso

_
Цитата:
от: corp1

Кто что скажет по этому поводу?

Почти по Соломону: "...кто умножает познания, умножает скорбь"
---
Про бенефис обнажёнки - не обрыдла предметка для мясных рядов какого-либо рынка?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Вот поэтому я футбол не люблю ...

Я тоже, но играть самому приятно?
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
фотофанат? ха ха ха вы ей нас покажите... надо ехать в Москву что бы выставить собаку в таких условиях? при этом перед выставкой помыть, причесать, постричь, перед выставкой начесать, ИИИИИИИИИИИ

надо заметить что вы то домой приехали от дождя :) а мы там до конца дня выставлялись :)

чешу репу теперь что бы взять для защиты камеры в таких условиях... прочное, не утепленное... и главное удобное...

Подробнее

Извините, что дам маленький совет, насколько говорит мой небольшой опыт, на нашей камере при съемке в RAW поправка экспозиции в +, при съемке такого объекта (большой ДД такой собаки, от белой шерсти до черного носа и глаз) приводит к необратимым пересветам (выбитая в белые пятна освещенная часть шерсти), проще и с лучшими результатами с этим ДД разобраться при проявке, оставляя выбор экспозиции при такой погоде автоматике, а при ярком солнце, так вообще брать матричный замер (а то и точечный) с точкой замера по яркой части шерсти, и ничего страшного, что камерный JPEG (просмотр на экране камеры), будет выглядеть темным, с возможным шумом в тенях разобраться можно, а вот с глухими ( по всем каналам) пересветами нет.
Re[PanteleeV]:
17-55.
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
17-55.

Подробнее

Как то совсем не айс получилось
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail

Подробнее

видимо в один день с вами снимали. я чуть выше с конного соревнования выкладывала фото, под проливным дождем тоже. Камера намокла, объектив "насосал" воды", вот тоже с завистью смотрела на фотографов, у кого какие-то "домики" для камер были, я даже не поняла что это - самодельное что-то или специально для таких условий съемки сделано. Кто-то типа сумки на камеру с отверстиями под объектив и экран
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Как то совсем не айс получилось

Совсем...тогда спрашивать не буду, почему. Спасибо за отзыв! :D
Re[NataliaS]:
плоско , не резко, тени шумные , просто тихий ужас ИМХО
Не , ну может кому и понравится, я так бурчу по стариковски
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
плоско , не резко, тени шумные , просто тихий ужас ИМХО
Не , ну может кому и понравится, я так бурчу по стариковски

Правильно бурчите, все на пользу, сомнения были. :D
Re[PanteleeV]:
Токина 12-24
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.