Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36481 - 36500
Re[hartmann222]:
хорошо так облака летят! ИМХО
Re[dedpixto]:
низко летят, видать к дождю :D
Re[PanteleeV]:
Соседские дети

Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Токина 12-24

Подробнее

Очень понравилось: яркие краски, хорошая перспектива, класивая фота короче, и нет завала горизонта, что бывает часто у меня :)
Re[davidush]:
спасибо! Завал был, поправил :D Я тож страдаю завалами горизонта...
Re[ZUM]:
Детки хорошие, а вот зелень какая то не естественная...
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Детки хорошие, а вот зелень какая то не естественная...

прогу скачал RAW THERAPEE называется побаловался вот так и получилось мне понравился цвет
Re[ZUM]:
на вкус и цвет....
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
прогу скачал RAW THERAPEE называется побаловался вот так и получилось мне понравился цвет

НУ и как прога? Если с ACR сравнить?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
НУ и как прога? Если с ACR сравнить?

Как писал hartmann222 на вкуси цвет,попробуйте сами
http://raw-therapee.en.softonic.com/

или здесь http://soft.oszone.net/program/6780/RawTherapee/
не помню вроде здесь качал
Re[JazzManZZ]:
В свое время перепробовал разные конверторы, остановился на ACR и Capture NX2
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
В свое время перепробовал разные конверторы, остановился на ACR и Capture NX2

не помешает скачать, весит-то всего 18-20 мб
Re[ZUM]:
спасибо, у меня где то в архиве валяется..
Re[goshavpl]:
спасибо, но сознательно снималось с пересветами... т.к. высокое ИСО, было выставлено авто до 3200 при ограничении выдержки на 1/400... и то на данном снимке 1/320 и ИСО 3200... а в ДД наши собаки все равно не помещаются почти никогда :( при вытягивании темной части, был бы жуткий шум...
Re[Ирма]:
да их полно и готовых, но в основном на е-бее и других иностранных ресурсах, а там лучше знать что искать, т.к. не пощупать :( в фото ру удалось пощупать только пару, и обе были зимний вариант или со звукоизоляцией... т.е. утепленные... а мне актуально летом :( с трудом представляю такую съемку в теплом чехле... надеялась что народ подскажет в сторону каких защит посмотреть...
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
... надеялась что народ подскажет в сторону каких защит посмотреть...

как вариант :)
http://www.youtube.com/watch?v=f3UqUE_B3NE
Re[bobtail]:
Вставлю свое скромное мнение... Пару раз приходилось снимать в настоящий ливень - выручил большой полиэтиленовый пакет и резинка для денег... В пакете сделал отверстие равное диаметру бленды, одел на фот и резинкой на бленде закрепил... В итоге фот сухой, только воду с УФ фильтра переодически удалял..
Re[NataliaS]:
не зонт не вариант, зрители будут мешать с ним нормально ходить...

hartmann222

именно им и пользовалась, только резинка была мягкая для волос... но при зуммировании было очень неудобно... хобот то и 24-120 выезжающий... вот и подумалось ну должны же были китайцы что-то изобрести, так что бы было удобнее чем просто покает... по поисковику выдает варианты ну слишком большие, накрывающие и камеру и фотографа и штатив...
Re[bobtail]:
Да, я тож видел такие китайские поделки... А что у 24-120 хобот выезжает?! Если так, то это серьезный минус для такого недешевого стекла..
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
не помешает скачать, весит-то всего 18-20 мб

пробовал несколько лет назад, не впечатлила... так и вишу на лайтруме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.