Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 36501 - 36520
Re[hartmann222]:
при зуммировании да... мне это особо не мешает, но вот в пакете получается не удобно...
Re[NataliaS]:
сори про защиту увлеклась, мы 10 были в Москве, ваши фото видела... погода была ужас :( нам хоть с фоном повезло :)
Re[bobtail]:
от:bobtail
не зонт не вариант, зрители будут мешать с ним нормально ходить...
hartmann222
именно им и пользовалась, только резинка была мягкая для волос... но при зуммировании было очень неудобно... хобот то и 24-120 выезжающий... вот и подумалось ну должны же были китайцы что-то изобрести, так что бы было удобнее чем просто покает... по поисковику выдает варианты ну слишком большие, накрывающие и камеру и фотографа и штатив...Подробнее

правда она подводная и для дождя думаю подойдёт :D
Re[ZUM]:
не это слишком креативно :) хотелось бы что-то целофаново-тканевое, или целиком целофановое :) к этой наверное еще и для объектива надо что-то докупать... и как зум крутить :)
Re[PanteleeV]:
Мне вот такую штуку подарили недавно, внушает доверие. Объектив, правда, не любой подойдет, но токина 12-24 влезла идеально. Планирую скоро на отдыхе испробовать под водой. По поводу удобства - там для спусковой кнопки есть "напальчник" - мешочек для пальца, так сказать. Как зумировать - видно на картинке. Вроде бы удобно, но камеру внутрь еще не совал.

Re[bobtail]:
Вроде бы в этот мешочек Nikon D7000 должен войти впритык.
На ebay можно найти за ≈ 112$ с пересылкой в Россию.
На ebay можно найти за ≈ 112$ с пересылкой в Россию.
Re[Alexgevak]:
потом покажете с камерой внутри?
FinAl
во большое спасибо, что-то подобное и хотелось...
FinAl
во большое спасибо, что-то подобное и хотелось...
Re[bobtail]:
от: bobtail
сори про защиту увлеклась, мы 10 были в Москве, ваши фото видела... погода была ужас :( нам хоть с фоном повезло :)
Этот пост скорее всего написан для Ирмы, речь о снимках с конкура!? :)
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Съездил на дачу, с собой взял только гелиос:
Очень понравились снимки, теплом веет, душа радуется!
Re[bobtail]:
от:bobtail
спасибо, но сознательно снималось с пересветами... т.к. высокое ИСО, было выставлено авто до 3200 при ограничении выдержки на 1/400... и то на данном снимке 1/320 и ИСО 3200... а в ДД наши собаки все равно не помещаются почти никогда :( при вытягивании темной части, был бы жуткий шум...Подробнее
Только недавно это обсуждали с уважаемым Юрием (Джазменом), это как раз тот случай, когда способ съёмки с недодержкой по ИСО даст хороший результат, т.е. в режиме М выдержка и диафрагма по сюжету, АвтоИСО с ограничением 1000, вытянутые тени станут не лучше и не хуже, чем от поднятого ИСО, а пересветы контролируете сами от желаемого общего контраста. Так что захотите, проверьте.
Re[NataliaS]:
от: bobtail
потом покажете с камерой внутри?
Как руки дойдут - покажу
от: NataliaS
Очень понравились снимки, теплом веет, душа радуется!
Спасибо, приятно!
Re[NataliaS]:
ой, сори, да :)
Re[goshavpl]:
я конечно попробую... но тут было не до экспериментов... и учитывая что при ИСО 3200 выдержка была даже не желаемые 1/400 при максимально возможной диафрагме для моего объектива :( боюсь было бы слишком темно на ИСО 1000 а при более длинной выдержке было бы больше смаза от движения :(
про вытягивание, возможно я не умею правильно это делать, т.к. во время съемки животных если вспышка не успевает полностью зарядиться, то те фото что пришлось вытянуть ужасны, поэтому в последнее время отправляю их прямиком в корзину... хотя дома снимаю максимум на ИСО 400...
про вытягивание, возможно я не умею правильно это делать, т.к. во время съемки животных если вспышка не успевает полностью зарядиться, то те фото что пришлось вытянуть ужасны, поэтому в последнее время отправляю их прямиком в корзину... хотя дома снимаю максимум на ИСО 400...
Re[davidush]:
от: davidush
Классно. Нравятся мне такие фотографии :)))
Если б еще обнаженная фигура - ваааще был бы класс, но это к Славику :)
Мои девушки приличные
Re[Доктор Быков]:
Эта композиционно послабее, и небо, мне кажется, пересинили...
И, все же, нравится... :)
Да, и как Вам 16-85 ?
И, все же, нравится... :)
Да, и как Вам 16-85 ?
Re[ak-64]:
от: ak-64
Да, и как Вам 16-85 ?
Как пейхажник и тревел-зум он меня устраивает на 100%, лучшего и желать не хочется. Собственно для этих целей и покупал, еще когда у меня только Д3100 была. А для души и художественности у меня есть другие объективы. Вот еще 85/1,8G прикуплю (когда цена хотя бы на пару тысяч снизится) и успокоюсь.
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Этот пост скорее всего написан для Ирмы, речь о снимках с конкура!? :)
ага, Наташ, я тоже поняла, что это мне)))