Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36521 - 36540
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
Мне вот такую штуку подарили недавно, внушает доверие. Объектив, правда, не любой подойдет, но токина 12-24 влезла идеально. Планирую скоро на отдыхе испробовать под водой. По поводу удобства - там для спусковой кнопки есть "напальчник" - мешочек для пальца, так сказать. Как зумировать - видно на картинке. Вроде бы удобно, но камеру внутрь еще не совал.

Подробнее

Взял такой у соседей, лежит третью неделю. Боюсь его в воду пихать.
Стремно как-то
Re[PanteleeV]:
а у нас в Ярославле коты настолько суровы.......

Re[PanteleeV]:
Утро.

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

да, Слава, девушки у Вас добрее и милее получаются! :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
С учетом вчерашней критики.
Немного другой кадр и немного другая обработка.

Подробнее

Однозначно лучше !
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Взял такой у соседей, лежит третью неделю. Боюсь его в воду пихать.
Стремно как-то

Проверьте ее в ванной, надуйте и закройте пустой. Можно внутрь положить какую-н бумажку/тряпку/губку и потом проверить ее на сухость
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
я конечно попробую... но тут было не до экспериментов... и учитывая что при ИСО 3200 выдержка была даже не желаемые 1/400 при максимально возможной диафрагме для моего объектива :( боюсь было бы слишком темно на ИСО 1000 а при более длинной выдержке было бы больше смаза от движения :(

про вытягивание, возможно я не умею правильно это делать, т.к. во время съемки животных если вспышка не успевает полностью зарядиться, то те фото что пришлось вытянуть ужасны, поэтому в последнее время отправляю их прямиком в корзину... хотя дома снимаю максимум на ИСО 400...

Подробнее

Тут три ключевых момента, после ИСО примерно 1000 (от 100 до 1000 другая песня, уже писал почему, но не важно) нет разницы поднимать экспозицию в конвертере или поднимать ИСО при съёмке без вспышки (вспышка отдельная тема). Снимать в 14 бит RAW без потерь. Проявлять в 16 битное цветовое пространство.
Эксперементировать в боевых условиях дело не благодарное, кто спорит, но при ваших задачах может такой способ и пригодится, если перед этим поэксперементировать.
Re[PanteleeV]:
Re[goshavpl]:
написала в приват
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Проверьте ее в ванной, надуйте и закройте пустой. Можно внутрь положить какую-н бумажку/тряпку/губку и потом проверить ее на сухость

Ванны нет:) А если и придется снимать, то серфинг в жестком приборе и молотилове. Вот и сижу на измене.
Плюс не знаю, фишай в него пихать бессмысленно. 18-105 как-то тупо.
Подумаю. Попытался всунуть, показалось все жутко неудобным.
Re[GgolosS]:
налейте воды в тазик или ведро побольше...

а так интересно бы узнать впечатления от ощущений при съемке... особенно зумом, там же нет дырдочек для кручения зума... как-то придеться выкручиваться...
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
налейте воды в тазик или ведро побольше...

а так интересно бы узнать впечатления от ощущений при съемке... особенно зумом, там же нет дырдочек для кручения зума... как-то придеться выкручиваться...

Подробнее

Сейчас достану со шкафа, погляжу :D
Re[sla007]:
Шикарная фотография! Кот - что надо! :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Однозначно лучше !

+1!
Re[евгений трубин]:
Хороший кадр
)
Приветствую! Принимайте в свои ряды

18-55
Re[PanteleeV]:
Все верно?

Sigma 85\1.4

Автор:https://foto.ru/users/233627/

Пейзаж сок! Это первый пейзаж за месяц, где посмотря на него ничего не хочется править! Даже слева пересвет не бросается в глаза! Красавчик в общем! D7K = самая пейзажная камера!
Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G

Автор:https://foto.ru/users/233627/
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

У него глаза такие разные и были ? :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Пейзаж сок! Это первый пейзаж за месяц, где посмотря на него ничего не хочется править! Даже слева пересвет не бросается в глаза! Красавчик в общем! D7K = самая пейзажная камера!
Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G

Автор:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/376254/[/quote]
Не знаю как насчет Славиной фотки - она на любителя, по мне так кожа странного оттенка, а вот насчет пейзажа - согласен. Красиво, черт возьми :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Все верно?

О, да!
Перефразируя Алису, всё пубертатнее и пубертатнее.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.