Цитата:от:bobtail
я конечно попробую... но тут было не до экспериментов... и учитывая что при ИСО 3200 выдержка была даже не желаемые 1/400 при максимально возможной диафрагме для моего объектива :( боюсь было бы слишком темно на ИСО 1000 а при более длинной выдержке было бы больше смаза от движения :(
про вытягивание, возможно я не умею правильно это делать, т.к. во время съемки животных если вспышка не успевает полностью зарядиться, то те фото что пришлось вытянуть ужасны, поэтому в последнее время отправляю их прямиком в корзину... хотя дома снимаю максимум на ИСО 400...Подробнее
Тут три ключевых момента, после ИСО примерно 1000 (от 100 до 1000 другая песня, уже писал почему, но не важно) нет разницы поднимать экспозицию в конвертере или поднимать ИСО при съёмке без вспышки (вспышка отдельная тема). Снимать в 14 бит RAW без потерь. Проявлять в 16 битное цветовое пространство.
Эксперементировать в боевых условиях дело не благодарное, кто спорит, но при ваших задачах может такой способ и пригодится, если перед этим поэксперементировать.