Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36541 - 36560
Re[PanteleeV]:
были...
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Взял такой у соседей, лежит третью неделю. Боюсь его в воду пихать.
Стремно как-то

Очень и очень даже не советую даже пробовать этой фигней пользоваться. Я поначалу заинтересовался, но потом как всегда решил глянуть,что на амазоне об этой фигне народ говорит. Я прежде чем что непонятное купить, всегда там читаю кто этим уже пользовался и читаю именно тех кто повесил одну звезду.. Так вот жертвами этой хреновины был сапог 7Д, 600Д, никон Д3, все безвременно скончались вместе со стеклами в результате протечки. Сколько еще погибших о которых мир так и не узнал? Так что ну его нафиг, лучше выброси или порежь ножницами, чтоб не было соблазна утопить любимую.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Не знаю как насчет Славиной фотки - она на любителя, по мне так кожа странного оттенка, а вот насчет пейзажа - согласен. Красиво, черт возьми :)

Не знаю насчет кожи, мне там не нравятся волосы которые ушли в зеленушку, но сама работа то смелая и классная :)

eviljanki жирным текстом обычно выделяются объявления какие-то, или что-то очень важное.
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki
Очень и очень даже не советую даже пробовать этой фигней пользоваться. Я поначалу заинтересовался, но потом как всегда решил глянуть,что на амазоне об этой фигне народ говорит. Я прежде чем что непонятное купить, всегда там читаю кто этим уже пользовался и читаю именно тех кто повесил одну звезду.. Так вот жертвами этой хреновины был сапог 7Д, 600Д, никон Д3, все безвременно скончались вместе со стеклами в результате протечки.

Подробнее

:D :D :D Как Герасим му-му :D :D :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

eviljanki жирным текстом обычно выделяются объявления какие-то, или что-то очень важное.

Так это же и есть наиважнейшее, человек камеру утопить может по незнанию, а так выделенка и хочешь, не хочешь а прочтет. Да и по аналогам от других китайских производителей пробежался, так там тоже есть жертвы. Все таки не даром что боксы для подводной съемки стоят не 70 баксов, а от 500.
Re[PanteleeV]:
я так то потом поправил волосы и кожу.... фотка та неблещет оригинальностью - поэт особо и не старался - не думалд что будет вобще к ней особый какойто интерес) чес слово...

-
Добрый день, принимаете новичка любителя в сообщество ? :)
для знакомства представлю эксперимент в макро d7000+nikkor 35 f1.8+макрокольцо 20мм af
Re[eviljanki]:
Цитата:
от: eviljanki
Все таки не даром что боксы для подводной съемки стоят не 70 баксов, а от 500.

Фотографировать лошадок/собачек под дождём и кораллы в естественной среде обитания - две большие разницы.
А если мяса в голове не хватает, то бокс не поможет :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
...но сама работа то смелая и классная :)

Берегите руки :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Пейзаж сок! Это первый пейзаж за месяц, где посмотря на него ничего не хочется править! Даже слева пересвет не бросается в глаза! Красавчик в общем! D7K = самая пейзажная камера!
Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G

Автор:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/376254/[/quote]
Спасибо, Алексей!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Спасибо, Алексей!

:) реально очень круто получилось :) качественно исполненный, качественно показаный по цвету. кинь исходник, хочу глянуть, что было.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
:) реально очень круто получилось :) качественно исполненный, качественно показаный по цвету. кинь исходник, хочу глянуть, что было.

Вот что калибратор животворящий делает. :D Купил я себе данный девайс и откалибровал на работе (LG IPS225), дома (TV LG 47") и ноутбук. Правда ноутбуку это мало помогло, матрица г...о.
А исходник кину вечером, я сейчас на работе.
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
Берегите руки :D

Re[Sekur]:
Цитата:

от:Sekur
Добрый день, принимаете новичка любителя в сообщество ? :)
для знакомства представлю эксперимент в макро d7000+nikkor 35 f1.8+макрокольцо 20мм af

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Хороший тест.
Re[PanteleeV]:
Плато Лаго-Наки

nikon 80-200
Re[binza]:
Цитата:

от:binza
Плато Лаго-Наки

nikon 80-200

Подробнее

Вот отличное фото ! Я б за галерею. Тока с цветом непонятно ...
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Вот что калибратор животворящий делает. :D Купил я себе данный девайс и откалибровал на работе (LG IPS225)

Ага, калибратор + хороший монитор - сила.
Причем я сейчас на работе за TN, уже не так смотрится как на моей домашнем монике калиброванным топовым X-Rite :D
Re[JazzManZZ]:
пол кадра в тени от облаков, вечером выложу панораму всего плато.
Re[binza]:
Цитата:

от:binza
Плато Лаго-Наки
//album.foto.ru:8080/photos/pr1/387754/2544618.jpg[/img][/url]

nikon 80-200

Подробнее

Этот тоже класс!!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Очень хотелось бы посмотреть твой вариант, если Доктор Быков не против
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.