Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36561 - 36580
Re[JazzManZZ]:
Спасибо
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Очень хотелось бы посмотреть твой вариант, если Доктор Быков не против

Да конечно не против. Вечером кину ссылку на исходник.
Re[Доктор Быков]:
Вот это круто ! Спасибо !
Re:

18-55
Re[PanteleeV]:
Сохранил все что по теме:

bobtail

[quot]GgolosS

продайте ее мне например... если она ваша в воду я совать камеру не буду а от дождика думаю она нормально будет... еще бы узнать какой хобот в нее влезает, но думаю если что усовершенствую...
[/quot]

bcity
[quot] [/quot]

V-L1977 сколько стоит такой тканевый?

davidush
[quot]binza -ваше фото

Очень понравилось
Чуть бы цвета подправить и ваааще супер, дух захватывает.[/quot]
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Сохранил все что по теме...

Не забудьте, что Вам советовали в солнечный день (и не только) вместо громоздких и сильных источников света использовать простые отражатели.
Наберите Light reflector в поиске Ebay и вуаля.
Например, этот за всего 9,89$ с пересылкой.
(замените ебей в ссылке на ebay)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

V-L1977 сколько стоит такой тканевый?

Делается из подручных средств, старая наволочка вполне сгодится :D, а подсмотрел я это дело в Нескучном саду, там часто снимают свадьбы, лав-стори и пр. и заметил, что используют белые тканевые, на вид самодельные, иногда используют обычную бумагу (ватман) только не глянцевую.
Re[PanteleeV]:
в фото.ру я уже писала, тканевые только утепленные... с синтепоном или еще чем, а для меня такая защита актуальна только на лето, зимой выставки проходят в помещениях...

а цена от 900 до 2,5 тысяч в зависимости от вида, производителя...

конечно можно попытаться сварганить самому, но я слабо представляю как сделать нормально что бы не мешало смотреть в видоискатель... с пакетом было жутко неудобно, пакет постоянно лез в глаза...
Re[V-L1977]:
ой а наволочка то чем поможет от дождя? а белые защитные чехлы китайские есть на е-бее, но по виду не понятно какие удобные какие нет :(
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
ой а наволочка то чем поможет от дождя? а белые защитные чехлы китайские есть на е-бее, но по виду не понятно какие удобные какие нет :(

Вообще-то мы речь ведем про отражатель...
Re[V-L1977]:
ой, сори...
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki
Так это же и есть наиважнейшее, человек камеру утопить может по незнанию, а так выделенка и хочешь, не хочешь а прочтет. Да и по аналогам от других китайских производителей пробежался, так там тоже есть жертвы. Все таки не даром что боксы для подводной съемки стоят не 70 баксов, а от 500.

Подробнее

Самый дешевый для нашего, что я нашел, стоит 1500.
Цитата:

от:eviljanki
Очень и очень даже не советую даже пробовать этой фигней пользоваться. Я поначалу заинтересовался, но потом как всегда решил глянуть,что на амазоне об этой фигне народ говорит. Я прежде чем что непонятное купить, всегда там читаю кто этим уже пользовался и читаю именно тех кто повесил одну звезду.. Так вот жертвами этой хреновины был сапог 7Д, 600Д, никон Д3, все безвременно скончались вместе со стеклами в результате протечки. Сколько еще погибших о которых мир так и не узнал? Так что ну его нафиг, лучше выброси или порежь ножницами, чтоб не было соблазна утопить любимую.

Подробнее

Лучше я верну его хозяину. У него, кста, d700.
А так - да. Лотерея. Сени пронесет, завтра пронесет, а послезавтра шибанет.

Лучше я какую-нить новую подводную мыльницу куплю.
Re[eviljanki]:
Цитата:
от: bobtail

Слабого дождя наш фотик не боится. А в сильный дождь фотик ни к чему.
Проверено лично.
Меня вместе с D7000 с головой окатило морем (морем, а не дождем), успел только аппарат объективом вниз опустить (байонет не защищен). И не обрызгало, а окатило. вода тупо стекала с фотика и с меня на фотик.
Протер своей мокрой (соленой) майкой, потом стырил сухие майки у соседей.
Далее побежал в машину, протер салфетками и затем спиртовыми салфетками.

Было это в январе. Пока тьфу, тьфу, тьфу.
Ессесно, исходя из этого не стоит делать вывод, что фотик как попало мона совать под воду. Но случайные водяные испытания он способен вынести.
Re[dedpixto]:
спасибо :) возможно кому то интересно будет: новый 18-200 от сигмы, получил премию как лучший бюджетный, второй месяц его смотрю, пожалуй что больше нравится, ожидаемо темноват, на широком угле дисторсия может поразить неподготовленного зрителя :))..но для недорогого прогулочно-тревэл зума вполне ничего так.. сравнивал с тамрон 28-300...сигма показалась и ярче и резче...решил что никкор 18-200 не стоит тех денег которые за него просят
Re[Sekur]:
хм, а зачем так дырку закрывать?
Re[GgolosS]:
ну на фото видно что бы такой приличный дождик :)

я знаю что вроде бы пыле-влаго у нашего фотика есть, да и 24-120 с ней же у него уплотнительное кольцо резиновой на байонете, но страшно...
Re[binza]:
Если честно то это первые кадры с линзой....тестировал объектив с разными параметрами, здесь конечно они крайне не удачные :) а вот модель красотка
Re[PanteleeV]:
Цитата:
кинь исходник, хочу глянуть, что было.

Блин! Пообещал и чуть не облажался. Оказывается NEF не сохранился. Но остался 16-битный TIFF. Из обработки в Capture NX, только шарпинг, тени и немного насыщенности, а так почти исходник. Всю остальную постобработку я делал в Фотошоп, но здесь этого нет. Кому интересно, то вот:
http://narod.ru/disk/52858441001.69e9448a8c059bfae7cea6e8ca5d1a1c/DSC_1154.tif.html
Re[PanteleeV]:
18-105     Ранним утром.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Блин! Пообещал и чуть не облажался. Оказывается NEF не сохранился. Но остался 16-битный TIFF. Из обработки в Capture NX, только шарпинг, тени и немного насыщенности, а так почти исходник. Всю остальную постобработку я делал в Фотошоп, но здесь этого нет. Кому интересно, то вот:
http://narod.ru/disk/52858441001.69e9448a8c059bfae7cea6e8ca5d1a1c/DSC_1154.tif.html

Подробнее

Да уж, Доктор, тут трудно не согласиться с Алексеем, что снять не так важно, как потом это обработать, мастерски однако !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.