Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36441 - 36460
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Да нет. Это туман. Он такой и был - клочьями.
Хотя согласен. Верхушки деревьев не доработал.

Ну да, из за них и бросилось в глаза.
Чуть бы с фильтрами помягче и было бы совсем хорошо !
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Красиво ! Обработка на любителя...

Спасибо!
Так ить любая обработка на любителя (да и отсутствие обработки тоже на любителя). Фотография - это не только, что мы видим, но и как мы видим.
Re[JazzManZZ]:
котэ))))
Re[PanteleeV]:
котэ соседские

Цитата:
Спасибо!
Так ить любая обработка на любителя (да и отсутствие обработки тоже на любителя). Фотография - это не только, что мы видим, но и как мы видим.

Красиво излагаете .... Эххх ...
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Красиво излагаете .... Эххх ...

Беру пример со своего тезки (по ник-нейму). Сейчас, кстати, передача про него по телеку идет.
Re[Доктор Быков]:
Про Охлобыстина что ль?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Про Охлобыстина что ль?

Ага. Про съемку сериала "Интерны".
Re[Доктор Быков]:
Кумир Ваш ?

Отцвела калиии-нааа... 60/2,8

Re[Доктор Быков]:
Цитата:
Спасибо!

два мнения было у меня. Как открыл - сразу дух захватило.Класс!
потом присмотрелся. мнение чуть изменил. и теперь соглашусь, что обработка, действительно - на любителя.
И еще потом смутило название. Скорее это уже После грозы. вот такие мнения у меня в голове промелькнули :)

Наверное, для подавляющего большинства людей ( не больных как мы фотографией) первое мнение и останется последним. А мы , ведЬ, НЕТ! до печенок должны добраться :)

Кто что скажет по этому поводу?
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
потом присмотрелся. мнение чуть изменил. и теперь соглашусь, что обработка, действительно - на любителя.
И еще потом смутило название. Скорее это уже После грозы. вот такие мнения у меня в голове промелькнули :)

Наверное, для подавляющего большинства людей ( не больных как мы фотографией) первое мнение и останется последним. А мы , ведЬ, НЕТ! до печенок должны добраться :)

Подробнее

У меня приведённые фото вызвали мысль о перешарпе и переборе ... ИМХО.
Re[JazzManZZ]:
переборе чего?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Кумир Ваш ?

Любимый сериальный персонаж. А вообще, Охлобыстин довольно интересная личность.

Цитата:

от:corp1

Подробнее

Точнее было так. Прошла гроза, дождь закончился, и я поехал на велике в лес пофотографировать (дело было на даче), отъехал довольно далеко. И тут тучи снова начали сгущаться. Только успел сделать несколько кадров, как начался дождь. Хорошо, что у меня фоторюкзак с дождевой защитой. На дачу вернулся мокрый до нитки, под насмешливыми взглядами жены: "Фотофанат, блин".
А со всем остальным сказаным полностью согласен.
Re[corp1]:
Там Доктор Быков ответил выше - что всё - субъективно . Так что ....
Переборе всего . Картина маслом . ИМХО. Красиво, можно плагином пройтись - пастель забубенить. Тоже красиво. И облака в зелёный зафигачить. Почему нет, если автор так видит. Другое дело , что кому-то понравится, кому-то нет. Вот я к примеру футбол ну вааще не люблю. И чё? А жена - вон смотрит, а мне глубоко пофигу. Это МОЁ ИМХО. Так что ...
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
А вообще, Охлобыстин довольно интересная личность.

Мне он ну никак не интересен.
Re[JazzManZZ]:
:)
привет жене!
пойду ия смотреть!
Re[PanteleeV]:
Ура-а-а!
Первый гол есть!
Сори за оф-топ.
Ищу резкость,помогите))
Делаю первые шаги в фотографии,не судите строго)))В руках Nikon D7000 Kit 18-105mm- картинка шо з мобільного((( резкости нет совсем!Фото сделано в солнечный день в парке (лёгкая тень от деревьев).Параметры iso100. f/8. 1/160s. 105mm.Что я делаю не так????
Re[Yulchita]:
По такому размеру трудно судить , но по -моему фронт-фокус ...
Звезда -то в фокусе...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
стробизм

Подробнее

Я за галерею!!!
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Я за галерею!!!

Опять галерея превратиться в бенефис Славика. :D
Но я двумя руками ЗА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.