Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 36421 - 36440
Re[hartmann222]:
Спасибо
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Понятно. Жаль, что с Праги так мало снимков, с удовольствием посмотрела, а в Будапеште не была, тоже красивый город. Ждем продолжения! :D
2000 снимков Будапешт, Вена-Прага, все в равах. По мере обработки покажу :)
Re[davidush]:
от: davidush
2000 снимков Будапешт, Вена-Прага, все в равах. По мере обработки покажу :)
О, еще и Вена будет, моя мечта! :D
Re[davidush]:
от:davidush
Обрабатываю фоты на ноутбуке. Вопрос есть.
Есть архив в парными фотографиями. Budapesht.rar
Подскажите, какой вариант лучше светлее или темнее?Подробнее
Где городской пейзаж- лучше где темнее фото (но тогда цвет зелени на ПП становится перенасыщенный, нужно смягчить), а где портрет , на глаз лучше которое менее контрастное фото, его если только совсем немного ещё подконтрастить и будет Ок.
Re[viktorpod]:
от:viktorpod
Где городской пейзаж- лучше где темнее фото (но тогда цвет зелени на ПП становится перенасыщенный, нужно смягчить), а где портрет , на глаз лучше которое менее контрастное фото, его если только совсем немного ещё подконтрастить и будет Ок.Подробнее
Re[Kolbasser_of_trance]:
Класс
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Перед грозой.]
На мой взгляд фото отличные, но вот структура травы мне не особо нравится, вроде смаз на траве и в тоже время резкий, то ли резкость в тушке меньше выставить и потом на компе програмно делать, то ли может стаб выключить при достатке света и выдержки. Или может это объектив так рисует?
Re[Kolbasser_of_trance]:
от:Kolbasser_of_trance
На мой взгляд фото отличные, но вот структура травы мне не особо нравится, вроде смаз на траве и в тоже время резкий, то ли резкость в тушке меньше выставить и потом на компе програмно делать, то ли может стаб выключить при достатке света и выдержки. Или может это объектив так рисует?Подробнее
Скорее плагин Tonal Contrast из Color Efex Pro.
Re[Доктор Быков]:
del
Re[ak-64]:
от: ak-64
[size=12][/size
Классные пейзажи. Особенно второй понравился.
Спасибо!
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Фото красивые, но кажется маленько с обработкой перемудрили.
На деревьях уж очень заметно что они "выбелины" пятнами.(млм)
Да нет. Это туман. Он такой и был - клочьями.
Хотя согласен. Верхушки деревьев не доработал.